Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

kleo007

почему не помогает эта чистка, всё было правильно сделано

Jad-Wiga

Цитата: kleo007 от 04 апреля 2013, 11:28:59
почему не помогает эта чистка, всё было правильно сделано
Замки-закрепы-закольцовки-печати-защиты от снятия и т. д. и т. п. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg395835.html#new
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Дара

kleo007, почему вы думаете, что чистка не помогла? По диагностике, или по субъективным ощущениям? И сколько времени прошло после чистки?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

kleo007

Цитата: Дара от 04 апреля 2013, 15:38:09
kleo007, почему вы думаете, что чистка не помогла? По диагностике, или по субъективным ощущениям? И сколько времени прошло после чистки?

потому что я проверила отливками негатив как был так и остался
здесь все пишут что чистка сильная.
даже жёсткая
прямо весь негатив сошкребает

и по себе улучшений не заметила
хотя соблюдала все правила
и по картам проверяла. негатив остался.

Black Rosa

kleo007
делайте что то еще, сейчас луна убывает. Делайте на соль с возвратом, бесовскую строку, переклад на соль. Это все не сложно. Возможно ножами вы сковырнули все же что то. Я не думаю что если сделана чистка, что ничего не убралось.

kleo007

Цитата: Black Rosa от 04 апреля 2013, 16:28:06
kleo007
делайте что то еще, сейчас луна убывает. Делайте на соль с возвратом, бесовскую строку, переклад на соль. Это все не сложно. Возможно ножами вы сковырнули все же что то. Я не думаю что если сделана чистка, что ничего не убралось.
делала переклад на соль и семидневную чистку на соль тоже не помогает

но реально ничего не убралось
даже ничего не всковырнула

Дина

Цитата: kleo007 от 04 апреля 2013, 16:41:53но реально ничего не убралось
диагностику делайте почему, и что подойдет

kleo007

Цитата: Дина от 04 апреля 2013, 16:54:23
диагностику делайте почему, и что подойдет
а как и чем сделать диагностику по подбору чисток. какая чистка будет эффективна
как определить

Дина

Цитата: kleo007 от 04 апреля 2013, 17:12:37какая чистка будет эффективна
как определить
на каждую надо смотреть-подойдет или нет. я так делаю. но это уже не по теме вопрос

Deymos

kleo007
Сначала общий вопрос- какого рода чистка подходит. Ответят карты, к примеру, что чистки с ножами, прогоняете все имеющиеся чистки такого плана по-отдельности. Можно использовать расклад "Магический ритуал" и смотрите, где лучше эффект показывают Таро.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дара

Kleo077, я работала с очень сложным случаем. Попробуйте пойти моим путём, может быть у вас сработает и вообще кому-то пригодится. Были перепробованы разные чистки на кроле, но эффекта практически не было. Поставили ему Спицу от Рунавы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9844.0.html. Стояла долго, я постоянно диагностировала на Таро - движение было, но очень медленно. Чистка стояла наверное недели 2 или больше. После того, у кроля начали происходить события, из которых сделала вывод, что Спица таки ковырнула. (Спицу, кстати, очень рекомендую. Она стоит долго, при сильном негативе движение по началу (недели 2, а то и 3) незаметно, но со временем набирает обороты и начинает ковырять да ещё как, проверено не единожды на разного плана кролях.)

Вернусь к сложному кролю: после Спицы делала эту чистку на нож. Когда ходила за ножом, под расчёт не было, рынка не было, брала в магазине, так там охранник чуть не гнался 4 рубля сдачи отдать, еле ноги унесла. дальше так вообще рехнуться, кому рассказать, не поверит: в Москве(!) не могла найти 3 нищих, как вымерли все, хотя до того, я прямо примечала где они стоят. Измотанная исколесила район, поехала на ЖД вокзал, ну потому что уж там такого добра должно в избытке водиться. Нету!!! Вспомнила ещё одно место где могут быть, нашла. из этого сделала вывод, что идёт сопротивление и не хилое. Провела чистку, много знаков было и ему и мне. При этой чистке нужна предельная концентрация, это даёт силу для снятия негатива. Каждым словом будто снимала, счищала навешанное, отдирала, не знаю как объяснить это состояние, но и голос меняелся во время ритуала.
По диагностике чистка прошла успешно, основное поубирало.

На эту убывающую кролю сделали Магму https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026.0.html
У этого всё идёт очень медленно, но держать надо до победного конца, главное начать на убывающую, а там и 2 и 3 недели может идти процесс (по диагностике, по снам следить).

Я пробовала уже сочетать их сначала нож, потом Магма, жёстко, до того, что человека уложить может, но не факт, у всех негатив по-разному выходит, у кого-то другого плана негатив может проявиться, с работой например, а не на физическом плане.
Воск воском, но попутно диагностируйте на Таро, всё таки вам покажут какого плана и что осталось и как из этого выйти. Ну и другие методы, конечно, пробуйте, которые советуют. В тяжёлых случаях нужны сложносоставные рецепты. Удачи вам!

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

B a g i r a

может у Вас не хватает силы и стоит обратиться к практикующим мастерам?
чистка очень мощная. я чистила маму и чистка довольно быстро работать начала ( настолько быстро, что по диагностике выглядела как работа переклада) и результаты были очень впечатляющие. ЧМ практикую не так давно ( месяца три, до этого работала с рунами ), однако результатами этой чистки очень довольна.

Elena 666.

беру фото в рост сделанное с лица. и каждый раз появляется мысль что при "отскребании" почему бы и спину не почистить? все таки там тоже жизненно важные органы. так как же все же правильно будет: может нужно взять еще и фото со спины, и как то поочередно их скоблить? или подразумевается что негатив автоматически сходит  со всего человека  если даже только спереди его "отскабливать"?
и если брать второе фото  то как правильно их чередовать?

Antonioni

Не городите огород :) Фото = человек. Весь..целиком.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Elena 666.

ну а как же то что в ауре потом говорят - прям следы от чистки ножом видны? и потом если негатив - как мне сказали сидит даже в позвоночнике (и с ним кстати есть проблемы) то оттуда тоже должно через анфас вычищаться? (пока изменений там не ощущается)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status