Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Oleg.chernie от 11 апреля 2013, 08:18:01энергетических паразитов можно снять этой чисткой ?
Маловероятно, только ослабить разве что.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тень

Цитата: LaLuna от 11 апреля 2013, 02:48:55Если не призывать Силы, погему откуп нужен?
А на кладбище кто вас чистит? Многие тут пишут что откуп за эту чистку не нужен - личное дело каждого, спорить ни с кем не буду. Я для себя считаю признаками дурного тона и неуважения к Силам просто прийти и вот так ножом швырнуть... Поэтому перед обрядом считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ приехать с дарами и договориться с Хозяевами. Все кладбища связанны между собой, поэтому "сюда больше не вернусь" - для меня не аргумент вообще...
На все остальные вопросы (как впрочем и на этот) ответы в теме УЖЕ есть - читайте.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Zetta

Добрый день!я могу сам себя почистить таким обрядом?я никогда такими вещами не занимался, поэтому спрашиваю,потусторонние силы не дадут мне по одному месту за это?ну и соответственно Бог тоже!я любимую девушку хочу почистить тоже, знаю точно, что нам родственница от первого ее брака сделала на разлад,вобщем мы и вместе не можем и врозь тоже не можем!одна проблемма, с нищими, у нас их тут просто нет!городок маленький!подскажите как сделать, может что то другое посоветуете!?

Black Rosa

Цитата: Zetta от 15 апреля 2013, 08:59:50потусторонние силы не дадут мне по одному месту за это?ну и соответственно Бог тоже!

А как же, обязательно дадут. Вы форум то читали?

Дара

Цитата: Zetta от 15 апреля 2013, 08:59:50подскажите как сделать, может что то другое посоветуете!?
Коль такие страхи, так не беритесь вовсе за дело, толку не будет.
Идите в раздел рунических чисток, читайте, выбирайте, пробуйте. Там нищих не надо искать, и на кладбище ходить тоже не надо, да только и хоть в ЧМ, хоть в рунах если уверенности нет, и боитесь божьей кары, не беритесь, не выйдет.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

kleo007

Цитата: B a g i r a от 07 апреля 2013, 17:54:30
может у Вас не хватает силы и стоит обратиться к практикующим мастерам?
чистка очень мощная. я чистила маму и чистка довольно быстро работать начала ( настолько быстро, что по диагностике выглядела как работа переклада) и результаты были очень впечатляющие. ЧМ практикую не так давно ( месяца три, до этого работала с рунами ), однако результатами этой чистки очень довольна.

может и силы не хватает
потому что много чисток переделала не помогает. так обидно (((
даже такая сильная чистка эта
и не помогла

Elena 666.

подскажите пожалуйста, а имеет ли значение какой рукой подавать милостыню?...

Дара

Цитата: Elena 666. от 01 мая 2013, 18:11:18подскажите пожалуйста, а имеет ли значение какой рукой подавать милостыню?...
В описании  ритуала на этом акцент не делается, так что любой подавайте, было бы важно автор бы это обозначил.
Стандартно правой, отдающей рукой, подаётся.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Elena 666.

а почему тогда деньги при покупке левой даем?

Дара

Цитата: Elena 666. от 01 мая 2013, 18:32:28а почему тогда деньги при покупке левой даем?
Потому что в обряде так обозначено. Все ключевые моменты что и какой рукой делается даны.
ИМХО зачем забивать голову, если ритуал по шагам расписан? Можете себя послушать, своё внутреннее, я правой подавала.

kleo007

Цитата: Дара от 01 мая 2013, 18:42:49
Потому что в обряде так обозначено. Все ключевые моменты что и какой рукой делается даны.
ИМХО зачем забивать голову, если ритуал по шагам расписан? Можете себя послушать, своё внутреннее, я правой подавала.
я думаю что милостыню левой давать как при покупке ножа

Riddle

Задам глупый вопрос, на который в теме ответа не нашел:
При покупке ножа говорить можно? Можно ли сказать "Сдачи не надо"?

Во-Аель

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38По дороге ни с кем не говорить
Цитата: Riddle от 18 мая 2013, 21:40:42Задам глупый вопрос, на который в теме ответа не нашел:
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Riddle от 18 мая 2013, 21:40:42
Задам глупый вопрос, на который в теме ответа не нашел:
нет! и давать деньги надо без сдачи или ее не брать. во время выполнения любых обрядов разговаривать нельзя до самого прихода домой...

Дина

Цитата: Riddle от 18 мая 2013, 21:40:42При покупке ножа
говорить надо слова, указанные в обряде. и больше ничего. могут погнаться или кричать вслед. уходите, будто не слышите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status