Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Akula от 04 июня 2013, 11:35:23подскажите крещённым можно её делать?
Можно конечно.
Как вы понимаете, черная магия появилась не в советское время, а немного раньше).
Цитирую:
"В дореволюционной России все записи актов гражданского состояния осуществлялись в церковном порядке, Впервые такие записи были введены в 1722 году, когда Петр 1 установил обязательную регистрацию рождений у православного населения."

Вот и попробуйте в такой ситуации стать в позу и не крестить своего ребенка. Думаю, что это было бы сложно, правда?
Не слушайте тех, кто советует вам немедленно бежать раскрещиваться, чтобы провести элементарную черномагическую чистку или приворот. Все эти домыслы формируются невежественными людьми, не прочитавшими ни одной книги по этнографии - крещены были все, и колдовству это не мешало.

Friiidman

Поделюсь и я своим,по-моему,неудачным опытом.Все сделала правильно:тут тебе и правильная покупка ножа,и нищие,и грязь с фото,и апатия+сонливость в эти дни.Подгадала окончание на 29 сутки,до кладбища долго-долго пешком под дождем шла(перед этим таакие страхи начались,что гопота накинется)Даже паспорт с телефоном дома оставила и деньги им на откуп взяла).Но(!) судя по отчетливому стуку в ограду,когда нож кидала,-не долетел.Проверять,естественно,не стала.С унынием,не оглядываясь и молча,пошла обратно.В эту ночь снилась "подруженька".Еще был такой момент-во время дней чистки появилось дикое желание пойти кровь сдать.Ну что,пошла,сдала-наверное,здесь роковая ошибка и случилась..

Наталья22

Мне вот такой момент интересен: из поста ув.Friiidman я поняла что когда ув.Friiidman шла к кладбищу-попала под дождь.Где-то слышала что если обряд делается в дождь-то смывает всю работу. Как Вы считаете,ув. практики? И такой момент еще интересен: возможно ли сделать эту чистку на растущую-просто нет времени ждать до убыльной,враги работают как сдуревшие-и с каждым днем на себе чтото новое обнаруживаю. Если нельзя-посоветуйте пожалуйста альтернативно-эффективную чистку где луна не важна. С уважением и благодарностью!

Friiidman

Цитата: Наталья22 от 10 июня 2013, 17:25:48Где-то слышала что если обряд делается в дождь-то смывает всю работу
ааа,ну если так,тогда понятно все становится.Не знала,что есть такая примета...
Вот здесь выложена чистка,автор темы пишет,что проводила на рост-https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13099.0.html

Дина

Цитата: Наталья22 от 10 июня 2013, 17:25:48если обряд делается в дождь-то смывает всю работу.
а у меня наоборот, когда осадки-то хорошо работает.
стук ножа-еще не факт, что не перелетел, по моему. а вот с кровью- даа. во время чисток, и несколько дней позже нельзя ничего ни у кого брать, и не отдавать своего. тем более уж кровь! вот здесь, по моему проблема

Friiidman

Цитата: Дина от 10 июня 2013, 17:50:32а вот с кровью- даа. во время чисток, и несколько дней позже нельзя ничего ни у кого брать, и не отдавать своего. тем более уж кровь! вот здесь, по моему проблема
Да-да-да!Вот,честно,как под гипнозом поехала,понимая,что ересь в голове.Сама не знаю,что с моим мозгом случилось)

Дина

Цитата: Friiidman от 10 июня 2013, 17:59:14что с моим мозгом случилось
сопротивление порчи это. вот что.

Friiidman

Угу,в том то и дело.Впредь буду аккуратнее с мыслеформами)

Furia

Цитата: Friiidman от 08 июня 2013, 06:25:48Поделюсь и я своим,по-моему,неудачным опытом.Все сделала правильно:тут тебе и правильная покупка ножа,и нищие,и грязь с фото...
Но(!) судя по отчетливому стуку в ограду,когда нож кидала,- не долетел. Проверять,естественно,не стала.С унынием,не оглядываясь и молча,пошла обратно
точно так же все произошло, только без дождя и кровных жертв.
ограда каменная, метра три высотой, как ни старалась - видимо, не докинула.
невезуха....

в следующий раз пойду на старое-старое еврейское кладбище - 300 лет ему - там ограда символическая. недостаток - находится между жилыми домами, буквально - газон. подберут ножичек наверное... как-то это может сказаться?

Дара

Цитата: Furia от 11 июня 2013, 00:13:47подберут ножичек наверное... как-то это может сказаться?
Я думаю Вас это уже беспокоить не должно, нужно сделать своё дело и закончить обряд. Потому что, хоть на какое кладбище кидай, и всё равно, рано или поздно, там где упадёт будут родственники или работники чистить. Кто поумнее не тронет, или просто уберёт там же, кто-то недалёкий может и возьмёт себе. Главное, выполнить свою часть без нареканий. Я однажды кидала, там видимо в памятник нож ударился, тоже звучок был, но что перекинула точно знала.

3 метра это очень высоко конечно, без спецподготовки не перекинуть(
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дина

Цитата: Furia от 11 июня 2013, 00:13:47как-то это может сказаться?
по моему, подберут-так и хорошо. на то он и переклад

Led-i-Plamya

По прошествии времени могу поделиться своим опытом. Эта чистка хорошо сняла негатив, но канал, по которому забрали все и слили негатив остался на месте.

Дина

Цитата: Led-i-Plamya от 11 июня 2013, 15:34:09канал, по которому забрали все и слили негатив остался на месте
а это как Вы определили? в чем это выражается? если негатива нет, то защиту ставьте

Led-i-Plamya

Цитата: Дина от 11 июня 2013, 15:39:19
а это как Вы определили? в чем это выражается? если негатива нет, то защиту ставьте
Диагностику повторную заказывала. Своим ощущениям и своей диагностике не доверяю пока сильно))) Защиты ставлю, канал связи рунами сейчас убираю.

kleo007

Как вы считаете не открывается ли постоянный канал через нож, по утечке негативной энергии на кладбище.
И сколько будет длиться эта утечка
если через 1-3 месяца после этой чистки, накладывать на человека порчу.

негатив будет утикать на кладбище с человека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status