Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: Akkroba от 26 июня 2013, 17:10:37
говорят, что идет большой отток энергии, хотя я в этом обряде не заметила... У меня с бесами большая энергопотеря идет...
т.е. сон предназначается - скорее всего для восстановления энергии?

Akkroba

Цитата: Elena 666. от 27 июня 2013, 10:02:12т.е. сон предназначается - скорее всего для восстановления энергии?
Думаю, не так однозначно. Опять же через сон можно информацию получить ...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Acon

Мне вот интересно, если на человеке стоит защита и сделать ему чистку, защита спадёт?

Jad-Wiga

Цитата: Acon от 27 июня 2013, 13:16:29защита спадёт?
Смотря какая, но весьма вероятно. Или сильно ослабеет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Арина__Ариночка

Здравствуйте, практики!
Подскажите, пожалуйста подойдет ли эта чистка для снятия отворота?

Akkroba

Цитата: Арина__Ариночка от 01 июля 2013, 23:56:45Подскажите, пожалуйста подойдет ли эта чистка для снятия отворота?
Ув. Арина__Ариночка, логично было бы предположить, что все наносное, а отворот и прнадлежит к этому, должно зацепиться и слететь... если до этого не было приворота )))
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Akkroba

Цитата: Злата от 07 июля 2013, 17:39:26А если был приворот))))))
Приворот тоже относится к наносному... Хотя смотря как делалось... Все зависит от личной силы оператора...

North

Уважаемые практики! У тех кто пробовал неоднократно эту чистку
на нож, кто понимает: МОЖНО ЛИ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЭТОТ РИТУАЛ,
чтобы пользоваться чисткой (без конфликта с ХЭ).

Спрашиваю потому что очень понравилась чистка, нужен совет специалистов

Северный ветер

Цитата: North от 22 июля 2013, 13:36:50
МОЖНО ЛИ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЭТОТ РИТУАЛ,
чтобы пользоваться чисткой (без конфликта с ХЭ).

Конечно нет!!! Как Вы себе это представляете? В данном обряде нет обращения к темным силам, если Вы так переживаете по поводу  ХЭ - с этой чисткой конфликта точно не будет.
А для того, чтобы переделывать обряды надо быть либо опытнейшим специалистом, либо потомственным колдуном, чтобы взять на себя такую ответственность и смелость.
По опыту скажу - чистка отличная, проста в проведении, результат сразу же (у меня так было). Если еще и отливки добавить - снимает многие гадости.

North

Северный ветер, спасибо за подсказку и +.
В ритуале делается акцент чтоб покупая нож брать правой рукой,
а деньги дать левой. Может уже обсуждалось, не увидел: а троим
нищим подаватьлевой или правой рукой ?

и какими деньгами. бумажными или монетами ?
и какого достоинства ?

PS: те кто пользовался чисткой, и делал комплекс вместе с отливками,
Вы не пробовали еще подключить руническую чистку ?
как думаете пойдет эта чистка вкупе с рунами ?

Северный ветер

Цитата: North от 24 июля 2013, 13:05:33
Может уже обсуждалось, не увидел: а троим  нищим подаватьлевой или правой рукой ?
Правая рука  отдающая, ею и подаем нищим (пост # 640)
Цитата: North от 24 июля 2013, 13:05:33и какими деньгами. бумажными или монетами ? и какого достоинства ?
монетами по 5 рублей, а количество - на Ваше усмотрение, я принципиально никому никогда не подаю, поэтому если требуется по обряду даю три пятака и всё. У нас с попрошайками вообще напряг - я в таких случаях к рынку иду либо к церкви и просто в наглую бабусям на вид весьма упадническим сую в руку и ухожу, трюк прокатывает))

North

Ясно. Спасибо Северный ветер. Что правая отдающая это я понимаю, просто в ритуале
акцент как раз противоположный - отдавать деньги за нож левой, в брать покупку правой.

А ЧТО ДЕЛАТЬ ПОТОМ С ФОТОГРАФИЕЙ ЧЕЛОВЕКА? Она явно будет поцарапанная.
Или чистить изображение не настолтко сильно чтобы фото испортилось ?
Насколько сильно скоблить фото ?

Deymos

Цитата: North от 24 июля 2013, 22:30:21отдавать деньги за нож левой, в брать покупку правой

Потому что вы не наводить порчу хотите, а снимать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shishi

Скажите а можно так же снять отворот с человека?  Или разрыв отношений которые кто-то наделал на мч? Спасибо.

Akkroba

Цитата: Shishi от 25 июля 2013, 11:53:26Скажите а можно так же снять отворот с человека?  Или разрыв отношений которые кто-то наделал на мч? Спасибо.
Цитата: Akkroba от 02 июля 2013, 01:56:56Ув. Арина__Ариночка, логично было бы предположить, что все наносное, а отворот и прнадлежит к этому, должно зацепиться и слететь... если до этого не было приворота )))

Цитата: Akkroba от 07 июля 2013, 19:40:25Приворот тоже относится к наносному... Хотя смотря как делалось... Все зависит от личной силы оператора...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status