Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 18 мая 2013, 21:48:30
нет! во время выполнения любых обрядов
кажется все же разговаривать ДО покупки придется если дело происходит на рынке, как указано в обряде.  надо же объяснить продавцу что именно Вам дать через прилавок.

Furia

Цитата: Elena 666. от 19 мая 2013, 14:52:11надо же объяснить продавцу что именно Вам дать через прилавок
тогда покупайте в магазине самообслуживания. там реально купить без разговоров.

Дина

Уважаемые, ну вот же- "Обязательно приобрести его не в магазине, а на рынке, денег дать левой рукой, сдачи не брать, а сказать про себя:"Тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне сила да помощь. Аминь." Нож забрать правой рукой и быстро уйти.
По дороге ни с кем не говорить, но молча подать трем нищим."
конечно сказать надо продавцу, что Вы покупаете. и все, после этого молча дальше.

Мимея

У меня пару вопросов:
1. В обсуждении вроде как говорилось о черной свече. Но в самом обряде на этом акцент не делается.  Можно ли использовать обычную желтую, восковую свечу, естественно нецерковную.
2. В двух последних заговоров нет в конце ни "Аминь", ни другого закрепа. Это не ошибка?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Дара

Цитата: Мимея от 23 мая 2013, 00:25:271. В обсуждении вроде как говорилось о черной свече. Но в самом обряде на этом акцент не делается.  Можно ли использовать обычную желтую, восковую свечу, естественно нецерковную.
Можно. Можно и церковную перевёрнутую (Верховная Жрица об этом писала в теме), всё хорошо проходит.
Цитата: Верховная Жрица от 21 ноября 2010, 21:33:31Свечи можно брать оптом, они не освящены и вполне пригодны для работы. Освященные свечи тоже можно использовать, переворачивая.
Цитата: Мимея от 23 мая 2013, 00:25:272. В двух последних заговоров нет в конце ни "Аминь", ни другого закрепа. Это не ошибка?
Не ошибка, не заморачивайтесь так, делайте как написано.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Riddle

Все-таки еще раз уточню. Начало ритуала в женский\мужской день критично? При невыполнении может не получиться?

ZaZaZu

Цитата: Riddle от 25 мая 2013, 20:15:29Начало ритуала в женский\мужской день критично? При невыполнении может не получиться?
Условие о соблюдении женских/мужских дней указано в самом обряде, поэтому конкретно в этом обряде лучше их придерживаться

Мимея

У меня еще вопрос. Можно ли в последний день начитать чистку сразу просле заката, вроде на улице не так темно. У меня все упираеться в общественный транспорт, просто боюсь что если выйду слишком поздно автобусы уже ходить небудут. И еще в последний день можно тушить свечу или обязательно оставлять догорать.

Riddle

Вот еще вопрос насчет "после заката". Имеется в виду как только закат, так и начитывать? Или можно ближе к ночи, но не после полуночи?

Дара

В любое удобное Вам время после заката. Можно ближе к ночи.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Riddle от 29 мая 2013, 14:20:21
Вот еще вопрос насчет "после заката". Имеется в виду как только закат, так и начитывать? Или можно ближе к ночи, но не после полуночи?
там же написано, что перед сном. а потом сразу спать ложиться. вы что, сразу после заката идете спать?

Мимея

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 мая 2013, 15:25:40
там же написано, что перед сном. а потом сразу спать ложиться. вы что, сразу после заката идете спать?
Знаю людей которые ложатся и в 11 и даже в 10 :) Но если нужно то можно и пораньше лечь, учитывая что на проведение чистки Вы затратите силы и будете уже уставшей.

Riddle

Может, поясните...
на второй день чистки (вчера был куплен нож) потерял крупную сумму денег и сломалась хорошая вещь.
Косяков при выполнении 1 дня ритуала не было. Разве что читал обряд довольно поздно, уже около 3 часов ночи...
С чем могут быть связаны потери?

Дара

Riddle, ну вот что Вы творите, а? Понятие тайны, хоть на время процесса соблюдать не мешало бы. Знаете сколько всякого происходит у людей во время чисток?!
А потом уже после завершения интересоваться, что там было и к чему.  Доделывайте уже молча, до конца, потом совещаться будете, через время, когда почувствуете или не почувствуете что-то или по диагностике проверьте сначала, что тав в финале выйдет.

Akula

Цитата: Верховная Жрица от 06 июля 2010, 21:29:22
Прочитала текст несколько раз, думала, может, я чего-то про этот обряд не знаю. Но так и не нашла места в обряде, где говорится, что надо подавать милостыню. Не могли бы вы ткнуть носом, пожалуйста.
Этот обряд черномагический и есть, так что конфликта сил не будет. Но возможно вы правы, он немного ослабит ритуальную защиту, так мне тоже кажется. Процесс скобления сделает свое дело.
Ув. Верховная Жрица, а подскажите крещённым можно её делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status