Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Lucky

Елена666, попробуйте себя не по фото, а в реале ножом пошоркать, в том числе и в области позвоночника тоже. Чисто символически, конечно, не до фанатизма)).
Везёт тому, кто везёт.

Дара

Elene666, фото это, как выше мудро заметила Antonioni, это весь человек, энергетический сгусток, если угодно в уменьшенной проекции. Когда вы находитесь в нужном состоянии, вам не важен перед, зад, вы чистите всё, если вдуматься в слова, которые произносить, там уже заложено всё, что нужно. Будете делать всё правильно, уж поверьте, при наличии негатива, прочувствуете всё мама не горюй... Когда я делала эту чистку себе, у меня было ощущение, что из меня сверху гроздь вытянули, каждую свою чакру чувствовала.

Рецепт дан в первом посте точно и подробно, это же не сборная солянка, а магия, её надо чувствовать, чтобы что-то менять, а на уровне гипотетических догадок, на мой взгляд, лучше делать строго по правилу.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Elena 666.

Цитата: Lucky от 07 апреля 2013, 19:56:03
в реале ножом пошоркать,
на спину как раз таким образом не дотянуться. я вот еще вспомнила вроде как при отжиге тоже со всех сторон водят.
Спасибо за мнения: я так поняла попробовать нужно по факту и на деле - разное. а вообще - интересный ньюанс. кто нибудь делал эту чистку с фото например где видно только лицо? работает также?
Цитата: Дара от 07 апреля 2013, 19:57:52
если вдуматься в слова, которые произносить, там уже заложено всё, что нужно.
вот как раз в этом процессе сопровождаемом словами и начинаются сомнения не поскрести ли и со спины. прям как будто - не до конца что ли.

Дара

В смысле только лицо? Я делала со своим фото в полный рост. О результате написала выше. Не себя чистила также по фото в полный рост, эффект также есть.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Elena 666.

портретное фото.
если любое фото по идее подходит для полной очистки через слова и символическое скобление отпечатанного человека то портретное тоже должно подходить для достижения полной очистки.
кстати это наверно можно сравнить с отливкой по чакрам или сразу целой.

Lucky

Цитата: Дара от 07 апреля 2013, 19:57:52Рецепт дан в первом посте точно и подробно, это же не сборная солянка, а магия, её надо чувствовать, чтобы что-то менять, а на уровне гипотетических догадок, на мой взгляд, лучше делать строго по правилу.
а по-вашему, в былые времена эту чистку проводили по фото в полный рост, распечатанном на принтере? Лично я слышала дааавно об аналоге этой чистки от одной белосветной бабули, там она как раз ножиком по телу шоркала, правда снизу вверх, под аккомпанемент молитв. Сильная была бабуля. А лично я эту чистку делала и по фото и в реале, рабочие оба метода, какие уж тут гипотетические догадки. По фото, где только лицо - не знаю, не делала.
Везёт тому, кто везёт.

Timon

Цитата: Lucky от 07 апреля 2013, 20:29:38А лично я эту чистку делала и по фото и в реале, рабочие оба метода
Фото - это только для настройки на человека. Если вы его не видели никогда.
Если это хорошо знакомый или вы сами - можно по "фантому" работать - просто представить себе этого человека.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Дара

Lucky, про гипотетические догадки это не в ваш адрес было, а про то что брать фото со спины. На деле каждый пробует сам и делает свои выводы.
Себя, на мой взгляд, удобней чистить по фото, Timon вон, правильно пишет, и по фантому можно работать, если знаешь что делаешь.

Дина

Цитата: Elena 666. от 07 апреля 2013, 20:13:32кто нибудь делал эту чистку с фото например где видно только лицо? работает также?
ну я делала такое. нормально все. там было не полностью во весь рост. я сейчас стала вспоминать, так про во весь рост..даже не припоминаю. работало всегда. за исключением одного случая, когда человек сильно порченный(на воде у него опой, с обмывания) сам это понимает все, а чиститься больше не захотел. заявил, что от ЧМ чисток ему хуже становится. ну хозяин-барин. я же не могу его чистить по своей инициативе. вот у него сковырнула только часть. так и ходит. в церковь)

Oleg.chernie

Скажите пожалуйста,а приворот можно снять этой чисткой?

Дара

Цитата: Oleg.chernie от 08 апреля 2013, 20:15:21
Скажите пожалуйста,а приворот можно снять этой чисткой?
Сначала диагностика. Обычно по ней понятно, делать ритуал или нет. Приворот кладбищенский или не знаете какой? Опять же на замки-закрепы надо смотреть, но это всё диагностика.

Oleg.chernie

нет приворот белый,через бабку

Дина

LaLuna

А Силы нужно вывывать на помощь , и если нужно, то когда? Если не призывать Силы, погему откуп нужен? Я совсем запуталась .Думаю сделать себе этот обряд на следущей убильной. У меня есть негатив, отливками не снимается.
Еще не в тему- у меня нет нормальной защиты, думаю ставить после чистки.Что можно и чего нельзя делать без защиты, только рунигеская есть. Если сделать себе защиту, не снимет ли эта чистка ее?

Oleg.chernie

Скажите пожалуйста а энергетических паразитов можно снять этой чисткой ?

LaLuna я думаю соскребание все же сделает свое дело,защиту нужно будет подновлять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status