Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

SIRENA

Можно и не будут. Хотя лучше бы в такие моменты серьезные обряды для себя не проводить. Для других без хорошей защиты тоже.

dinara

Благлдарю за ответ,понимаю,просто очень надо делать чистку очень срочно.Сажите пожалуйста,а чем на Ваш взгляд чреваты последствия(если кидать нож в критические дни)?

SIRENA

В критические дни у женщины несколько меняется энергетика, восприятие и другие характеристики, если можно так сказать. Последствий, скорее всего не будет никаких, но обряд может банально не принести желаемых результатов, а при работе с другими людьми можете и нацеплять негатива.

dinara

Благодарю Вас. А можно ли тогда провести обряд не на 25-29 л.с. , а в середине убыльной луны ?   

Бусина

Да, конечно. Чистки и делают на убыльную луну, в любые дни. Просто в последние дни, говорят, эффективнее.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Ульяна

Цитата: dinara от 20 августа 2011, 02:33:51
Благлдарю за ответ,понимаю,просто очень надо делать чистку очень срочно.Сажите пожалуйста,а чем на Ваш взгляд чреваты последствия(если кидать нож в критические дни)?
это не единственная чистка. Зачем искать проблем
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

SIRENA

Цитата: Ульяна от 20 августа 2011, 18:55:06
это не единственная чистка. Зачем искать проблем
Соглашусь. К тому же чистка универсальная, но не так чтоб уж супер сильная и от всех вещей освобождающая.

dinara

Благодарю за ответы,просто Ув.return to life посоветовала мне ее как отсечение от лярвы.

Mr sir

Уважаемые, вот прочитал от начало до конца все мнения, споры и т.д. много инфо осталось после этого в голове конечно) Но один момент не понял окончательно, дело в том что у меня 2 кладбища в городе, одно заброшенное военное - рядом с домом - мне оч проще на нем работать, а др городское - далеко, но есть моменты с обрядами для работы которые на заброшенном не сделаешь, поэтому хотел спросить у вас, допустим чистку с ножом я сделал, чтобы потом уже вернутся на это же кладбище и не перетянуть снова негатив стоит пойти на контакт с хозяином задобрить, чтобы потом снова можно было там работать нормально и дальше? как вы думаете? до чистки лучше это произвести? Сорри может за повтор, но хочет раставить все точки по этому вопросу, потому что для новичка он не маловажен, заранее благодарю :)

atb69

Цитата: Mylene от 13 мая 2011, 09:11:50
В моем городе ситуация с кладбищами такая - два недействующих в черте города, и два действующих в деревнях в окрестностях города.  Деревни далеки, добраться туда конечно можно, если сильно припечет... но каждый день туда, увы, не побегаешь, а с кладбищем я сейчас работаю очень активно.
Одно кладбище в городе я уже для себя закрыла этим обрядом. Не подумала, каюсь. Второе, как я уже не раз писала - очень проблемное. Сейчас начинаю очень,  очень сожалеть, что вход на второе кладбище для меня закрыт.

Хотелось бы спросить практиков - можно ли каким-то образом снова "открыть" для меня это кладбище, без ущерба для проведенной чистки?
Ув. Милена! С кладбищем работать можно. Но... нужно как я уже где-то писала, сначала думать. Идите на кладбище снова, с одной целью - наладить контакт. Оставляете откуп всем Хозяину, Вдове, Бесам, причем откуп хороший, от души. И обьясняете своими словами, что в свое время накосячили неподумав, но теперь вам необходимо стать снова вхожей в этот дом. Сделаете от души, Вас примут, главное, что Вы повинились. И ничего назад вы не зацепите. Просто на будущее разграничьте территорию кладбища - оставьте определенный угол для сбрасываний, так чтоб он был разграничен дорожками и за эти дорожки не ходите, причем выбирая такую территорию смотрите чтоб на ней было как можно меньше нужных могил (безымянных, с дер. крестами, семейных, детских и т.д.), а на остальной территории работайте. Многие могут со мной не согласиться, но я пишу лишь то, что прошла сама. Спорить ни с кем не буду. Я никогда и нигде не училась, работаю много лет и вышесказанное - моя практика. Как аргумент могу привести только одно - моя бабушка жила в деревне и кладбище было там одно и все делалось на одном. Так что налаживайте контакт и работайте. И еще мой личный совет - походите туда несколько раз и почувствуйте как на вас реагируют.
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

atb69

Цитата: tori19 от 15 мая 2011, 21:18:22
Доброго времени суток! Подскажите, у меня кладбище очень далеко от дома, пешком до него дойти так вся ночь уйдет, да и страшновато как то по станице, а потом по полям да трассе ночью ходить, можно ли до кладбища ехать на своей машине? И доезжать до самого кладбища или авто чуть поотдаль оставить?
Да можно, главное молчать туда и обратно.
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

irinavasileva62

Уважаемые практики, а обязательно ночью на кладбище идти, или можно рано утром? Все кладбища находятся за городом.

Милена

После прочтения сразу, а значит только ночью.

irinavasileva62

а нищих нельзя ни чем заменить, как ни странно их просто нет, точнее они есть но милостыню на улице не просят. Может в церкви оставить в их кормушке?! :-[

Admin

Нищих нельзя заменить. Если оставить деньги в церкви, то их пропьет поп, и это будет не то.
Если нет нищих, ищите бомжей, и давайте им. Вообще, бомжи принимают часто и ношенную одежду, и все другое, в отличии от нищих-"коммерсантов", которые иногда и мелочь не берут. Бомжей можно найти утром, они обходят помойки.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status