Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

vladena

Цитата: irinavasileva62 от 13 сентября 2011, 12:52:45точнее они есть но милостыню на улице не просят.
Как это мылостыню не просят? Да они везде - возле церкви, на рынках, в/около подземного перехода. Ставят перед собой емкость и ждут подаяния. Это могут быть как и калеки, и старушки.... Повнимательней смотрите вокруг.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

irinavasileva62

Цитата: mlada от 13 сентября 2011, 15:39:39
Как это мылостыню не просят? Да они везде - возле церкви, на рынках, в/около подземного перехода. Ставят перед собой емкость и ждут подаяния. Это могут быть как и калеки, и старушки.... Повнимательней смотрите вокруг.
Это так если живёшь в мегаполисе, а если в маленьком городе, то их днём с огнём не сыщишь, да и в больших городах их гонять стали. Новыход есть будем искать бомжей )

vladena

У нас не мегаполис, небольшой город. Это в селах вы их не найдете.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Анисия

Уважаемый практики, можно ли использовать это чистку если на мне есть родовое, т.к. снимать родовое я НЕ ХОЧУ. Т.е. можно ли чистить порчи сглазы, в общем шалупень, не затрагивая хвост проклятия? Не хотелось бы его шавелить.
Такой же вопрос к отливке воском на ножи. Просто восковые отливки его не колупнут, а версия с отливками на ножи вроде пользуется успехом. Не хотелось бы неприятных сюрпризов.
Заранее благодарствую
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

kristabella

Цитата: Анисия от 18 сентября 2011, 23:39:49
Уважаемый практики, можно ли использовать это чистку если на мне есть родовое, т.к. снимать родовое я НЕ ХОЧУ. Т.е. можно ли чистить порчи сглазы, в общем шалупень, не затрагивая хвост проклятия? Не хотелось бы его шавелить.

Если бы Вы прочитали тему от и до, то и вопросов бы таких не возникло, потому как уже обсуждалось это...

Цитата: Верховная Жрица от 18 августа 2010, 20:29:26
Цитата: Capri от 18 Августа 2010, 18:43:02

Уважаемые практики,
    Подходит ли эта чистка для снятия родовой порчи? Наверно, нужно проводить несколько обрядов? Спасибо

Не снимете, пробовал уже народ. Как правило, при снятии родового негатива в заговоре упоминается род человека, даже если снимать только с него одного.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Анисия

Вопрос был снимает ли чистка родовуху. Мой вопрос прямо противоположный, я не хочу чтоб ее даже касалось, потому как есть чистки которые могут колупнуть негатив, и на выходе вместе с чисткой получишь "хотела как лучше, влезла не туда".
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Richard

насколько я знаю - этот метод не снимает родовуху.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

kristabella

Цитата: Анисия от 19 сентября 2011, 14:09:53
Вопрос был снимает ли чистка родовуху. Мой вопрос прямо противоположный,

Так вот Вам и ответ - пробовали, не снимает родовуху...что еще т надо? Или делайте диагностику именно на Ваш случай и смотрите, что будет если сделаете...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Glenda

1/ Белая работа любовного направления и замки на нее этой чисткой снимаются? Есть ли у кого-то положительный опыт снятия подобных воздействий этим методом?
2/ Чистка продолжается полторы недели, это единый обряд. Возможно ли в то же самое время, т.е. в течение этих же полутора недель применять другие методы чисток на ту же самую персону? Такие как отливки, отжиг, зеркальные чистки?

Анисия

2. Совмещать чистки (даж слабые) в целом не рекомендуется, одну сделали, вторую. И так по очереди.
Или до дыр начистите, или сами свои чистки перекрывать будете.

Glenda

До дыр как раз устроит, именно поэтому и выбираю максимально жесткий метод) Задача номер один - убрать чужое, задача номер два - ослабить перед своим предстоящим воздействием))) и желательно наиболее кратким путем, потому что воском например можно до турецкой пасхи лить, а времени и сил жалко.

Анисия

Много не значит хорошо. На дырявую тушку и ваша работа криво ляжет. Выбирите что нить одно и долбаните.

lisacrev

Glenda, именно в этой чистке очень не советую совмещать, все таки кладбище.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Glenda

Кладбищем ведь финалим обряд, разве нет?
Хотя те же самые сомнения и меня терзали когда вопрос задавала...

Alastor

Цитата: Glenda от 20 сентября 2011, 23:07:43
Кладбищем ведь финалим обряд, разве нет?
Хотя те же самые сомнения и меня терзали когда вопрос задавала...

lisacrev имел(а) в виду то, что совмещать этот обряд с другими не рекомендуется, так как он кладбищенский.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status