Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Lucky

Sahar
Тогда есть шанс на успешный результат чистки.
Везёт тому, кто везёт.

vladena

Цитата: Sahar от 24 ноября 2011, 13:00:48Стоит ли повторить чистку?

Сделайте диагностику, как прошла чистка.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Temporary

хорошая чистка, на себе проверила, эффект как будто купила себе мерседес - прям чувствуешь себя роскошно дальше некуда.
жалко мало тут таких чисток, эти ножи с черной ручкой на рынке - продавцы уже пугаются ))
We are all just prisoners here, of our own device

lisacrev

Цитата: Temporary от 03 декабря 2011, 12:58:05
хорошая чистка, на себе проверила, эффект как будто купила себе мерседес - прям чувствуешь себя роскошно дальше некуда.
жалко мало тут таких чисток, эти ножи с черной ручкой на рынке - продавцы уже пугаются ))

А слабости не было?? Я после этой чистки неделю с ног валилась от усталости и сонливости, а что самое смешное, что чистка ничего не сняла из-за защиты!
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Хитрая Лиса

Цитата: irinavasileva62 от 13 сентября 2011, 12:52:45
а нищих нельзя ни чем заменить, как ни странно их просто нет, точнее они есть но милостыню на улице не просят. Может в церкви оставить в их кормушке?! :-[
В моем маленьком городе нищих тоже не найти, зато и рынок и нищие просто в избытке в ближайшем областном городе, в связи с этим возникает вопрос: можно ли в этом самом большом городе купить нож, подать трем нищим и молча вернуться домой (естественно на такси или автобусе), можно ведь заранее все устроить и договориться, чтоб сохранять молчание по пути?

Цитата: Милена от 13 сентября 2011, 00:42:22
После прочтения сразу, а значит только ночью.
А мне кажется необязательно ночью. В тексте говорится: "Вечером этого дня после заката", то есть как только зайдет солнце. Сейчас зима, солнце заходит полшестого вечера. Можно ведь провести обряд после захода солнца, как сказано, и лечь спать. Вместе с этим несколько облегчается поход на кладбище в последний день, если далеко, за городом и тд (либо ночью идти, либо вечером сразу после захода - есть разница?)

Еще вопрос: если все таки кладбище очень далеко и за городом, пешком очень проблематично по темноте, машины своей нет, можно взять такси, заранее уладив все с таксистом (оплатить заранее, объяснить куда ехать и как поставить машину, чтоб потом сохранять молчание после обряда)? Или вообще после обряда не должно быть никакого контакта с людьми, даже в качестве пассажира такси, автобуса??

Уважаемые практики, что скажете??...
Веселись пока... Недолго осталось.

Glenda

Хитрая Лиса
1. можно ли в этом самом большом городе купить нож, подать трем нищим и молча вернуться домой
Можно
2. мне кажется не обязательно ночью
Я делала не однажды, на разных людей и в разных ситуациях, и в разное время, но наилучшие результаты были в том случае, если соблюдать все условия по обряду как написано
3. можно взять такси, заранее уладив все с таксистом
Можно. Закажите такси, оговорите условие молчания, я чтоб людей не пугать, объясняла, что надену каппу для отбеливания зубов, и разговаривать не смогу :P)))
вопросов ни у кого не возникало))) просите остановиться так чтобы вас не видели, сразу по карте посмотрите где машину поставить, чужие глаза и любопытство тут ни к чему

tumbochka

а порчу на закрытие дорог сможет снять? если несколько дней или недель делать?

return to life

tumbochka
Нужно знать, через что и как это закрытие делалось, через какие энергии и силы. Оттуда и плясать. Просто вслепую работать нецелесообразно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

tumbochka

Цитата: return to life от 09 декабря 2011, 14:21:25
tumbochka
Нужно знать, через что и как это закрытие делалось, через какие энергии и силы. Оттуда и плясать. Просто вслепую работать нецелесообразно

я этого не знаю и никто не может мне толком объяснить и рассказать(( говорят просто что порча на закрытие дорог, которая делалась из-за мужчины.

Jane Doe

Цитата: tumbochka от 09 декабря 2011, 07:20:24а порчу на закрытие дорог сможет снять? если несколько дней или недель делать?

сможет. только не надо несколько недель делать: три дня, как положено. грамотно сделаете и все уберется. закрытие дорог - это "узел" на человеке, только берите фотографию в полный рост обязательно

xarkob4ahka

взять нож за рукоять лезвием к себе, острием вниз в правую руку, и глядя на свечу прочитать вслух по памяти трижды:"На службу на верную взял(а), я взял(а) - я подал(а),Не колоть не резать, а чистить - отмывать от поддела черного, от люда худого, от хвори-печали, от гнилой тоски.Нищим хлебу - мне силы да помощи. Аминь."
После этого сразу лечь спать, затушив свечу. В следующие три дня так же перед сном и с той же свечей, берите нож в правую руку, а фото очищаемого в левую. "Скоблите" фото ножом сверху вниз и читайте 12 раз без перерывов ровным негромким голосом:"Не режу не колю, а ("Имя очищаемого" или "себя, (свое имя)") чищу-лечу.Что не его - прочь с него (или "что не мое - прочь с меня").Выгоняю ножом, протыкаю острием хвори, печали, маяту, сухоту, черноту с (имя или "с себя"). Из (имя или "меня") да в каленый металл. ножу чернеть а (имя или "мне") здороветь да богатеть."

т.е. я понимаю так: первый день береш нож лезвием к себе т.е. как зарезать себя;
на второй, третий и четвертый день СКОБЛИТЬ ФОТО ( своё или нет);
т.е. все длится четыре дня ( ну если учесть МиЖ дни то неделя минимум).
Я ПРАВА ИЛИ НЕТ

Jane Doe

Цитата: xarkob4ahka от 13 декабря 2011, 23:01:08т.е. я понимаю так: первый день береш нож лезвием к себе т.е. как зарезать себя;
на второй, третий и четвертый день СКОБЛИТЬ ФОТО ( своё или нет);
т.е. все длится четыре дня ( ну если учесть МиЖ дни то неделя минимум).
Я ПРАВА ИЛИ НЕТ

лезвием вниз, НЕ направляя на себя
да, 4 дня, из них работаем три (по дням соответствующим)

Emmanuella

Уважаемые практики смутил один нюанс, извините за глупость. Как я понимаю главное не оборачиваться и молчать, можно ведь и на такси, или обязательно пешком, после того как нож перекинула? Спрашиваю, потому как есть обряды именно с пешим передвижением.
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Виолка Люмин

Уважаемые практики, обязательно ли чтобы у кладбища была ограда? Нравится обряд но вот не знаю, достаточно ли просто бросить нож так чтобы он оказался на территории кладбища?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

irinavasileva62

Цитата: Виолка Люмин от 18 декабря 2011, 07:23:49
Уважаемые практики, обязательно ли чтобы у кладбища была ограда?
Обязательно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status