Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Glenda

Всех услышала. Благодарна за ответы.
А по первому вопросу кто-нибудь может высказаться? Есть ли у кого-либо положительный опыт снятия белой работы с замкОм этой чисткой?

return to life

Если белая работа укладывается в рамки "хвори, печали, маяту, сухоту, черноту", то уберет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

LadaL

Подскажите - для меня ли этот ритуал если сама себя по ошибке несколько лет назад очень сильно "уделала"?

Kotey

Цитата: LadaL от 27 сентября 2011, 15:31:27Подскажите - для меня ли этот ритуал если сама себя по ошибке несколько лет назад очень сильно "уделала"?
Да, можете делать. Это переклад порчи на нож без возврата наславшему порчу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Jane Doe

Были проблемы с клиенткой по родовому каналу, "венец безбрачия" присутствовал на одной из сестер в каждом поколении. Эта чистка на нож помогла его снять...ну не со всех, конечно. а с того, кто обратился ;)

Glenda

Применяла этот обряд не один раз, никогда такого не видела...
А тут на ноже какой-то реальный серо-черный грязный порошок. Думаю, может глянец с фотки содрала...решила проверить...не в обряде беру другое фото из этой же пачки, отпечатанное в тот же день в том же месте, скоблю его обычным кухонным похожим ножом с той же интенсивностью, пусто, никакого порошка...
Вот что это такое?? У кого-нибудь такое бывало?

Jane Doe

Цитата: Glenda от 24 октября 2011, 15:54:16Вот что это такое?? У кого-нибудь такое бывало?

Дело может быть в некачественном лезвии ножа, покрыто чем-то

Glenda

Цитата: Jane Doe от 28 октября 2011, 00:12:28
Дело может быть в некачественном лезвии ножа, покрыто чем-то
Конечно может)
На второй день порошок был светло-серым, на третий снова грязно-серым.
Но я и в голову бы это не брала, если бы не цвет отливок, которыми работала ДО(((
На мой взгляд там все очень не гуд((( Поэтому и обратила на это внимание.

Jane Doe

Цитата: Glenda от 01 ноября 2011, 23:21:29На второй день порошок был светло-серым, на третий снова грязно-серым.

По своему опыту скажу, что если у меня в конце ритуала возвращается что-то изначальное (в данном случае цвет), то ритуал не пошел, жертву не приняли, защита стоит и т.п. Сделайте диагностику, возможно так Вам дали понять, что делать эту чистку данному человеку не стоит, либо, как вариант, у человека некро привязка, т.е. мертвый родственник защищает.

Temporary

некоторые есть вопросы в таком ключе.
скажем, бросание кольца через ограду вместе с ножом - имеется в виду, что тот, кто его подымет и себе оставит, -  с него будет кладбище тянуть?
и сами эти монеты нищим - по тому же принципу, это задействование в обряде этих людей, которые взяли деньги? "Нищим хлебу - мне силы да помощи" - это типа с них силу и помощь же написано, или я не так понимаю? как и с продавца?
We are all just prisoners here, of our own device

Jane Doe

Цитата: Temporary от 10 ноября 2011, 17:14:37скажем, бросание кольца через ограду вместе с ножом - имеется в виду, что тот, кто его подымет и себе оставит, -  с него будет кладбище тянуть?
и сами эти монеты нищим - по тому же принципу, это задействование в обряде этих людей, которые взяли деньги? "Нищим хлебу - мне силы да помощи" - это типа с них силу и помощь же написано, или я не так понимаю? как и с продавца?

какое кольцо? надо через ограду нож бросить, которым чистили.
по поводу остального...это же ЧМ обряды, не во блага же нищим делается)) вы отдаете их (нищих) в пользование бесам\покойникам, они ими "питаются" за что вы и получаете "силы да помощи"

marta

Цитата: Temporary от 10 ноября 2011, 17:14:37
как и с продавца?
"Тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне сила да помощь. Аминь."  Продавцу ножа никакого вреда быть не должно, наоборот лучше торговля будет. Разумеется, если он не будет вопить истошным голосом "Возьмите сдачу!!!" или что-то вроде этого.

Sahar

Делала себе эту чистку, когда бросала нож через ограду, то недобросила (хотя ограда не очень высокая, метра два) и он упал на моей стороне. Подняла и бросила снова, на этот раз успешно. Можно списать на мое волнение или кладбище не хотело принимать его? Стоит ли повторить чистку?

Lucky

Цитата: Sahar от 24 ноября 2011, 13:00:48
Делала себе эту чистку, когда бросала нож через ограду, то недобросила (хотя ограда не очень высокая, метра два) и он упал на моей стороне. Подняла и бросила снова, на этот раз успешно. Можно списать на мое волнение или кладбище не хотело принимать его? Стоит ли повторить чистку?
Это помехи. Вы обернулись, а этого категорически нельзя делать. Боюсь, чистка не сработала, я бы повторила.
Везёт тому, кто везёт.

Sahar

Дело в том, что я не оборачивалась. Нож упал чуть в стороне от меня и немного впереди, так что я просто наклонилась вперед и в сторону.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status