Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Truna

А если *живая* изгородь из деревьев и кустарников - является оградой ?

Jane Doe

Цитата: Emmanuella от 18 декабря 2011, 00:13:53Как я понимаю главное не оборачиваться и молчать, можно ведь и на такси, или обязательно пешком, после того как нож перекинула?

В идеале: пешком туда и обратно, но транспорт допускается.

Цитата: Truna от 19 декабря 2011, 01:18:41А если *живая* изгородь из деревьев и кустарников - является оградой ?

что это за кладбище у вас такое? выберите нормальное, старое кладбище, которое от людей огорожено железным забором или водой. все эти "живые" изгороди это не ограждение, за Вами же назад все и увяжется

Truna

Многие деревенские кладбища вообще без ограждений , ограждённая водой - вообще большая редкость , но при этом души не *гуляют* кому где вздумается , для этого там стража погостная .
  Когда бросаем нож , становимся спиной к погосту , чтобы не увидели лица , и уходим не оборачиваясь . Считаю , что этого достаточно , чтобы не увязались , и не *припомнили* , да и на форуме никто не жаловался на *хвосты* после обряда .

Jane Doe

Цитата: Truna от 19 декабря 2011, 20:35:17Считаю , что этого достаточно , чтобы не увязались , и не *припомнили* , да и на форуме никто не жаловался на *хвосты* после обряда .

Тут дело не в увязании за Вами покойников, а в процессе "запирания" того, что Вы счищаете.

Если Вы работаете с деревенскими кладбищами открытыми и другого варианта нет - найдите где-нибудь с краю запертое ограждение могилы конкретной. Только не сами закрывайте калитку, а именно не Вами закрытое (иногда проволокой перевязывают калитку или же на месте входа деревья, пни вырастают) и работайте с этим местом. Но это лишь мой Вам совет, как поступить - дело Ваше.

Королева Теней

Подойдёт ли эта чистка для снятия своих возд.? всё, что сделала, легло на мишень приличным негативом. хочется всё это убрать и по новой обработать товарища. и правильно ли я понимаю, что эта чистка сдирает всё, в том числе и защиты + немного ослабляет "клиента"?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Mylene

Цитата: Королева Теней от 04 января 2012, 12:30:54
Подойдёт ли эта чистка для снятия своих возд.? всё, что сделала, легло на мишень приличным негативом. хочется всё это убрать и по новой обработать товарища. и правильно ли я понимаю, что эта чистка сдирает всё, в том числе и защиты + немного ослабляет "клиента"?

По моему мнению, вы собираетесь из пушки по воробьям стрелять. Это определенно не та чистка, которой исправляют свою работу, это скорее относится к обрядам на улучшение жизни.  У меня эта чистка разом прочистила все чакры, все что годами копилось - ушло и не вернулось. 

Если хотите добро клиенту сделать - да, она подойдет. Снесет и ваш негатив, и чужой. Но не ослабит, это "лечебная" чистка - прочитайте еще раз слова заговора.

Королева Теней

а какую тогда лучше чистку применить? отливки не люблю делать. чем лучше снять свою работу? всё дело в том, что на объект делала и клпдбищенские возд. и бесовские... теперь хочу всё снять, т.к. криво получилось.
кстати, слышала, что есть чистка, кот. и защиту снимает, но на форуме такой нет или я не нашла...

Ваш вопрос не соответствует теме.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Uriy Mishin

Цитата: Королева Теней от 04 января 2012, 16:05:48кстати, слышала, что есть чистка, кот. и защиту снимает, но на форуме такой нет или я не нашла...
любая хорошая кладбищенская чистка снимает и бесовскую защиту, и схрон покойниками.
поэтому новичкам и советуют сначала хорошо почиститься, а потом ставить на себя мощную защиту, если далее с кладбищем работать будете. чтобы ни "откатов" не чувствовать, ни косяков собственных. и чтобы после каждой порчи негатив с себя не сдирать вместе с защитой.

Lilit_09

Кстати, эта чистка не всем подходит. Мне в свое время не дали ее провести. Негатив должен присутствовать достаточно сильный. Жесткий метод.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Медичи

Уважаемые практики! Хочу почистить одного человека данной чисткой(по проведенной диагностике на нем много негатива, связанного с кладбищем), а, судя по отзывам,  она снимает в первую очередь именно кладбищенские работы. Можно ли чистить человека этой чисткой, если в этот момент на мне будет стоять другая(например, руническая) чистка? негатив никакой не перехвачу? Благодарю за ответ.

Лика

Цитата: Медичи от 06 января 2012, 16:18:15Можно ли чистить человека этой чисткой, если в этот момент на мне будет стоять другая(например, руническая) чистка? негатив никакой не перехвачу? Благодарю за ответ.
если на вас не стоят защиты, то чистить других людей не безопасно
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,по поводу чистки ножом-мне одна ведунья посоветовала сделать ее на ребенка 4 лет,но почему-то сердце "не лежит"...На малыше порча на облысение и речь внятная пропала.Этому предшествовала череда несчастий (смерти троих родственников за год). Можно ли чистку делать малышу или она очень жесткая для ребенка?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Kotey

Цитата: Черная Жемчужина21 от 15 января 2012, 00:41:40На малыше порча на облысение и речь внятная пропала.Этому предшествовала череда несчастий (смерти троих родственников за год). Можно ли чистку делать малышу или она очень жесткая для ребенка?
Чистка жесткая, но и ситуация у вас тоже жесткая, попробуйте вот этот метод, он помягче будет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7827.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Штуша

Цитата: Mylene от 14 марта 2011, 10:43:11Где-то через неделю после нее я потеряла аппетит (немаленький!) и начала очень сильно худеть.
Мне всю жизнь приходится прикладывать титанические усилия, чтобы контролировать свой вес (при том что щитовидка в норме и я абсолютно здорова). Но вспоминается мне, что в детстве бабуля всегда меня в бане окатывала водой со словами "с гуся вода, с Миленки худоба"... и делала она это каждую субботу на протяжении нескольких лет, прилипло намертво.

Честно говоря, очень надеялась, что найду я чистку, которая меня от этого избавит, и кажется нашла...
вооот! только мне не ба, а мать так наговаривала...на итог - проклятием легло, спасибо огромное за этот каммент! читала и понимала, что сильно мне он нравится)))
Цитата: Верховная Жрица от 21 февраля 2011, 16:16:14Если ходить каждый раз на новое - кладбищ не напасешься.
вот точно..., решение - в откупах.

надо будет мне предварительную диагностику...
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

stuff

А от чертей отвязаться этим обрядо можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status