Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

marta

Цитата: Ksana251271 от 15 мая 2011, 12:50:17
также  вместе со свечой можно кинуть и откуп и сказать-"что принесла- то отдала,откупила, отцепила. истинно"
никаких свечек за ограду кидать не надо, свечу можно оставить возле кладбища с внешней стороны, как уже советовали выше, либо на перекресток в ближайшее время после обряда.
Цитата: Ksana251271 от 15 мая 2011, 12:50:17
также  вместе со свечой можно кинуть и откуп и сказать-"что принесла- то отдала,откупила, отцепила. истинно"
а вот это уже грубейшая ошибка - говорить ничего нельзя ни до ни после бросания ножа, за исключением разумеется оговоренного в ритуале при бросании ножа. Бросили нож, сказали что положено - и молча до порога дома или квартиры.

[/quote]
Цитата: Mylene от 16 мая 2011, 08:26:14
В личке мы с девушками уже подумали, сошлись на том, что надо идти к хозяину того кладбища с хорошим откупом. Побаиваюсь забрать все назад, но делать нечего...
Нанимаете бомжей, они Вам за милую душу все пособирают. Откуп Хозяину нести конечно.

Цитата: Ksana251271 от 16 мая 2011, 08:42:32
Если думать о том что можете все назад забрать- то конечно заберете.
Хороший откуп, уверенность в себе - тогда все получится.
Я тоже об этом прочитала позднее и с откупом как обычно пришла на второй день.
Повторяю- диагностика не показала никакого возврата счищеного негатива.
Выше в этой теме высказывала свое скромное мнение что откупом в этом обряде являются деньги нищим. Это видно из энергетики обряда и из текста. Обряд цельный и законченный и в самом ритуале предусмотрен откуп, так зачем что-то носить еще? То есть не вижу смысла в таких экстренных походах на кладбище, куда бросили нож. Нюанс здесь в другом: если кладбище часто используется для этой чистки, то надо периодически подношения Хозяйке или Хозяину и покойникам за "энергетическую свалку". Если решили на это кладбище более не заходить, то выход действительно только один - как писала уважаемая Верховная Жрица - бросить через ограду украшение. Я бы посоветовала это делать отдельно, после обряда просто приходите к ограде в любое время (не обязательно ночью), благодарите и кидаете украшение. А оптимально перед первой такой чисткой принести Хозяйке и покойникам щедрые подношения, объяснить ситуацию что мол, в дальнейшем плату за использование кладбища буду через забор кидать в виде украшений, далее смотреть по знакам и ощущениям.

Цитата: Димка от 17 мая 2011, 19:26:07
нужно ли проговаривать при скоблении фото, что снимаю именно отворот или чернота подразумевает уже все привороты, отвороты и т.п.?
И еще вопрос - можно ли данной чисткой снять кладбищенский отворот?
не нужно менять текст, просто при настройке на обряд сконцентрируйтесь именно на этом моменте - что снимаете отворот.
Цитата: Димка от 17 мая 2011, 19:26:07
И еще вопрос - можно ли данной чисткой снять кладбищенский отворот?
можно, этот обряд нацелен прежде всего на снятие кладбищенского. Снимется ли в Вашем конкретном случае зависит прежде всего от соотношения силы у Вас и Вашего оппонента... ну и от обряда, при помощи которого делали отворот.

Кейт

Цитата: marta от 18 мая 2011, 02:35:53а вот это уже грубейшая ошибка

у нас у каждого свой опыт, поэтому не нужно делать таких безапелляционных выводов.

marta

Цитата: Ksana251271 от 18 мая 2011, 12:06:11
у нас у каждого свой опыт, поэтому не нужно делать таких безапелляционных выводов.
Дело не в Вашем или моем личном опыте. В магии есть правила, нарушение которых сводит результат на нет или того хуже. Одно из них - после завершения ритуала уходить молча и не оглядываясь.

Кейт

а если я вам скажу-что у меня вариант этой чистки немного другой и я никаким образом правил магии не нарушила?? 
Давайте не будем спорить на этот счет. )) результат этой чистки говорит сам за себя .

Black wolf

Цитата: marta от 18 мая 2011, 02:35:53
Выше в этой теме высказывала свое скромное мнение что откупом в этом обряде являются деньги нищим. Это видно из энергетики обряда и из текста. Обряд цельный и законченный и в самом ритуале предусмотрен откуп, так зачем что-то носить еще?
Абсолютно согласен с вами, но дальше вы пишете:
Цитата: marta от 18 мая 2011, 02:35:53
Если решили на это кладбище более не заходить, то выход действительно только один - как писала уважаемая Верховная Жрица - бросить через ограду украшение.
И становиться непонятно, если мы не собираемся больше ходить на кладбище, то зачем бросать какие-то откупы через ограду? Ведь в таком случае, по-моему, никакого откупа на кладбище не нужно, другое дело если планируется в последующем посещать это кладбище. Или я что-то не правильно понимаю?

Чароврат

Цитата: blackkold от 14 августа 2010, 21:36:10А если серьезно, то уже слегка поднадоели дурацкие вопросы про эти откупы после каждой мелочевки. Паранойя прям какая-то. Раньше помню никто особо этими откупами не заморачивался, делали когда в обряде указано, или когда логично он там нужен (кладбищенский обряд где просят конкретного мертвого, призыв бесов и т.д.). Но потом какая-то женщина написала (еще на старом форуме), что мол делала она (или ее подруга) приворот Степановский без откупа, и мужа в результате убили, потому что не оставила откуп. Вот с этого момента и началось увлечение откупами у многих людей.
Надеюсь, что повтор мнения практика разрешит все вопросы по поводу откупов окончательно. А то "воды" в теме ведро, а толку - ноль.
Ритуальный критик...

marta

Цитата: Black wolf от 20 мая 2011, 18:56:58
Ведь в таком случае, по-моему, никакого откупа на кладбище не нужно
Совершенно верно, не нужно. В моих постах нет ни слова об откупе на кладбище за этот обряд, речь шла  о своего рода плате Силам кладбища за постоянное его использование, а это немного разные вещи.

Цитата: Black wolf от 20 мая 2011, 18:56:58
Абсолютно согласен с вами, но дальше вы пишете:И становиться непонятно, если мы не собираемся больше ходить на кладбище, то зачем бросать какие-то откупы через ограду? Ведь в таком случае, по-моему, никакого откупа на кладбище не нужно, другое дело если планируется в последующем посещать это кладбище. Или я что-то не правильно понимаю?
маленький нюанс - кладбища "сообщаются" между собой и должок или ляп на одном может как-то аукнуться на другом. Такие случаи бывали. Разумеется, это не непременно случится, скорее всего ничего не будет. Однако, если очень часто использовать какое-то кладбище для этой чистки и превратить его в "энергетическую свалку", то стОит подумать об этом - как компенсировать.  Только в этом случае. Как часто это делать и делать ли это вообще - подскажет интуиция.

Historic

полностью согласен с Blackkold снимать нужно все сразу а не играться!
хотел спросить подойдет ли она мне если я ище не работал с кладбищем?и не имею таи "знакомств"?

Чароврат

А вы планируете дальше работать с этим кладбищем? Если нет, то делайте просто так. Если планируете, то зависит от той системы, в которой вы планируете работать...
Ритуальный критик...

Historic

спасибо :)хотел уточнить тоесть я могу ето сделать,если не планирую работать именно с етим кладбищем? или я не смогу работать со всеми кладбищами? :'(

vladena

Цитата: Historic от 01 июня 2011, 15:42:04хотел уточнить тоесть я могу ето сделать,если не планирую работать именно с етим кладбищем?
Можете.

Цитата: Historic от 01 июня 2011, 15:42:04или я не смогу работать со всеми кладбищами?
Почему же так категоричны? Работать на других кладбищах можно, если планируете.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Serjo

Недавно чистил одного человека, так на втором дне, когда я шкрёб фото у меня из глаз потекли слёзы, а в третий-заключительный день слёз небыло, но подкатил кам к горлу.
Немогу понять, что это было?

Chif

подскажите пожалуйста,а что делать с фото по завершению чистки?

return to life

Serjo
Почти уверена, что вы перетягиваете на себя негатив "пациента". При нормальных условиях оператор остается беспристрастным.

Chif
Просто хранить как обычное фото
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

dinara

Ув. практики, подскажите пожалуйста можно ли кидать нож за ограду кладбища, на территории которого стоит церковь? Дело в том, что в нашем городе всего два кладбища, одно - при церкви, которое я могу больше не посещать, а второе- на котором я работаю и в будущем собираюсь на нем работать. Так что очень не хотелось бы его для себя закрывать. И еще такой вопрос: если на третий день,когда нужно будет кидать нож за ограду кладбища, у меня будут критические дни, не опасно ли это и не будут ли тянуть жизнь и здоровье покойники? Буду благодарна всем, кто ответит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status