Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Mylene

Расскажу о своем опыте.

Рунами я чистилась, чистилась, и видимо много чего я вычистила, так как эффект почувствовала, но все же, когда сделала чакровый расклад - он меня совсем не порадовал. Все собрала- и башню, и луну, и повешенного, и смерть. Проверила у подруг, которые давно работают с таро, они мою диагностику только подтвердили.

Решила попробовать эту чистку. Нож покупала в магазине, при этом единственный нож с черной ручкой был хлебный, с волнистым лезвием. Нищим не подавала - не нашла.
Когда скребла фото, каждый раз поражалась такому моменту: я скребу фото сверху вниз - у меня по телу сверху вниз как волна прокатывает. Для практиков это наверное нормально, но я-то новичок, и для меня это было очень, гм,необычно.

В третий день обряд провела на работе, запершись в кабинете, на кладбище поехала прямо из офиса. Думаю, моя ошибка была в том, что я не просто подошла к ограде, сделала свое дело и ушла - я еще и кладбище все насквозь прошла. Беседовала с хозяевами, оставила им монетки, и только когда вышла - бросила нож за собой.

Так вот, примерно в час ночи, я за ошибку поплатилась. Сижу я, тихо-мирно попиваю чаек, книжку читаю, и вдруг - резко накатывает ужас и чувствуется сильный запах хорошо подгнившего мяса. Первая мысль была - неужто я где-то в комнате оставила тарелку с котлеткой да забыла об этом? Вторая мысль - аааа, я же читала на форуме, к одной форумчанке так пришел покойник на разборки. Дама я не робкого десятка, и христианского эгрегора тщательно избегаю в последнее время - боюсь по шапке получить, но тут не колеблясь полезла за церковными свечами и принялась читать Отче наш... правда, зубы отчетливо клацали от ужаса :)
Минут через пять все успокоилось, но спать я легла с включенным светом.

Отмечу, что никакой слабости, болезней, неприятностей и еще чего-то подобного не было.

Ну и по поводу результатов - на следующий день я снова сделала чакровый расклад. Карты были одна лучше другой - мир, сила, колесница, звезда...  лепотааа. Ни одной плохой или перевернутой карты, за исключением горловой чакры - там дурак выпал... но я знаю почему он там выпал и это уже никакими чистками не лечится :)
Для контроля снова попросила подруг - да, их расклады оказались тоже очень, очень хорошими.

Blаckkоld'у огромная благодарность и плюсик.

К практикам огромная просьба - если мои выводы или шаги были неверными, пожалуйста, скажите об этом. Я только учусь, и все ваши замечания будут важными.

amanda

Смешались в кучу чакры, кони, люди... Таких грубейших ошибок и специально не придумаешь - делать обряд днем в офисе, зайти на кладбище разбудить покойников, бросить в них ножом, и по концовке заполировать все отченашем. Вам что жизнь надоела? Не уверена, что с таким отношением к работе вам карты правду скажут.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

MTF

Цитата: amanda от 11 марта 2011, 14:43:40
Смешались в кучу чакры, кони, люди... Таких грубейших ошибок и специально не придумаешь - делать обряд днем в офисе, зайти на кладбище разбудить покойников, бросить в них ножом, и по концовке заполировать все отченашем. Вам что жизнь надоела? Не уверена, что с таким отношением к работе вам карты правду скажут.

А мне кажется, что через чур серьезно относится к таким ошибкам не следует, так как покойники и кладбище это в первую очередь не страшные а Сознательные понимающие силы и смотрят они по человеку. Про нарушение обрядности сама лично считаю, что если делать обряд не по строчке, то просто может получиться слабее, так как идет выход из наработанного другими намерения.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

amanda

Цитата: MTF от 11 марта 2011, 17:38:02А мне кажется, что через чур серьезно относится к таким ошибкам не следует, так как покойники и кладбище это в первую очередь не страшные а Сознательные понимающие силы и смотрят они по человеку
вот  они посмотрели и пришли к оператору своими гнилыми костями погреметь. зачем пришли это мы к счастью не узнаем. Как бы мне не приятно было это констатитировать, но отченаш сработал.
Я сама, между нами девочками, вряд ли хоть один обряд провела  без ошибок, но здесь нарушены во первых базовые правила работы с кладбищем, во вторых принцып работы с силами - худший вариант двуручничества, и в третьих черным по белому писанные правила обряда.
Ничего, жизнь научит, и лучший учитель - собственный опыт, но зачем же так грубо - ведь есть же форум, можно и прочитать внимательно и если непонятно 100 раз переспросить.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

MTF

Между прочм очень интересная чистка - у некоторых после нее всегда затяжной грипп и всегда потом все очень гуд.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Mylene

Цитата: amanda от 11 марта 2011, 21:40:05
Ничего, жизнь научит, и лучший учитель - собственный опыт, но зачем же так грубо - ведь есть же форум, можно и прочитать внимательно и если непонятно 100 раз переспросить.
Amanda, форум читаю каждый день, но информации так много, что не все успевает усваиваться. Потому и подробно так все расписала, чтобы практики указали мне на ошибки, что вы и сделали - и за это я вам благодарна.

Я прошу прощения у модераторов за оффтоп, но все же - что надо делать, если покойник пришел, гм, на разборки?

Собственно по чистке - обнаружился интересный эффект. Где-то через неделю после нее я потеряла аппетит (немаленький!) и начала очень сильно худеть.
Мне всю жизнь приходится прикладывать титанические усилия, чтобы контролировать свой вес (при том что щитовидка в норме и я абсолютно здорова). Но вспоминается мне, что в детстве бабуля всегда меня в бане окатывала водой со словами "с гуся вода, с Миленки худоба"... и делала она это каждую субботу на протяжении нескольких лет, прилипло намертво.

Честно говоря, очень надеялась, что найду я чистку, которая меня от этого избавит, и кажется нашла...

amanda

Это может с Вас нежить энергию тянуть, вот и  стали терять вес. Но это пока, за весом  пойдет здоровье.  Если покойник пришел на разборке, нужно его гнать призывом своего покровителя. В вашем случае вас кроет белая сторона ХЭ. ну на мой взгляд это самый ненадежный и дорогостоящий вариант прикрытия.  С кем сотрудничать - решать вам лично.

Enot

Цитата: amanda от 11 марта 2011, 14:43:40зайти на кладбище разбудить покойников, бросить в них ножом
Нужно именно не будить их, а просто подойти и кинуть нож через ограду?Не заходя на кладбище.Я правильно понял?

Верховная Жрица

Цитата: Mylene от 11 марта 2011, 13:38:14Ну и по поводу результатов - на следующий день я снова сделала чакровый расклад. Карты были одна лучше другой - мир, сила, колесница, звезда...  лепотааа. Ни одной плохой или перевернутой карты
По моему мнению - это как раз основной момент. Ритуал у вас получился, рез-т есть. Если у вас нет хронической усталости и бессонницы, то никакие покойники к вам не привязались. Бывает, что приходят, но не обязательно со злом. Вашу реакцию на такой визит тоже считаю правильной, можно, конечно, долго умничать "если б да кабы", "а вот я бы", только перед лицом реальной опасности все эти умные методы забываются и остаются одни инстинкты. Справились - и это главное. Будете чаще работать на кладбище - выучите другие методы, как прогнать покойника.
Если начнете плохо себя чувствовать, надо просто поехать на то же кладбище и откупиться на любой безымянной могиле, оговорив, за что откупаетесь. Откуп - можно горсть монет или продукты, можно украшение. Можно новую обувь или одежду, не свою. Спросите свою интуицию. Если покойник действительно привязался - он вам и подскажет.
Работу в офисе ошибкой не считаю, сама часто так делала после того, как все уйдут. И простые вещи и сложные, чтобы не засорять дома атмосферу).

Serjo

Я результаты этой чистки почувствовал на следующее утро, после того как скинул нож. Снялось-убралось много чего (к сожаленью не всё), даже мозги прочистились))). Такого эффекта я не ожидал. На утро я в прямом смысле слова чуть-ли не отрывался от земли, приходилось контролировать себя, было такое ощущение что я скинул килограм 30-40.

У меня вопрос такой, как часто можно его повторять и вообще стоит-ли?

Познающая мир

А подойдет эта чистка???-------- если на человеке порча, работали через кладбище. Вижу - что работал мужчина. И ещё вижу кладбищенский отворот и скорее всего через церковь работали - отпевали.
Бесовской работы не вижу

tim ksenija

скажите пожлуйста,а если я ниразу не делала такого рода обрядов,ну школу тоже не проходила просто хочу себя почистить мне требуется пройти еще какой то обряд,перед тем как себя чистить может попросить у кого то разрешения на этот обряд?подскажите :)

marta

Цитата: Познающая мир от 27 марта 2011, 12:53:40
А подойдет эта чистка???-------- если на человеке порча, работали через кладбище. Вижу - что работал мужчина. И ещё вижу кладбищенский отворот и скорее всего через церковь работали - отпевали.
Бесовской работы не вижу
эта чистка хорошо снимает кладбищенскую работу в первую очередь.

Serjo

Цитата: tim ksenija от 06 апреля 2011, 15:55:35
скажите пожлуйста,а если я ниразу не делала такого рода обрядов,ну школу тоже не проходила просто хочу себя почистить мне требуется пройти еще какой то обряд,перед тем как себя чистить может попросить у кого то разрешения на этот обряд?подскажите :)
Я делал эту чистку тоже ничего не зная и ничего до неё не делал (просто взял и сделал), за исключением отливок.
Главное старайтесь делать всё в точности как написано и с чувством шкрябайте своё фото.

kaziabra

Цитата: Serjo от 06 апреля 2011, 22:47:49с чувством шкрябайте своё фото.
не боитесь все сошкрябать с фото?  куда остаток фото потом деть?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status