Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Enot

Ее можно делать с самого начала практики ? То есть, эту чистку, потом защиты ставить и т.д ? Не окажется они слишком жесткой?

shine

Enot если на вас такой страаашный негатив,установленный диагностикой, то делать...
Ее можно делать с самого начала практики ?
или вы на клиенте собрались пробовать, с самого начала практики?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Enot

Страшного думаю нету, но есть именно накопленный временем негатив, в этом я уверен. Просто что бы не ставить защиты поверх этого негатива хотелось бы сделать чистку такую.

return to life

Лично я бы не советовала проводить эту чистку при небольшом негативе. Это как избавиться от прыщика, вырезав кусок плоти, где он был. А вот при опухоли это вполне оправдано. На моей практике эта чистка и чистка-переклад на зеркального выглядят наиболее жестко на фото. Любое лекарство должно соответствовать диагнозу
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Enot

Какую чистку вы бы тогда посоветовали ? Насчет размера негатива, есть некоторые не удачи но не думаю что это уж очень большее что то.

Babay

Просто стандартные чистки сделайте:солью,отливки,отжиг.Я так в самом начале делал.Чтобы не терять времени умудрился всё это в один цикл впихнуть.

shine

Enot сделйте отливку по ней и оцените опасность вашего накопленного временем негатива.

return to life

а в течении которого промежутка поле восстанавливается?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

Смотря какой у человека потенциал. Если энергетика сильная- то быстро. Но надо ждать восстановления, желательно не магича пока
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Enot

return to life, вы написали что эта чистка как удаление куска плоти,после нее могут быть последствия серьезней легких недомоганий ? Или после нее с негативом и силы уходят?Что после нее не колдовать какое то время, это теперь понятно)
Просто мне эта чистка более других понравилась.

return to life

После этой чистки на физическом плане может появляться слабость, апатия и недомогание. Какое-то время нужно на восстановление

Enot

Извините конечно, но я не нашел негде обряда диагностики, был бы рад если бы сказали название или тему указали.

Милена

такого обряда нет. Диагностику проводят отливками, сморят по фото, на картах, рунах.

Кейт

после чистки слегла с высокой температурой на пару дней, это притом что последний раз  такая температура у меня была лет 10 назад- очень редко болею.  никаких признаков простуды не было. так же в течении нескольких дней наблюдалась какая то агрессия по отношению к окружающим. Сейчас все совершенно прошло. 
где то читала, что если человек спит раскинув руки крестом-на нем есть порча. в такой позе я просыпалась долгое время. сейчас этого больше не за собой почему то не наблюдаю.

Fantom.

Ув. маги! Подскажите, пожалуйста, все три дня чистки обязательно должны быть на одной неделе? Если, к примеру, нож купить в пн., чистить во вт., чт., и на следующей неделе в пн.? То есть между чт. и пн. целых три дня, это ничего? И последний день чистки, в этом случае, приходится на самый последний день убывающей луны.
Или же лучше подождать следующую убывающую луну в новом году, и сделать всё нормально, не в спешке? Просто убирать есть что...

И, как я понял, свечи можно церковные, но перевёрнутые?

Благодарю.

Enot

Вы все правильно сказали. Если сказано делать в мужские то значит только в мужские. А сколько времени пройдет между обрядами думаю не важно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status