Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Fantom.

Enot, благодарю.
А как быть со свечами? Дома лежат церковные, и лежит чистый воск, купленный у тех, которые продают мёд. Стоит ли заморачиваться, делая свечечку, или просто перевернуть церковную?
Благодарю.

return to life

Церковная тут не берется. Купите восковую свечу у тех, кто воск продает. У них часто бывает сопутствующий товар. Либо сами делайте
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lilit_09

Уважаемые практики, подскажите, а в дальнейшем кладбище, за ограду которого нож бросаем, посещать можно без ограничений? Скажем, спустя месяц-другой могу я придти туда "поработать"?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Capri

Я так поняла, если чистишь себя- не стОит, а то назад нацеплять можно. А если другого человека..... думаю можно. Но не уверена- может, уважаемая return to life ответит?  ::)

return to life

Я это кладбище не посещаю больше. У меня есть отдельное для "сбрасываний". Это больше касается тех случаев, когда чистишь себя, но я на него сбрасываю все. Свою грязь легко взять назад, она же "родная". При чистке других людей на себя можно взять уже в процессе чистки, для этого специально защищаешься, потом уже не так опасно. В любом случае, вы никак не застрахуете себя от того, что кто-то другой выбросит свои отработанные ножи на ваше рабочее кладбище.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Alenka

Уважаемые практики, прошу подсказать... После этой чистки вот уже неделю сильно болею.
Соответственно ни на что нет сил. Я очень опасаюсь, что моя вражина начнет действовать, а
я пока восстанавливаюсь... Я одну защиту поставила, но с моими врагами этого мало.  В моем случае надо дождаться полного восстановления или делать защиту через "не могу"? Заранее благодарю за ответы.

SIRENA

Alenka, а вы уверены, что дочистились? Проверьте, нет ли у вас пробоев, диагностическими отливками. Если есть, то ставьте временную защиту, потом дочиститесь, если нет - ставьте постоянную и восстанавливайтесь.

Black wolf

Цитата: return to life от 04 января 2011, 02:05:23
Я это кладбище не посещаю больше. У меня есть отдельное для "сбрасываний". Это больше касается тех случаев, когда чистишь себя, но я на него сбрасываю все. Свою грязь легко взять назад, она же "родная".
return to life, кладбище лучше не посещать после любой проведенной там для себя чистки или это относится только к данному обряду?

return to life

Если я сбрасываю негатив на именную могилу, больше с ней не работаю. Но само кладбище посещаю. Тут же отдает кладбищу в целом, потому больше не захожу туда

Lilit_09

уважаемые практики, как считаете, можно этой чисткой убрать самоприворот? или это из пушки по воробьям?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

amanda

самоприворот отливки хорошо снимают.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Lilit_09

amanda, благодарю, что отозвались. Отливали - нет должного эффекта. Почему и обратила внимание на эту чистку.

Бхим

Сделайте несколько чисток - воском, свечой,солью и пр. Если сами ставили то сами и снимите.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Вольха

Ув. практики подскажите пожалуйста после чистки себе я сбросила негатив на кладбище (бросила нож), могу ли я использовать это кладбище для сбрасывания проводя этот обряд для других?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Верховная Жрица

Если ходить каждый раз на новое - кладбищ не напасешься. Две страницы назад уже было написано, что лучше туда не ходить, т.к. свое может вернуться. Выход я вижу здесь такой: вместе с ножом сразу бросайте откуп. Наверное, яйца и другие продукты питания метать не стоит, лучше какое-то украшение.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status