Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Serjo

Цитата: kaziabra от 09 апреля 2011, 11:55:41
не боитесь все сошкрябать с фото?  куда остаток фото потом деть?

Пол фото сошкрябал, зато эффект какой. Фото где-то лежит дома.

kaziabra

На убывающую буду пробовать...и время еще есть дорожки к дальнему кладбищу посмотреть. И про офис тоже хорошая подсказка...у меня с работы, как раз лучше добраться .

Изида

Подскажите, пожалуйста, что-то читаю и никак не могу понять. Чистка делается после захода солнца. Два дня, после чистки нужно сразу ложиться спать, а на третий день, сразу после ритуала идти к ограде кладбища? Т.е. после третьего скобления ( допустим, закончили в 23 часа, собираться и сразу ехать к кладбищу?

ЦитироватьBlаckkоld
Здесь не просто надо делать откуп..т.к. обряд сложный, нужно сделать предварительный откуп мертвым, потом откуп при покупке ножа, носить откупы на перекресток после каждой процедуры "скобления"-чистки клиента, и ес-но после окончания чистки - еще один большой откуп. На всякий пожарный случай.

А по поводу откупов, вы серьёзно? После каждого скобления нужен откуп? А при покупке ножа, какой откуп Вы имели в виду?

Кейт

Правильно поняли- после третьего скобления- сразу едим на кладбище.
По поводу многочисленных откупов- это была шутка Blаckkоld :)

gauri twinklerock

Уважаемые практики, на убыли Пасха в этом месяце, стоит ли делать чистку если она зацепит чистый четверг и послепасхальные дни или все же воздержаться?  Заранее благодарю за ответ

MTF

Цитата: gauri twinklerock от 18 апреля 2011, 06:29:37
Уважаемые практики, на убыли Пасха в этом месяце, стоит ли делать чистку если она зацепит чистый четверг и послепасхальные дни или все же воздержаться?  Заранее благодарю за ответ

Плевали тут все на пасху. Я думаю можно, если вы сами себя не убедили чтто нельзя. Вы поймите пасха это тут это тоже самое что буддиский праздник в китае, Вам бы помешал буддиский праздник делать чистку?

Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Изида

Подскажите, пожалуйста, шкрябать фото, как я поняла, нужно поверхностно, т.е. не стремиться его стереть? При этом могут быть небольшие царапины на фото?

kaziabra

Цитата: Изида от 23 апреля 2011, 01:32:14
Подскажите, пожалуйста, шкрябать фото, как я поняла, нужно поверхностно, т.е. не стремиться его стереть? При этом могут быть небольшие царапины на фото?
думаю конечно слегка касаясь фото,...а то при нашей силушке, на раз можно все  соскоблить.....

Mylene

В моем городе ситуация с кладбищами такая - два недействующих в черте города, и два действующих в деревнях в окрестностях города.  Деревни далеки, добраться туда конечно можно, если сильно припечет... но каждый день туда, увы, не побегаешь, а с кладбищем я сейчас работаю очень активно.
Одно кладбище в городе я уже для себя закрыла этим обрядом. Не подумала, каюсь. Второе, как я уже не раз писала - очень проблемное. Сейчас начинаю очень,  очень сожалеть, что вход на второе кладбище для меня закрыт.

Хотелось бы спросить практиков - можно ли каким-то образом снова "открыть" для меня это кладбище, без ущерба для проведенной чистки?

Кейт

а почему оно закрыто то для вас?

читала мнение опытных практиков- если вы стоите спиной к кладбищу и за оградой, то в следующий приход вас духи не узнают и ничего не предъявят.
также  вместе со свечой можно кинуть и откуп и сказать-"что принесла- то отдала,откупила, отцепила. истинно"
По крайней мере я на том кладбище продолжаю работать и диагностика никакой возврат негатива не показала .

tori19

Доброго времени суток! Подскажите, у меня кладбище очень далеко от дома, пешком до него дойти так вся ночь уйдет, да и страшновато как то по станице, а потом по полям да трассе ночью ходить, можно ли до кладбища ехать на своей машине? И доезжать до самого кладбища или авто чуть поотдаль оставить?

Кейт

конечно можно. я так и делаю, только сразу разверните машину ,чтобы когда уезжать будете- не оглядываться назад

Mylene

Цитата: Ksana251271 от 15 мая 2011, 12:50:17
а почему оно закрыто то для вас?
На 5-6 странице обсуждается, что больше на это кладбище ходить не стоит, все обратно может вернуться. Советуется сразу с ножом бросать откуп, но я это прочитала после ритуала.

В личке мы с девушками уже подумали, сошлись на том, что надо идти к хозяину того кладбища с хорошим откупом. Побаиваюсь забрать все назад, но делать нечего...

Кейт

Если думать о том что можете все назад забрать- то конечно заберете. 
Хороший откуп, уверенность в себе - тогда все получится. 
Я тоже об этом прочитала позднее и с откупом как обычно пришла на второй день. 
Повторяю- диагностика не показала никакого возврата счищеного негатива.

Димка

Здравствуйте.
У меня возник вот какой вопрос. нужно снять с мужчины кладбищенский отворот, хочу попробовать эту чистку на нож. В обряде сказано - ("Не режу не колю, а ("Имя очищаемого" или "себя, (свое имя)") чищу-лечу.Что не его - прочь с него (или "что не мое - прочь с меня").Выгоняю ножом, протыкаю острием хвори, печали, маяту, сухоту, черноту с (имя или "с себя"). Из (имя или "меня") да в каленый металл. ножу чернеть а (имя или "мне") здороветь да богатеть.") - нужно ли проговаривать при скоблении фото, что снимаю именно отворот или чернота подразумевает уже все привороты, отвороты и т.п.?
И еще вопрос - можно ли данной чисткой снять кладбищенский отворот?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status