Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Дина

Цитата: облако от 15 мая 2012, 20:46:29Мне казалось речь идет не о благом деле, наоборот о "доброжелателях" наших.
Уважаемые, я и подразумевала вред. возможно ли нанести вред чистками?
Цитата: ameli49 от 15 мая 2012, 20:56:37Теоретически можно почистить человека до дыр
вот именно, прочистить до дыр.

Анжелика Любавина

Я чищусь ножевой уже третью убыльную луну. Я чистила себя первый раз слабость была, вражины мои слегли на неделю после чистки. Второй раз уже было получше, но тоже слегла со слабостью. А вот третья это что-то, трещали стены, в дымоходе вой стоял, сзади меня стояли и смотрели, я прям их всех чувствовала, я не знаю точно сколько их было и кто, но то что было потрясло меня, потому что я чищусь уже давно и чистками всевозможными, но это... меня клонило к столу, думала сейчас засну прямо при проведении чистки.

Я считаю, что ножевой снимаешь каждый раз слой за слоем застарелой грязи и лучше уж до дыр, чем со всяким д...ом ходить.   

NataliePo

Уважаемые практики, прошу вашего мнения по применению этой чистки. Проведенная на рунах диагностика на наличие негатива показывает порчу, скорее всего, результат магии любовного характера, причем через мертвую энергию. В жизни человека негатив очень и очень ощущается, нужна сильная чистка. Верно ли я поняла, что при этой чистке порча перекладывается только на нож и не возвращается к тому, кто ее наслал? Это важно, так как в данном случае причиной может быть не только чужое воздействие, но и результат действий самого человека (неоднократно делала привороты с помощью духов, «сдуру и сгоряча», при этом достигался желаемый результат). Может ли человек в такой ситуации самостоятельно провести себе эту чистку? Или же в подобном случае ее лучше не делать вообще? Буду очень признательна за Ваши мнения и советы.
(Более подробное описание ситуации и высказанные мнения здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.615.html

lisacrev

NataliePo, этот вопрос, кажется. уже обсуждался, свои работы таким способом снимать можно,  тут идет переклад. После чистки или не ходите больше никогда на то кладбище, или нож кидайте с откупом (дорогой вещью), и тогда можете ходить.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Зельда

А я приспособилась комбинировать эту чистку с руническими( делаю одновременно).Использую "Бур" от Рунавы или "Змейку"от нее же. Результат очень радует. При использовании одной этой чистки результат конечно есть,но удара по вражинам нужного нет. А комбинирование дает мощный откат на вражину,и негатив снимается очень быстро. До "дыр" не протирается. Я смотрела.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Elena 666.

меня волнует вопрос что будет если нож не долетит за ограду? ведь в первый раз делать это действие - трудно рассчитать бросок, а "репетировать" тоже было бы странно. и как вообще понять что он долетел, а не шлепнулся около ограды за спиной? - оборачиваться то нельзя.
я единственное могу представить что надо видимо подойти ближе, на не очень большом расстоянии от ограды кидать - как бы Вы, уважаемые практики -  порекоммендовали делать???

Richard

Цитата: Elena 666. от 07 июня 2012, 01:19:06меня волнует вопрос что будет если нож не долетит за ограду?
Результата как такового не последует. Финал обряда - перекинуть нож через ограду, чтобы он попал на территорию кладбища. Если этого не будет, сложно говорить о результате. Его, скорее всего, и не будет, да и последствия могут быть плохие (чистка то ведь не безобидная).

Ну конечно, что подойти нужно поближе к ограде. Не за сто метров ведь бросать. Ну и нож, это не 5 кг, закинуть даже женщинам труда не составит.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Дина

Цитата: Elena 666. от 07 июня 2012, 01:19:06на не очень большом расстоянии от ограды кидать - как бы Вы, уважаемые практики -  порекоммендовали делать
я прям вплотную подходила. Забор довольно высокий, бетонные плиты. Но перекидывается без труда. я слышала прям, как он там упал

Elena 666.

Цитата: Richard от 07 июня 2012, 01:34:43
Результата как такового не последует. Финал обряда - перекинуть нож через ограду, чтобы он попал на территорию кладбища. Если этого не будет, сложно говорить о результате. Его, скорее всего, и не будет, да и последствия могут быть плохие (чистка то ведь не безобидная).
Ну конечно, что подойти нужно поближе к ограде. Не за сто метров ведь бросать. Ну и нож, это не 5 кг, закинуть даже женщинам труда не составит.
я так понимаю что если по неопытности (неловкости броска) не долетит или например до высоты забора не дотянет, ударится об него ниже, отлетит на меня же - то это косяк.
а подскажите пожалуйста какие действия в случае этой ошибки надо будет предпринять - там на месте, и вообще - как себя повести? особенно если на звук от удара прибежит охранник :)

Ведьма_Сумерек

Если кладбище находится на территории церкви,оно ,конечно,не подходит?
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

Бусина

Цитата: Ведьма_Сумерек от 08 июня 2012, 23:31:38
Если кладбище находится на территории церкви,оно ,конечно,не подходит?
У нас часовня на кладбище стоит - и ничего, нормально можно работать.
Территории кладбищ в православии по определению считаются освящённой землёй, но это работе никоим образом не вредит...
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Fidel

Делала я эту чистку.
Был один ужасный день, кажется, 3й день чистки, до того, как выбросила нож - сильная аллергия, сопли ручьём, страшная слабость, головная боль до рвоты. И потом, как и обещалось, сонливость, недели 2-2,5, что мне в целом не свойственно.
И ещё из несвойственного мне - началось какое-то ужасное транжирство, столько ерунды, как за эти 2 недели, я за год не покупаю.

Какая-то часть негатива в итоге ушла, но не вся, нужно продолжать другими средствами, но в целом я чисткой более чем довольна.

Дина

Цитата: Ведьма_Сумерек от 08 июня 2012, 23:31:38Если кладбище находится на территории церкви,оно ,конечно,не подходит
почему Вы так решили? подходит. но Вы понимаете, что ходить туда больше не стоит. без определенных действий

Зельда

Я тоже заметила,что самый тяжелый день в этой чистке - 3 день,то есть практически весь негатив (который в данный момент может быть снят) в этот день уже снят,при просмотре это видно. Нож я отношу на следующий день утром,после завершения ритуала кладу его в полиэтиленовый пакет и выношу на порог у входной двери,хотя по ритуалу положено в этот же,это ничего не меняет - ничего не прибавляется и не убавляется,я смотрела.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Ang

У меня вопрос мне надо что б вся работа моя осталась ,а с ножом я так понимаю убирается все ??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status