Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Винни

Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке.

1 ряд
Лагуз п.п.; Беркано п.п.; Йера; Дагаз
2 ряд
Ингуз; Вунье
3 ряд
Ингуз

Кладбищенская порча (Лагуз п.п.) на здоровье/женскую долю(Беркано п.п.) с закольцовками либо с подделами (Йера, Дагаз)
Могут ли 2 и 3 ряд указывать на внутриутробную порчу?

Блага всем откликнувшимся.

Добавлено: 24 июля 2021, 09:22:14

Извиняюсь, дополню
Если расклад после чистки, то может все быть не так трагично, а просто указывать на восстановление

lisssa

Цитата: welfareman от 24 июля 2021, 01:35:03
Помогите, пожалуйста
Добрый день.
1)Вы как-то стереотипно рассматриваете руны Гебо и Лагуз ;)
Да,есть застарелый по Кано пп,родовой по Одал пп(согласно тому,как Вы загадали маркеры) негатив.Это последствия( Гебо тут говорит о взаимодействии, и всего того "дара",который остался от взаимодействия) прошлой (Кано пп) вульгарной магии (по Лагуз пп). Второй ряд также говорит о влиянии из прошлого,сделала старая женщина,которая имела силу слова.По третьему ряду можно действительно многое предположить,но так как допой выпал Манназ,то это могут быть атрибуты с похорон,но может быть и зеркало или созданный фантом.
От себя добавлю,что Одал пп выпал в четвертой позиции,а значит негатив имеет слабое воздействие на объект,либо не имеет уже вовсе,но в поле считывается,как отголосок прошлого воздействия.
2)Согласна с Вашей считкой,по третьему пункту только скажу,что не через пробитие защит.Тут скорее ответ ,мол они всегда рядом были или были кем-то подселены.
С уважением.
Цитата: riverk от 24 июля 2021, 05:45:19
Есть ли негатив на моей фин сфере?
Добрый день.
Вот именно магического негатива в финансовой сфере нет.А почему Вы проверяете только финансовую сферу? Проверьте в общем,ведь проблему с финансами могут давать порчи,не имеющие прямого назначения на деньги ,допустим,привороты.
С уважением.
Цитата: HoneyBee от 24 июля 2021, 06:04:23
Помогите, пожалйста
Добрый день.
По первому ряду,если Вы загадывали маркеры,как указано в первом посте темы,то магического негатива нет.
С уважением.
Цитата: Винни от 24 июля 2021, 09:18:43Блага всем откликнувшимся.
И Вам всех благ :)
Добрый день.
Да,согласна с Вами,тут есть негативное воздействие.Да,вполне вероятно и внутриутробная.Но можно ещё прочесть как порча на одиночество или как порча не бездетность.Тут лучше тщательно подиагностировать или просмотреть другими методами мантики.
С уважением.
Цитата: Винни от 24 июля 2021, 09:18:43
Извиняюсь, дополню
Если расклад после чистки, то может все быть не так трагично, а просто указывать на восстановление
Да,вполне может так показать восстановление после чистки.
С уважением.
Случайности не случайны...

Destructor

Приветствую всех. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Вопрос был исключительно есть ли родовой негатив на М с оговором, что руна Отал в любом положении должна выпасть, если есть. И вот, что в результате сказали руны:
1 ряд: Гебо - Кеназ пп - Лагуз пп - Отал пп
2 ряд: Перт пп - Ансуз пп
3 ряд: Иса (доп. Манназ)
То, что родовой негатив есть - однозначно. Руны согласно оговору руны Отал ее и показали. Порча на отношения, любовные дела.
Но в роду человека сейчас, насколько я осведомлен нет проблем с созданием семьи или рождением детей. Может здесь все же Лагуз пп что-то другое показывает, например духов? Хотя Гебо и Кеназ пп - это об отношениях.
Здравстуйте
негатив или даже порча не обязательно ежедневно ломает человека. Каждый имеет и счастье, и приятные дни. Так что и чел с порчей может найти другую половинку, жениться, родить детей, но прийдет момент и все посыпатся.
Тут может быть давное словесное проклятие по роду. Такие когда то ведь в моде были.

Да, и подселы есть, тоже они мешают отношениям в семье, человек может много ругаться

Добавлено: 24 июля 2021, 10:23:18

Тейваз - Перт - Хагалаз - Гебо
Кеназ - ПП Феху
Йера
Да, есть. Дальше не сильно пойму...
В делах одни неудачи. Чуть что получится - сразу по неведомой причине рушится. Только заработал - половину потерял. заработал - еще потерял. стресс, депрессия и все сопутствующее тому.
Есть но не очень то большой. Чистки должны помочь. Может вы неправильно их выбераете, если не помогают

Добавлено: 24 июля 2021, 10:28:13

Всех приветствую! Прошу помощи в трактовки расклада на выявление негатива
1 ряд- Совилло, Ингуз, Наутиз, Иса (допы Кеназ пер, Уруз пер)
Здравствуйте
не надумайтесь только чего не надо и не начинайте чистить себя со всех сторон. Нету на вас ничего кроме простого застоя в делах, который вобще не от порчей, а так может от обстoятельств и какая то неприятность есть из за этого. Но это чистая бытовуха и завтра ее может не остаться.

Добавлено: 24 июля 2021, 10:31:08

Цитата: Винни от 24 июля 2021, 09:18:43
Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке.
1 ряд
Лагуз п.п.; Беркано п.п.; Йера; Дагаз
2 ряд
Ингуз; Вунье
3 ряд
Ингуз
Кладбищенская порча (Лагуз п.п.) на здоровье/женскую долю(Беркано п.п.) с закольцовками либо с подделами (Йера, Дагаз)
Могут ли 2 и 3 ряд указывать на внутриутробную порчу?
Доброго дня
чистка могла не справиться и надо будет искать другой. Смотрите по ощущениям.
и вы не правильно делаете 2 и 3 ряд, так может вобще не правильно весь расклад сделали. Все руны должны разниться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Приветствую всех. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Вопрос был исключительно есть ли родовой негатив на М с оговором, что руна Отал в любом положении должна выпасть, если есть. И вот, что в результате сказали руны:
1 ряд: Гебо - Кеназ пп - Лагуз пп - Отал пп...
Это родовой негатив точно. Но читается ряд не совсем так, как если бы расклад был просто на порчу. Расклад на родовой всегда показывает более глобальные вещи, поэтому и Гебо это не сколько об отношениях, сколько зависимость показывает. В данном случае, на мой взгляд,  тут имеет место наведенное маг.проклятие(не в сердцАх), которое кверент получил по родовым каналам, на него просто стекает это без возможности противостоять, потому что оно кровное. Грубо сказать это как переклад. Один очищается за счет другого, только и первый не очистился, а просто скинул часть с себя, а второй принял, потому что нет возможности не принять. Кеназ пп и Лагуз пп тем более - это застой по типу загнивания, как вялотекущие болезни, когда нет явного нарыва и не хватает сил очиститься через катарсис. 
Да, подселенец есть, Ансуз тут не о лярвах речь, а скорее о разумности сущности. Эта сущность "дает" кверенту потери, черную меланхолию, но не как Вуньо пп, а как ощущение закрытия(пыльная накидка дает схожие симптомы) из которого не выбраться, власть старого образа жизни над новым порядком, т.е. все в рамках проклятия.  Турс пп - собственно и показывает, что проклятие есть и сущность из-за него.
Выход один чистить себя от родового проклятия и не контактировать по возможности со старшими кровниками.

Всех приветствую! Прошу помощи в трактовки расклада на выявление негатива

1 ряд- Совилло, Ингуз, Наутиз, Иса (допы Кеназ пер, Уруз пер)

Склоняюсь к тому, что негатив есть, причем довольно застарелый, может даже иявно не проявляется, но когда надо срабатывает. Кеназ пер и Уруз пер как допы к Наутиз и Иса скорее всего показывают на какое-то безволивание человека, когда сил нет, желания нет и идет медленное угасание....
Магии нет, есть много напряжения, возможно жизненные амбиции достичь чего-то не реализуются, которые только забирают энергию и силу. Это преходящий этап, пройдет. Нужно просто пересмотреть вектор приложения сил и грамотно расставить приоритеты.

Тейваз - Перт - Хагалаз - Гебо... Только заработал - половину потерял. заработал - еще потерял. стресс, депрессия и все сопутствующее тому.
Поддержу мнение лиссы, если магия и есть, то не напрямую направленная на фин.канал, но опосредованно на него влияющая. Сам канал чистый(Тейваз), но очень много огня и боя, возможно выматывающая конкуренция за место под солнцем, что дает выгорание на физ.плане, а на тонком плане под покровом Перт может скрываться Хагалаз, который и дает удары судьбы и необходимость отдавать. Это и не крадник, но ситуация и правда повторяющая раз за разом и в какой-то мере "заслуженная",  Вы могли сами создать себе такой паттерн и в таком случае поможет что-то типа Кристалла Джани или работ иннера как эта.
Услуг не оказываю.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой расклада. Делала на себя.
1 ряд. Лагуз, Кеназ, Иса, Ансуз пп. Есть порча, магия.....огонь и лёд.....интересно....потушить мой внутренний свет, мои жизненные силы, остановка моих сил, заблокировать меня, заморозить волю мою, разум, перекрыть общение с богами, оморочить, задурманить
2 ряд. Дагаз, Хагвлаз....кто это? Не знаю.....разрушительная сила....но рассвет....
3 ряд. Эйввз......магия......защиту мою разрушили
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Mirilia

Здравствуйте!
Помогите с трактовкой расклада.
Делала на себя.

1 ряд
Эйваз пп
Беркана пп
Маназ пп
Уруз

2 ряд
Ансуз
Тейваз

3 ряд
Феху пп

Так понимаю, что негатив есть и он связан с магическим воздействием.

Destructor

Цитата: Натэлла777 от 24 июля 2021, 19:54:26
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой расклада. Делала на себя.
1 ряд. Лагуз, Кеназ, Иса, Ансуз пп. Есть порча, магия.....огонь и лёд.....интересно....потушить мой внутренний свет, мои жизненные силы, остановка моих сил, заблокировать меня, заморозить волю мою, разум, перекрыть общение с богами, оморочить, задурманить
2 ряд. Дагаз, Хагвлаз....кто это? Не знаю.....разрушительная сила....но рассвет....
3 ряд. Эйввз......магия......защиту мою разрушили
Доброго времени
как то на человека не похоже. Может сами не давно магичали в любовных делах на пример и вам бинарит просто

Добавлено: 24 июля 2021, 22:08:22

Цитата: Mirilia от 24 июля 2021, 21:53:03
Здравствуйте!
Помогите с трактовкой расклада.
Делала на себя.
1 ряд
Эйваз пп
Беркана пп
Маназ пп
Уруз
2 ряд
Ансуз
Тейваз
3 ряд
Феху пп
Так понимаю, что негатив есть и он связан с магическим воздействием.
Здравствуйте
да есть порча на ваше здоровье и она из за денег и судебных дел, а если такого нету, тогда какой то обиженный мужчина видимо с которым вы много разговариваете и может что то матеряльное взяли от него
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Akatava

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу, посмотрите пожалуйста мою трактовку.
Какой магический негатив есть на моей матери?
Турисаз Лагуз Манназ Кано пп
Соулу Беркана пп
Дагаз (доп. Гебо Наутиз)
Порча с целью... мести? По Лагуз возможно привязать к себе пытаются. По Манназ - влияние на ее личность, Кано пп -  закрыть ее в себе как бы пытаются, или оградить ее от близких.
Сделала бесплодная немолодая женщина, думаю на ее одинокую сестру, моя мать словно порабощена ею. Через что сделано ума не приложу, может подарок (Гебо), она моей матери много чего надарила, когда объявилась в ее жизни после десятилетий отсутствия. Турисаз+Лагуз может говорить о порче с подчинением?

Destructor

Цитата: Akatava от 25 июля 2021, 13:31:06
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу, посмотрите пожалуйста мою трактовку.
Какой магический негатив есть на моей матери?
Турисаз Лагуз Манназ Кано пп
Соулу Беркана пп
Дагаз (доп. Гебо Наутиз)
Порча с целью... мести? По Лагуз возможно привязать к себе пытаются. По Манназ - влияние на ее личность, Кано пп -  закрыть ее в себе как бы пытаются, или оградить ее от близких.
Сделала бесплодная немолодая женщина, думаю на ее одинокую сестру, моя мать словно порабощена ею. Через что сделано ума не приложу, может подарок (Гебо), она моей матери много чего надарила, когда объявилась в ее жизни после десятилетий отсутствия. Турисаз+Лагуз может говорить о порче с подчинением?
Здравствуйте
Гэбо тут не причем, ведь важный Дагаз
если мама старший уже человек, около 70 на пример, для нее очень трудно уже приспособиться к новому дню, новым переменом и по моему Соулу Беркана пп это может быть ее самой здоровье, а первый ряд просто трудности, усталость ее как человека
Ну или если вам не нравится сестра мамы, так она и может быть эта явившись перемена в жизни. Говорите что много лет не общялись и она может когда то сердиться на вашу маму и на маме садиться негатив

welfareman

Приветствую всех. Прощу помощи с трактовкой расклада для молодой девушки с диагнозом дебилизм (справка 7Б раньше говорили). Родилась она нормальной, а в маленьком возрасте стала деградировать в развитии.

1 ряд: Эйваз - Наутиз - Дагаз - Беркана пп
2 ряд: Феху пп - Отал пп
3 ряд: Лагуз

Порча на развитие есть однозначно, давняя.
Делалась ушедшим родственником?
Чрез опои, воду.

Прошу помощи в трактовке первого и второго ряда в совокупности.

С уважением

Milissa

Добрый вечер, ув. практики. Прошу помлщи в трактовке рун.воск. Расклад  делала на себя (Ж).
Был период чисток, но убралось не всё как я поняла.

1) Есть ли нег. маг. воздействие, на мне?
Лагуз. пер. + Уруз + Перт + Йера
Да, есть негат. маг. программа. Не совсем понимаю направленность. Тут негатив на жизн. силы/уверенность(Уруз +Перт) или же женское здоровье. ( Ранее снимала негатив., шла как присушка, работу, видимо не весь комплекс убрала)
2) Кем  сделано?
Эйваз + Райдо пер.
Челоком практикующим.
3) Через что?
Турисаз пер.
Перекрытие?

Добавлено: 25 июля 2021, 20:55:38

Цитата: welfareman от 25 июля 2021, 18:45:56
Приветствую всех. Прощу помощи с трактовкой расклада для молодой девушки с диагнозом дебилизм (справка 7Б раньше говорили). Родилась она нормальной, а в маленьком возрасте стала деградировать в развитии.

Порча на развитие есть однозначно, давняя.
Делалась ушедшим родственником?
Чрез опои, воду.

Прошу помощи в трактовке первого и второго ряда в совокупности.

С уважением

Ув. welfareman, не особо сильна в трактовках, но расклад на мысль натолкнул:
    Утечка  сил (Феху пп.)  покойнику (Отал п. п.)
И идёт Эйваз ( работа профессиональная, да на задержку Наутиз + изменения (Дагаз), в развитии (Беркана пп. )
И Лагуз, вновь кладбище.

welfareman

Немного еще предыстории. Девочка родилась доношенной и нормальной в развитии. С 4 месяцев стала отставать в развитии. С того времени и диагноз. Сейчас ей за 30. Она физически нормально развита, а вот умственно нет. Были тяжелые взаимоотношения со свекровью (счастливы те, у кого они хорошие). Ранее маме говорили, что делали что-то на нее, а перешло на дочь еще до рождения. В роду таких заболеваний (те, кого могла знать и вспомнить) не наблюдалось, хотя тоже не все благополучно.

Добавлено: 25 июля 2021, 21:04:16

Цитата: Milissa от 25 июля 2021, 20:46:49
Добрый вечер, ув. практики. Прошу помлщи в трактовке рун.воск. Расклад  делала на себя (Ж).

Да, есть негат. маг. программа. Не совсем понимаю направленность. Тут негатив на жизн. силы/уверенность(Уруз +Перт) или же женское здоровье. ( Ранее снимала негатив., шла как присушка, работу, видимо не весь комплекс убрала)
2) Кем  сделано?
Эйваз + Райдо пер.
Челоком практикующим.
3) Через что?
Турисаз пер.
Перекрытие?

Добавлено: 25 июля 2021, 20:55:38

Ув. welfareman, не особо сильна в трактовках, но расклад на мысль натолкнул:
    Утечка  сил (Феху пп.)  покойнику (Отал п. п.)
И идёт Эйваз ( работа профессиональная, да на задержку Наутиз + изменения (Дагаз), в развитии (Беркана пп. )
И Лагуз, вновь кладбище.

Добрый вечер.
Да, я тоже склонен читать Лагуз+Отал пп - кладбище, по Феху пп могу предположить, что заказывали мастеру, платили за порчу.

С уважением.

Irma163

Цитата: welfareman от 25 июля 2021, 18:45:56

Доброго вечера)))Негатив явно присутствует.Делал это опытный и знающий человек ,который преследовал определеную цель .Это не случайный негатив это целенаправленные воздействия на эту девочку .Так же указывает на порчу Которая вызывает проблемы по жизни .Разнообразия этих проблем может быть самым большим - так называется испортить судьбу человеку ,взвалить на него тяжёлый крест ,тяжёлое бремя ,с которым нужно будет идти .Кардинально меняет жизнь человека в худшую сторону в целом на болезни и ухудшение самочувствия-Беркано пп
Скорее всего делали через кладбище
По Лагуз -опои и окормы
С Уважением)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Irma163

Цитата: Milissa от 25 июля 2021, 20:46:49
Доброго вечера)))вы случайно с кладбищем не работали ?
Лагуз пп - черномагические разрушительные  воздействия .Указывает на кладбищенский негатив ,порча через погост.Которая ещё не проявилась должным образом ,она может влиять на Физическое самочувствие,а так же негативное воздействие на судьбу человека с целью испоганить ее .Так же этот негатив может влиять на женское здоровье .Скорее всего негатив закольцован ,который снять не просто
Делал опытный человек ,месть возможно а так же есть вероятность отката по Турисаз пп
С Уважением)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Milissa

Цитата: Irma163 от 25 июля 2021, 21:33:27
Доброго вечера)))вы случайно с кладбищем не работали ?
Лагуз пп - черномагические разрушительные  воздействия .Указывает на кладбищенский негатив ,порча через погост.

Irma163, Здравствуйте. Нет, с кладбищем я не работаю, по поводу закольцовки - это очень  возможно, ранее  снимала с себя такое воздействие. Не так давно приворот был, делала чистку, по ощущениям сняла, но возможно не весь комплекс.
Но вот есть всё же что-то на нижних центрах.
Была мысль ещё на пустую постель или наоборот секс. привязка ( Уруз +Перт), но тут Лагуз пер. поэтому, это больше блокир.
По самочувствию пока не видно, позже будет известно.
Благодарю за трактовку. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status