Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Цитата: Destructor от 19 июля 2021, 13:02:39
так если она не маг так конечно косяк или вообще не имела право такого делать, вот и по зубам получила :-X

А как это прочесть исходя из этого расклада , я хочу понимать именно значение рун , а не сам факт этого . Если бы я ситуацию не узнала , то сама бы не додумалась , хотя вот Альгиз сразу навёл мысли о защите и что связано с семье также ..
ПерНаутиз получается показала , что она пошла неверным путём

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 июля 2021, 13:28:58
А как это прочесть исходя из этого расклада , я хочу понимать именно значение рун , а не сам факт этого . Если бы я ситуацию не узнала , то сама бы не додумалась , хотя вот Альгиз сразу навёл мысли о защите и что связано с семье также ..
ПерНаутиз получается показала , что она пошла неверным путём
на это вы должны быть ясновидящей, иначе ни как. Всегда из рун можно хоть 2 варианта трактовок если вообще не 3 увидеть. Поэтому на пример я еще и через карты смотрю, а иногда и прошу Эдду подсказать. Открываю любую страницу и смотрю, какую строку ловят мои глаза :)  Очень точно кстати
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dekabristka

Здравствуйте,  уважаемые практики. Прошу помочь в трактовке расклада РВ на М.

Есть ли негатив на М?
Турисаз+йера+хагалаз+ингуз.
Негатив присутствует, сделан из мести человеком, словесно, направлен на все сферы жизни, в т.ч. здоровье

Кто или что является причиной негатива
Соуло + Манназ пп.
Кто-то из близкого круга М. Причем М сам обратился с запросом каким-то.

Через что был наведен негатив?
Вуньо
Я бы сказала, что вызвал зависть своим хорошим расположением.

Как я полагаю, что встретился с кем-то, поделился своими эмоциями и планами, вызвал зависть у "товарища", а тот и рад стараться.  Что-то сказал такое, что у М теперь засада по всем направлениям.

Skron

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите в трактовке расклада.
Ребенок 4,5 года.
1. п Лагуз, п Вуньо, п Уруз, п Кано
2. Беркана, Эйваз
3. п Альгиз
доп рун не было
Я так понимаю, что ребенок получил все будучи в утробе через кладбище, знающей. Потому что мама была без защиты.

Марьянна Батьковна

Доброго времени !
Мужчина , запойный

1 ряд перЛагуз перУруз перМанназ перТейваз
2 ряд перАльгиз Ингуз
3 Феху

ПерЛагуз это всегда магический негатив ( но может это просто алкозависимость, постоянное пьянство), человек сам себя довёл до этого состояния
Источник мужчина ? Трудности мужчины , сексуальная несостоятельность?
Через подарок, ценную вещь.

Almas

Цитата: Ali$a от 18 июля 2021, 22:44:30
Тут у вас словесное проклятие на полное разрушение всех сфер жизни М. Делал человек умеющий и вынужденный так сделать, т.е заслуженно. М сам виноват в таком положении дел, заслужил.

Благодарю !
Так-что, пусть мч. с этим и живет или все-же надо лечить ?
С ув. !

Ali$a

Цитата: Almas от 20 июля 2021, 00:57:16Так-что, пусть мч. с этим и живет или все-же надо лечить ?
С ув. !
Ну, во-первых, такие вещи просто так не снимаются, ибо заслуженные. Снимающий тоже может неплохо огрести, т.к.защищает того, кто изначально был не прав, значит и сам не прав вдвойне, т.к.не разобрался в ситуации.
А во-вторых, нужен определённый уровень мастерства для такого действа.
Если вы так стараетесь ради кого-то, то 100500 раз подумайте- надо ли это ВАМ? и какие будут последствия лично для вас? СтОит оно того или нет? Хотите ли отработать вместо того человека его косяки?
А если вы тот самый "счастливчик с проклятьем", то лучше откупитесь, т.к.счистить или переложить это врят получится, уж больно не равны силы ваши и того, кто вас проклял за дело, да и Силы на его стороне. И сделайте для себя правильные выводы как делать не надо, чтоб такое не повторялось вновь...

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 июля 2021, 22:01:481 ряд перЛагуз перУруз перМанназ перТейваз
2 ряд перАльгиз Ингуз
3 Феху
Есть магический негатив, направленный на разрушение личности и физического здоровья. Источник- умерший родственник, через материальную ценность, возможно, через деньги.
Цитата: Skron от 19 июля 2021, 21:35:251. п Лагуз, п Вуньо, п Уруз, п Кано
2. Беркана, Эйваз
3. п Альгиз
Магические негатив на физическое угасание. Получил от матери или бабки по крови через нижний мир. Есть в роду или были практикующие?
Цитата: Dekabristka от 19 июля 2021, 17:05:13Есть ли негатив на М?
Турисаз+йера+хагалаз+ингуз.
Да, есть магический негатив, сделан в порыве, в горячке на череду потерь важных составляющих жизни.
Цитата: Dekabristka от 19 июля 2021, 17:05:13Кто или что является причиной негатива
Соуло + Манназ пп.
Известный неуверенный в себе тихоня, на кого и не подумаешь.
Цитата: Dekabristka от 19 июля 2021, 17:05:13Через что был наведен негатив?
Вуньо
Винья это воздух, возможные варианты- сигареты, кальян, шарик.
Цитата: Dekabristka от 19 июля 2021, 17:05:13Как я полагаю, что встретился с кем-то, поделился своими эмоциями и планами, вызвал зависть у "товарища", а тот и рад стараться.  Что-то сказал такое, что у М теперь засада по всем направлениям.
Нет, всё было не так, была злость, обида у человека, желание отомстить за причинённое неудобство, но действовать открыто не стал, т.к. имеет кроткий нрав и не наделён физической силой, чтоб решить вопрос по месту, поэтому пошёл в обход- магией.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

welfareman

Доброй ночи. Прошу помощи в трактовке расклада.

Есть ли негатив виде проклятья на М?

1 ряд: Лагуз пп - Гебо - Хагалаз - Уруз
Есть и очень не хилое. Здесь Гебо точно не соображу - либо долго уже и просто хорошо "вжилось" или все же это про то, что это передача, канал передачи? На здоровье и силу.
Именно Хагалаз перед раскладом я оговаривал, как маркер проклятья. И только его или Ансуз, как слово.

2 ряд: Тейваз пп - Райдо пп - слабость и неправильные дорожки?

3 ряд: Альгиз
По воле ВС?

С меня + в карму, как всегда.

С уважением.

Bell555

Доброго дня, уважаемые Практики.
У девушки рушится все в жизни. Бизнес упал, друзья отвернулись, родственники не общаются, в семье тоже как-то не очень все хорошо.
1) Какой общий негатив есть на О?
Хагал-Эваз-Беркана пп-Дагаз
Словасно прокляли все возможности в работе и общении?
2) Кто или что?
Альгиз пп-Тейваз пп
От мужчины?
3) Как?
Перт пп

Не пойму, как трактовать Перт.
Словесное проклятье или все таки кладбище?
Прошу совета

Skron

Цитата: Ali$a от 20 июля 2021, 01:32:10
Магические негатив на физическое угасание. Получил от матери или бабки по крови через нижний мир. Есть в роду или были практикующие?
Доброе утро. Да есть. Бабка колдовала для себя, делает пакости мелкие (она жива). Но мама тоже с не раскрытыми возможностями. Оговорюсь у ребенка Аутизм. После чистки мамы "Вьетнамом" все заметили большой прорыв в развитии. Этот расклад после чистки и отливки воском ребенка.

Destructor

Цитата: welfareman от 20 июля 2021, 02:09:17
1 ряд: Лагуз пп - Гебо - Хагалаз - Уруз
Есть и очень не хилое. Здесь Гебо точно не соображу - либо долго уже и просто хорошо "вжилось" или все же это про то, что это передача, канал передачи? На здоровье и силу.
Именно Хагалаз перед раскладом я оговаривал, как маркер проклятья. И только его или Ансуз, как слово.
2 ряд: Тейваз пп - Райдо пп - слабость и неправильные дорожки?
3 ряд: Альгиз
По воле ВС?
С меня + в карму, как всегда.
С уважением.
Доброе утро
не только на здоровье но и на общение с людьми, проклинал кто-то или дисбаланса желал
скорее всего негатив заслуженный и прошел через защиту, а проклинал человек, с которым поступил кверент не честно, может даже суд был подкуплен и тому человеку закрылись пути, а кверент тогда выграл где то в чем то

Добавлено: 20 июля 2021, 09:05:27

Цитата: Bell555 от 20 июля 2021, 08:25:49
У девушки рушится все в жизни. Бизнес упал, друзья отвернулись, родственники не общаются, в семье тоже как-то не очень все хорошо.
Словасно прокляли все возможности в работе и общении?
2) Кто или что?
Альгиз пп-Тейваз пп
От мужчины?
3) Как?
Перт пп
Не пойму, как трактовать Перт.
Словесное проклятье или все таки кладбище?
Прошу совета
Доброе утро
тяжелый для понимания расклад, потому что порча пришла от Альгиз пп-Тейваз пп, а это значит что от вообще не защищенного и подавленного чела. И как такой порчу может сделать? Так что думаю тут самопорча. Она сама потеряла свои защиты, сделала что то не так и сама закрылась от всех Перт пп. Не обязательно она вам целую правду говорит. Может даже сама без опыта в магию влезла и что то наделала. Ведь вас знает и знает что вы маг видимо, вот и она попробовала :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: Skron от 19 июля 2021, 21:35:25
Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите в трактовке расклада.
Ребенок 4,5 года.
1. п Лагуз, п Вуньо, п Уруз, п Кано...
Здравствуйте. Да, на ребенке негатив есть. Вообще расклад достаточно серьезный и без вводных в ситуацию можно и заложного тут увидеть. Затрагивает всё и психику, и здоровье, и развитие в целом. Про внутриутробно не скажу, может и позже, когда уже родился, т.к. в поле матери, а мать практикует(или вообще по женскому ветке ребенка практикуют), видимо, в том числе кладбище(Беркана+Эйваз).

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 июля 2021, 22:01:48
Доброго времени !
Мужчина , запойный

1 ряд перЛагуз перУруз перМанназ перТейваз...
Да, тут скорее всего кладбищенское на нем через вещь, бьет по здоровью сильно. Как давно запои и были ли в роду практикующие?

Цитата: welfareman от 20 июля 2021, 02:09:17

1 ряд: Лагуз пп - Гебо - Хагалаз - Уруз...
Да, проклятие есть и очень похоже, что ритуальное, а не просто в сердцах сказанное злое слово. Но скорее всего не его лично проклинали, кто-то из мужчин рода за неправедный проступок отхватил,  а он теперь заложник ситуации.

Цитата: Bell555 от 20 июля 2021, 08:25:49
Словасно прокляли все возможности в работе и общении? ...
Да, тут воздействие по типу проклятия, как и в посте чуть выше.  Если бы не Перт пп можно было бы еще думать, что просто сильный спонтанный сглаз или в сердцах сказанное слово на ней. Но, увы. Перт пп - это смерть, кладбище, чм ритуалы, так что тут злонамеренное вредительство на возможности в целом, на препятствия в делах и планах, психологический эмоциональный дискомфорт, нестабильность жизненной ситуации, такое и быстрое развитие какой-то болезни может дать...
Услуг не оказываю.

Almas

Цитата: Ali$a от 20 июля 2021, 01:32:10
Ну, во-первых, такие вещи просто так не снимаются, ибо заслуженные. ... то лучше откупитесь, т.к.счистить или переложить это врят получится ...

Благодярю !
Так может, его просто научить, хотя это может быть и сложно, чтобы он "откупился" ?
Подскажите, по каким параметрам надо искать информацию ?
С уважением !

Skron

Цитата: Мирный атом от 20 июля 2021, 09:08:50
Здравствуйте. Да, на ребенке негатив есть. Вообще расклад достаточно серьезный и без вводных в ситуацию можно и заложного тут увидеть. Затрагивает всё и психику, и здоровье, и развитие в целом. Про внутриутробно не скажу, может и позже, когда уже родился, т.к. в поле матери, а мать практикует(или вообще по женскому ветке ребенка практикуют), видимо, в том числе кладбище(Беркана+Эйваз).
Доброе утро. У ребенка аутизм, но физика хорошая. Бабка продала маму(в 10-12 лет) умирающей ведьме. У мамы способности есть, но они не раскрыты. Бабка колдует, жива. Про кладбище не скажу не знаю, мама точно нет. Про утробное сказал практикующий колдун, который и делал отливку воском на испуг у ребенка. Расклад у мамы по руническому воску до чистки "Вьетнамом":
1. Манназ Хагалаз Наутиз пп Альгиз
2. Эйваз Райдо
3. Эваз доп. пп Уруз Тейваз.
Ребенок до 1,5 лет развивался нормально, в 1,5 года ожег (испуг оч сильный - кот. и отливал мастер ребенку в 4,5, возможно, точно что он делал сказать не могу, не знаю, но точно не вредил) в 2 года постановка -аутизм.
Хочется четкого понимания что на малыше. На маму колдуют точно, есть много симптомов других.
С Уважением к Вам!

Nechto

Цитата: Skron от 20 июля 2021, 10:04:18
Доброе утро. У ребенка аутизм, но физика хорошая. Бабка продала маму(в 10-12 лет) умирающей ведьме. У мамы способности есть, но они не раскрыты. Бабка колдует, жива. Про кладбище не скажу не знаю, мама точно нет. Про утробное сказал практикующий колдун, который и делал отливку воском на испуг у ребенка. Расклад у мамы по руническому воску до чистки "Вьетнамом":
1. Манназ Хагалаз Наутиз пп Альгиз
2. Эйваз Райдо
3. Эваз доп. пп Уруз Тейваз.
Ребенок до 1,5 лет развивался нормально, в 1,5 года ожег (испуг оч сильный - кот. и отливал мастер ребенку в 4,5, возможно, точно что он делал сказать не могу, не знаю, но точно не вредил) в 2 года постановка -аутизм.
Хочется четкого понимания что на малыше. На маму колдуют точно, есть много симптомов других.
С Уважением к Вам!
очень странно.
до чистки ситуация намного позитивнее чем после.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status