Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Aspirine от 08 июля 2021, 23:34:45Имеется ли на мне какой либо негатив?
Лагуз пп, Тейваз пп, Перт пп, Ансуз
Ингуз, Альгиз
Гебо
Имеется магический негатив. Полное закрытие. Делал человек умеющий и знающий через подарок.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Bitchwolf

Цитата: Aspirine от 08 июля 2021, 23:34:45
Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке.
Имеется ли на мне какой либо негатив?
Лагуз пп, Тейваз пп, Перт пп, Ансуз
Ингуз, Альгиз
Гебо
Негатив на упадок сил, апатию, воздействие на сознание. Причиной послужил, кто из прошлых отношений, дружбы
Подскажите, а вы до расклада не пытались чиститься? Или какие либо маг действия сами не делали себе или кому то? Не обращались за помощью к ВС?
С Уважением, Bitchwolf

Aspirine

Были небольшие попытки делать общие чистки себе рунами

Цитата: Bitchwolf от 09 июля 2021, 10:07:22
Подскажите, а вы до расклада не пытались чиститься? Или какие либо маг действия сами не делали себе или кому то? Не обращались за помощью к ВС?

Darina_Lisa

Какой есть маг негатив на моем фин канале?
Гебо, Беркана, Совило, Лагуз

Можно ли Лагуз не считать за руну негатива? ЧТо нет негатива?

С уважением.

Bitchwolf

Цитата: Aspirine от 09 июля 2021, 13:05:46
Были небольшие попытки делать общие чистки себе рунами
Тогда все понятно! Расклад показал не только ваши неудачные чистки, но и оставшийся негатив! Вам не хватило сил для запуска чисток из за блока или оговаривали некорректно! На вас возможно серьезный негатив и поэтому вам одной формулой не справиться, нужен комплекс!
С Уважением, Bitchwolf

Ali$a

Цитата: Darina_Lisa от 09 июля 2021, 13:24:08Какой есть маг негатив на моем фин канале?
Канал с партнёрской связкой(Гебо) с женщиной(Беркана), которая лидирует в этом деле(Соль) с помощью колдовской работы(Лагуз). Проще говоря- крадник! Вы спрашиваете уже который раз об этом во всех темах и ответы карт и рун одинаковые. Какой в этом смысл? Чтобы картина поменялась нужны активные и правильно подобранные комплексные действия по снятию этого "добра".
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Destructor

Цитата: Darina_Lisa от 09 июля 2021, 13:24:08
Какой есть маг негатив на моем фин канале?

Можно ли Лагуз не считать за руну негатива? ЧТо нет негатива?
С уважением.
магического нету
если есть проблемы, тогда они связанные просто с партнерами/клиентами, с енергией, которой не хватает и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

karina6666

Здравствуйте,делала расклад на негатив
1) Наличие негатива?
одал,перт,беркана,лагуз (думаю что-то родовое сделано на здоровье и закрытей путей или же достижения цели)
2)Кто сделал? Отал,кано(родня)
3)С помощью чего делали?(наутиз) вольт?
и расклад на мужа,заранее благодарю
1) Наличие негатива? йера,перт пп,эваз,вуньо перевернутая ( думаю на отток сил было сделано,на деньги,на достижение целей)
2) Кто сделал? турисаз пп,беркана. (женщина с мужским характером?)
3)С помощью чего? (беркана пп) (обращение к силам?)

Inga79

Добрый вечер, Ув. Практики прошу помощи в раскладе.                                 
Тейваз пп         Ингуз     Гебо       Эваз
Манназ пп Кено зерк.
Альгиз
Порчи нет, есть отсутсвие стремления, мотивации двигаться куда либо, которое влияет на отношения, возможности.
Манназ пп и Кено зеркал. - я сама источник этого негатива.
Альгиз- вроде защита.

Nechto

Цитата: Inga79 от 10 июля 2021, 18:18:14
Добрый вечер, Ув. Практики прошу помощи в раскладе.                                 
Тейваз пп         Ингуз     Гебо       Эваз
Манназ пп Кено зерк.
Альгиз
Порчи нет, есть отсутсвие стремления, мотивации двигаться куда либо, которое влияет на отношения, возможности.
Манназ пп и Кено зеркал. - я сама источник этого негатива.
Альгиз- вроде защита.
здравствуйте.
присутствуют руны здоровья.
наведенного нет.
у оператора проблемы с гормонами или составом крови. Тейваз п Ингуз - снижен важный показатель в крови.
но это не точно.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Inga79

Цитата: Nechto от 10 июля 2021, 23:10:41
здравствуйте.
присутствуют руны здоровья
наведенного нет.
у оператора проблемы с гормонами или составом крови. Тейваз п Ингуз - снижен важный показатель в крови.
но это не точно.
Цитата: Nechto от 10 июля 2021, 23:10:41
здравствуйте.
присутствуют руны здоровья.
наведенного нет.
но это не точно.

Вы правы, да действительно у меня гормональный сбой на данный момент. Благодарю

Серебряная Рысь

Добрая ночь, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке диагностике.
Смотрела себя и мужа.

По мне:
Лагуз пп - Альгиз - Уруз пп - Кеназ
Отал - Турисаз пп
Эваз

Мне тут видится попытка воздействия на защиты, ослабление энергетики. Сотворено кем-то из ближайшего окружения, имеющим на меня обиду.

По мужу:
Хагалаз - Альгиз - Беркана - Ансуз
Лагуз - Турисаз пп
Кеназ пп
Тут тоже воздействие на защиты, разрушение. Некой женщиной озлобленной сделано. Прошло через ослабление энергетики.

С благодарностью, Серебряная Рысь

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 11 июля 2021, 23:03:43
Прошу Вашей помощи в трактовке
Добрый день.
Да,это пробитие защит и у Вас и у Вашего мужа.Но это результат отката или обратного удара.У Вас было избавление от чего- то,но по Одал - Турс пп оно вернулось с новой силой.Эваз - скорость,с которой негатив,ломая защиту,вернулся на Вас.
По Вашему мужу - произошел откат,обр.удар через бинарный канал.Кано пп тут говорит,что по завершению чего-то,что-то было завершено.
Моё мнение,Вам пошел откат,а Вашему мужу прилетело через Вас.Может вернулось то,от чего хотели избавиться.
С уважением.
Случайности не случайны...

Мирный атом

Цитата: karina6666 от 10 июля 2021, 16:20:20
Здравствуйте,делала расклад на негатив
1) Наличие негатива?
одал,перт,беркана,лагуз...
Здравствуйте.
1) Закрытия путей здесь нет. Родовой негатив, да может быть, по судьбе. Но это нужно уточнять отдельно, включая анализ реала.
2) Тут нет маркеров магии, нет и воздействия со стороны. Но расклад неблагополучный. У мужа есть какие-то привязки к прошлому, которые не дают ему развиваться, жить "здесь и сейчас". Он накосячил в прошлом, возможно бросил женщину(про любовницу на стороне упоминать не буду), которая на него сильно обижена и на энергетическом уровне это ему закрывает пути, хотя и без магии. Попробуйте продиагностировать на предполагаемый р-т работы на обрыв привязок и открытие дорог.
Плохо то, что Вы руны в мешок убирали, расклад от этого может стать малоинформативным. Лучше его делать на одном дыхании.
П.С. Названия рун пишите, пжл, с большой буквы. Это их имена.

Цитата: Серебряная Рысь от 11 июля 2021, 23:03:43
Добрая ночь, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке диагностике.
Смотрела себя и мужа.

По мне:
Лагуз пп - Альгиз - Уруз пп - Кеназ...
Я вижу немного иначе. Если читать по мужу, то явная рассорка(Хагалаз+Кеназ пп), от какой-то обиженной мадам. Но Вы выступили мужу своеобразным щитом и по бинарному стянули(Лагуз пп) на себя(Эваз- условный переклад по бинарке), как мамочка, хотя на Вас рассорку тоже можно прочесть, но она  еще только-только входит. Свою порцию негатива в итоге и муж и Вы все равно схватили, так что чиститься нужно обоим.
Что происходит в реале? Муж пытается ссориться с Вами? Потому что, на мой взгляд, оба варианта прочтение раскладов(мой и лиссы) вероятны.
Услуг не оказываю.

Серебряная Рысь

Цитата: Мирный атом от 12 июля 2021, 11:08:13
Здравствуйте.
1) Закрытия путей здесь нет. Родовой негатив, да может быть, по судьбе. Но это нужно уточнять отдельно, включая анализ реала.
2) Тут нет маркеров магии, нет и воздействия со стороны. Но расклад неблагополучный. У мужа есть какие-то привязки к прошлому, которые не дают ему развиваться, жить "здесь и сейчас".
Добрый день, уважаемая Мирный Атом!
В реале. В реале муж только переболел короной, слегка ворчлив, но не более. Ему делала открытие дорог+был негатив на проекте на работе, в котором он участник. Тоже чистила. Плюс есть ряд вражеских формул, действие которых ничем перебить не могу. Откровенно физически удалить не могу, да и не уверена, что поможет. Больше на них думаю, что дерутся. Но может быть что угодно.
В целом, на физе пока более менее.
По диагностике защиты работают исправно.

С благодарностью, Серебряная Рысь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status