Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Darina_Lisa от 05 июля 2021, 02:11:20
;D ;D ;D ей 4 годика, она еще не может)))
лет через 15 дайте ОС))))

Лагуз п Беркана п - с молоком, пищеварением всё норм, не отказывается? неспокойная пара.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: welfareman от 04 июля 2021, 23:28:29
Добрый вечер. Вчера общался с Ж (уже немолодой) и она мне поведала, что уже долгое время живет со стойким ощущением, как будто у нее в груди большой камень или плита, которая сильно давит. У нее недоброжелателей много, но она постоянно по церквям, молитвами и отливками защищается, а вот эту плиту с груди убрать не может. Подозревает, что это могильная плита. Я решил посмотреть на руническом воске, что у нее есть в плане негатива на анахата чакре. И вот, что получил в ответ:
1 ряд: Уруз пп - Отал пп - Манназ - Феху пп
Вот и плита - покойник (Отал пп - Манназ) с собой притащил и забирает силы, энергию (Уруз пп) и волю (Феху пп)
2 ряд: Хагалаз - Эваз
Черный маг или ведьма, практик?
3 ряд: Альгиз пп
Добрый
вы все верно мыслите по моему, а 3 ряд: Альгиз пп ----- через потерю защиты. Надо со защитами у нее поработать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Darina_Lisa

Цитата: Nechto от 05 июля 2021, 07:13:12лет через 15 дайте ОС))))
Лагуз п Беркана п - с молоком, пищеварением всё норм, не отказывается? неспокойная пара.

Обязтально дам ОС ;D
Пищеварение не слишком в порядке. Просто есть подозрения, что два года назад кто-то приложил руку к нашим бедам с сознанием. Тогда много кому было.

Nechto

Цитата: Darina_Lisa от 05 июля 2021, 10:28:11
Обязтально дам ОС ;D
Пищеварение не слишком в порядке. Просто есть подозрения, что два года назад кто-то приложил руку к нашим бедам с сознанием. Тогда много кому было.
можно в событиях сделать расклад на здоровье. желательно не меньше 4+ рун.
если есть нааеденка, покажет себя в любом раскладе.

Добавлено: 05 июля 2021, 13:35:45

Цитата: welfareman от 05 июля 2021, 00:53:59
Признателен вам за мнение. "Помощь на кладбище" вы имеете ввиду сделано через кладбище? По истории жизни я знаю, что есть сестра мужа, которая постоянно вредит и "сживает со свету" эту Ж, а также есть бывшая лучшая подруга, которая ходит к практикующим ведьмам и заказывает порчи на Ж.

не беру ответственность за точность интерпретации. не мой профиль. писал ответ автописьмом.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Darina_Lisa

Доброго времен суток, уважаемые мантики.
Очень прошу помочь в верной трактовке. Точно знаю, что есть приворот. А вылезает все на вопрос только о путях и дорогах.

Какой магический негатив есть на путях и дорогах М?

Лагуз, Наут, Берканапп, Фехупп
Ну приворот, с принуждением и всеми вытекающими.

Кто или что вызвало маг негатив на путях и дорогах М?
Вуньопп, Манназ, Гебо
Тут не совсем понимаю. Делал не один человек?

Через что сделан маг негатив?
Райдопп, йера, урузпп

Точно есть привязки к вольту, сущности или покойника.

Каким образом, каким способом был сделан маг негатив на пути и дороги М?
Турспп, Хагал, Пертпп, Анузс
Заговоры на кладбище, обращались к бесам? Точно есть замок на работе. Бесы на замке похоже.

Есть ли на м приворотные опои и окормы?
Турс, Манназпп, Лагузпп, Эвазпп
Есть.

С уважением и благодарностью.

Destructor

Цитата: Darina_Lisa от 06 июля 2021, 12:24:11
Доброго времен суток, уважаемые мантики.
Какой магический негатив есть на путях и дорогах М?
Лагуз, Наут, Берканапп, Фехупп
Кто или что вызвало маг негатив на путях и дорогах М?
Вуньопп, Манназ, Гебо
Райдопп, йера, урузпп
Доброго
при чем тут приворот при путей и дорог? Просто в жизни есть женщина, которая мешает благополучию мужчины, но сам он тоже за нее держиться, не обязательно только она всему виной. Вот потому и Манназ есть, и депрессивный Вуньо пп и мало старается с кем то контакты навязать видимо Гебо
Райдопп, йера, урузпп - сам виноват сидит и не ищит или не там ищит

Каким образом, каким способом был сделан маг негатив на пути и дороги М? - уже спрашивали про это выже, почему повторяетесь?

Есть ли на м приворотные опои и окормы? - я уже сомневаюсь, так как думаю что вы как то специально это притягиваете, так как на путей и дорогах тоже приворот видите :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Darina_Lisa

Цитата: Destructor от 06 июля 2021, 13:16:54
Доброго
при чем тут приворот при путей и дорог? Просто в жизни есть женщина, которая мешает благополучию мужчины, но сам он тоже за нее держиться, не обязательно только она всему виной. Вот потому и Манназ есть, и депрессивный Вуньо пп и мало старается с кем то контакты навязать видимо Гебо
Райдопп, йера, урузпп - сам виноват сидит и не ищит или не там ищит
Вот в чем соль))  на таро мастер гадала, сказала есть приворот. Мастер хорошая, иногда к ней обращаюсь, когда своих знаний и умений не хватает (часто ;D). А у меня вот на рунах не вылезает  ;D не знаю кому, чему верить :o

Destructor

Цитата: Darina_Lisa от 06 июля 2021, 14:27:48
Вот в чем соль))  на таро мастер гадала, сказала есть приворот. Мастер хорошая, иногда к ней обращаюсь, когда своих знаний и умений не хватает (часто ;D). А у меня вот на рунах не вылезает  ;D не знаю кому, чему верить :o
так приворота сразу и надо было искать под вопросом: есть ли приворот
зачем вы ищите приворота на путей и дорогах?
и так понятно что если человек порченный, у него защиты сняты, так негатив и будет по всюду

Darina_Lisa

Цитата: Destructor от 06 июля 2021, 14:44:46так приворота сразу и надо было искать под вопросом: есть ли приворот
зачем вы ищите приворота на путей и дорогах?
и так понятно что если человек порченный, у него защиты сняты, так негатив и будет по всюду
Вот в целом, как приворот не выпадает. Руны маг воздействия выпадают только на вопрос о дорогах. Но вот еще вопрос. А может быть такое, что просто привязки есть негативные, которые остались после снятия приворота? Недочистили вроде как? То есть следйет задавать вопрос о негативных привязках ?

Ник8864

Цитата: Darina_Lisa от 06 июля 2021, 17:36:27Вот в целом, как приворот не выпадает. Руны маг воздействия выпадают только на вопрос о дорогах. Но вот еще вопрос. А может быть такое, что просто привязки есть негативные, которые остались после снятия приворота? Недочистили вроде как? То есть следйет задавать вопрос о негативных привязках ?

Сделайте почакровый расклад на него . все станет ясно , где какая чакра задействовона

Evgeniya213

Добрый вечер, Ув.Практики.
Прошу помощь с трактовкой.
Есть ли негатив
ппМаназ Иса Лагуз
Кем наведен
Дагаз ппТейваз
Как
Райдо

Негатива нет, но человек сам себе негатив. Подавленность, закомплексованность приводит к потере энергии и жизненных сил, как саморазрушение, все проблемы из головы. 
Поправьте, если не права.
Заранее благодарю за помощь.
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

whitemirror

Цитата: Evgeniya213 от 06 июля 2021, 20:25:37
Добрый вечер, Ув.Практики.
Прошу помощь с трактовкой.
Есть ли негатив
ппМаназ Иса Лагуз
Кем наведен
Дагаз ппТейваз
Как
Райдо

Доброй ночи!
Порчи нет, второй-третий ряд тут не нужны в таком случае. А вот 4-ю руну первого ряда хорошо бы было получить (схема расклада 4/2/1) , полнее картинка была бы.
По Манназ пп согласна, человек в разладе сам с собой, в претензии на все и всех, сам себе камень преткновения и палка в колесе. Возможно, излишне статичен, консервативен и не склонен к переменам, плывет по течению - пассивно, но при этом его не устраивает ход его жизни. Он недоволен тем как плывет и куда его несет, при этом ничего не меняет, ибо причину ищет вне себя.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Nechto

Цитата: Arktika от 03 июля 2021, 09:29:55
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста понять расклад на негатив.
1. Наличие негатива.
Тейваз + Гебо + Феху + Одал
Негатив сделан на движение вперед - на удачу, отношения, финансовый канал. И как я поняла, это родовой негатив.
здравствуйте.
сопутствующий вопрос.
Тейваз Гебо - Феху Одал  кто-то из мужчин (партнёр)ограничил Феху. отобрал уверенность и удачу.
вероятно мужчиа высокий или стройный, не крупного телосложения.
есть среди настоящих или бывших такие?

Aspirine

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке.
Имеется ли на мне какой либо негатив?
Лагуз пп, Тейваз пп, Перт пп, Ансуз
Ингуз, Альгиз
Гебо
Негатив на упадок сил, апатию, воздействие на сознание. Причиной послужил, кто из прошлых отношений, дружбы

Nechto

Цитата: Aspirine от 08 июля 2021, 23:34:45
Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке.
Имеется ли на мне какой либо негатив?
Лагуз пп, Тейваз пп, Перт пп, Ансуз
Ингуз, Альгиз
Гебо
Негатив на упадок сил, апатию, воздействие на сознание. Причиной послужил, кто из прошлых отношений, дружбы
здравствуйте. мнение.
Лагуз п Тейваз п Перт п -------- Ансуз - качества характера. 
отсутствие наблюдательности, внимательности Лагуз п Тейваз п, последовательности. Перт п - переполненное негативом подсознание вызывает недоверие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status