Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: MonaLav от 03 июля 2021, 13:55:05
Доброго дня!
После смерти мужа(40 дней еще не прошло) чувствую на себе что-то как будто возвращается в душу. Есть подозрения что родственники прокляли.
Сдела расклад
1.Йера, Маназ переверн.,Ингуз, Альгуз
Доброго
почему вы сразу так на родственники? ни кто вас не проклинал, просто у вас траур и все, так руны показывают
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

MonaLav

Цитата: Destructor от 03 июля 2021, 14:33:36
Доброго
почему вы сразу так на родственники? ни кто вас не проклинал, просто у вас траур и все, так руны показывают
Потому что в последнем разговоре, были негативные слова в мой адрес.
Благодарю.

Meyra

Добрый день, уважаемые мантики, прошу корректировки.
С меня благодарность и +++.
Так получилось с МЧ у нас безмолвная  война, в основном от него. Я раз сделала приворот когда у него Хагал-Иса ко мне пошел, но потом бросила, т.к. если человек чувства порешает с помощью магии, то для меня это - ¡¡¡.  Теперь мониторю свое состояние.
Вот пару раскладов на маг.в на себя. Посмотрите плиз, и дополните если что:
1. Эваз пп-Эйваз-Лагуз пп-Манназ-Беркана-Тейваз пп.
Оно ещё не раскрутилось (Эваз пп)
2. Спросила через что делал.
Перт пп-Одал-Манназ-Вунья пп-Гебо-Эйваз-Лагуз. Я так понимаю через энерго канал.
3 Какое на мне ещё м в:
Беркана пп-Иса-Ингуз-Эваз-Дагаз-Тейваз пп-Хагал-Манназ.
Это что остановка моей личной привлекательности?!! и все мужчины типа Хагал??
Уточнила, что будет в отношениях с др. мужчинами.:
4 Тейваз пп-Одал пп-Вунья пп-Йера-Феу.
..все пп и надолго и оно уже действует ...
5  И что мне делать со всем этим??
Ансуз пп-Эваз пп-Уруз-Эйваз-Иса-Феу.
Что, если не поговорю, то колдовство только усилится??

Премного-премного благодарна!

Nechto

Цитата: Meyra от 04 июля 2021, 10:01:10
Так получилось с МЧ у нас безмолвная  война, в основном от него. Я раз сделала приворот когда у него Хагал-Иса ко мне пошел, но потом бросила, т.к. если человек чувства порешает с помощью магии, то для меня это - ¡¡¡.  Теперь мониторю свое состояние.
нет наведенного.
Эваз п Эйваз Лагуз п оператор и его качества характера.
с другими мужчинами не будут складываться отношения.
нет рун женственности.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Meyra

Цитироватьнет наведенного.
Спасибо.
И почему качества характера, если я спросила есть ли воздействие? По Манназ решили, что это Я, но здесь Беркана прямая я. И потом, если его нет, но руны колдовства не выпадают вообще, уж поверьте, я знаю, т.к.часто с отливками на свинец работаю.
Эйваз-Наут- Перт пп-Йера-Гебо-Хагал-Вунья. Тоже нет воздействия, на вопрос о нем?

Добавлено: 04 июля 2021, 13:45:06

Цитата: Meyra от 04 июля 2021, 13:22:01
нет наведенного.

Спасибо.
И почему качества характера, если я спросила есть ли воздействие? По Манназ решили, что это Я, но здесь Беркана прямая я. И потом, если его нет, но руны колдовства не выпадают вообще, уж поверьте, я знаю, т.к.часто с отливками на свинец работаю.
Эйваз-Наут- Перт пп-Йера-Гебо-Хагал-Вунья. Тоже нет воздействия, на вопрос о нем?
Когда его нет, то на вопрос куда делось колдовство выпадает Уруз пп Феу пп-Дагаз-Одал-Гебо-Турс. Это типа оно ушло и трансформировалось в желание нормальных отношений.

Добавлено: 04 июля 2021, 14:44:40

И вы не правы ув. Nechto что у меня нет рун женственности. Я не предпринимаю никаких попыток сделать шаг первой, потому либо человек сам справится с собой либо нет. Так или иначе, если человек любит, его сердце найдёт дорогу. И для этого, поверьте нужна очень сильная пластичность с мой стороны, если вы понимаете о чем я.

Nechto

Цитата: Meyra от 04 июля 2021, 13:22:01
Спасибо.
если бы не был прав, не последовал последний Ваш пост с отрицанием.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: Meyra от 04 июля 2021, 10:01:10
Добрый день
вы этот расклад делаете не по правилам, скорее всего без маркеров, вот и сами не понимаете что к чему. Переделайте как сказано на 1 странице и расклад на вас должен быть один по одному вопросу. И так все видно будет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Meyra

ЦитироватьДобрый день
вы этот расклад делаете не по правилам, скорее всего без маркеров, вот и сами не понимаете что к чему. Переделайте как сказано на 1 странице и расклад на вас должен быть один по одному вопросу. И так все видно будет
Здраствуйте, если выпадают необратимые руны, я вытягиваю допы и получается длинный ряд.
Вот, ещё спросила: на что направлено м в :
Эйваз-Хагал-Беркана пп-Ингуз-Гебо-Йера-Райдо пп-Перт пп-Лагуз.
В контексте прошлых отдельных раскладов на негатив и в личном и в отношениях  тут, как по мне тоже самое - закрытие дорог.
Я по сто раз переспрашиваю руны, чтоб не было притянуто за уши.
Вот как в 1 посте:
Эйваз-Перт пп-Манназ-Лагуз.
Я не колдую, сразу говорю. Делала в апреле формулы на руку пару раз и все. Он сразу просек-смысла не было далее. Это на случай, если подумают что Манназ это - я. Это всегда он в раскладах.
Переделала.
1 ряд Турс-Феу пп-Лагуз пп-Беркана.
2 ряд на что: Гебо-Альгиз пп
3 ряд как: Эйваз-Ингуз.
Турс - месть что ли? А Ингуз что это?
И спасибо большое за комменты.

Добавлено: 04 июля 2021, 21:35:21

если бы не был прав, не последовал последний Ваш пост с отрицанием.
[/quote]
Не ищите скрытого смысла, его нет. Вы взяли отрывок из контекста смысла и прилепили ко мне. Не надо, спасибо.

Destructor

Цитата: Meyra от 04 июля 2021, 21:01:30
Здраствуйте, если выпадают необратимые руны, я вытягиваю допы и получается длинный ряд.
Вот, ещё спросила: на что направлено м в :
Эйваз-Хагал-Беркана пп-Ингуз-Гебо-Йера-Райдо пп-Перт пп-Лагуз.
В контексте прошлых отдельных раскладов на негатив и в личном и в отношениях  тут, как по мне тоже самое - закрытие дорог.

Я по сто раз переспрашиваю руны, чтоб не было притянуто за уши.

Вот как в 1 посте:
Эйваз-Перт пп-Манназ-Лагуз.
Я не колдую, сразу говорю. Делала в апреле формулы на руку пару раз и все. Он сразу просек-смысла не было далее. Это на случай, если подумают что Манназ это - я. Это всегда он в раскладах.

Переделала.
не надо так делать
почему не пользуетесь раскладом, который тут дан, если уже пишите в этой теме?

почему вы так не доверяете руном? Они вообще перестанут вам отвечать, ничего вообще не будете понимать

Вот как в 1 посте:
Эйваз-Перт пп-Манназ-Лагуз  ----------- у вас может быть просто самопорча руны от вас устали Перт пп :) вот и все :)

ужас, зачем же переделывать ;D

Darina_Lisa

+ Все еще актуально. Волнует вопрос, не надумала ли я себе чего лишнего.

Цитата: Darina_Lisa от 03 июля 2021, 14:31:45
Доброго времени суток, уважаемые мантики! Очень, пожалуйста, прошу помощи в верной трактовке.

Есть ли маг негатив на моей дочери, который влияет на её сознание.

Райдо, ингуз, лагузпп, берканопп
Я так понимаю, по лагузпп (читала что если даже одна руна есть порчи, то негатив есть)
есть порча.

Кем или чем вызван?
Кано, Эйваз
Заказная работа у профи.

Через что делали?
СОвило, иса, анзус
Заговор на кладбище, воздействия через кладбище.

Кто стал причиной магического негатива на моей дочери?
Совило, Турс, Гебо, Эйваз, Наут
Через привязки воздействовали, люди.

Что именно за человек сделал маг негатив  моей дочери?
Беркано, йера, альгиз, эвазпп, анзус
Женщина, давно думала об этом, женщина из прошлого.

Делал ли мой отец на мою дочь магический негатив?
Кано, одал, альгиз, иса, эваз - нет, не делал

С большим уважением и благодарностью.

Nechto

Цитата: Darina_Lisa от 04 июля 2021, 23:01:26
+ Все еще актуально. Волнует вопрос, не надумала ли я себе чего лишнего.
здравствуйте. мнение.
1. может неудачная первая любовь?  руны женские и сочетания чувственные.
может разочарования на почве любви и отношений. что-то сильно застряло Лагуз п . не заметил явного влияния практика.
Райдо случайно дочь обладает качеством разобраться во всех делах справедливо, честно?

welfareman

Добрый вечер. Вчера общался с Ж (уже немолодой) и она мне поведала, что уже долгое время живет со стойким ощущением, как будто у нее в груди большой камень или плита, которая сильно давит. У нее недоброжелателей много, но она постоянно по церквям, молитвами и отливками защищается, а вот эту плиту с груди убрать не может. Подозревает, что это могильная плита. Я решил посмотреть на руническом воске, что у нее есть в плане негатива на анахата чакре. И вот, что получил в ответ:

1 ряд: Уруз пп - Отал пп - Манназ - Феху пп
Вот и плита - покойник (Отал пп - Манназ) с собой притащил и забирает силы, энергию (Уруз пп) и волю (Феху пп)

2 ряд: Хагалаз - Эваз
Черный маг или ведьма, практик?

3 ряд: Альгиз пп
Вот здесь честно скажу, не знаю.

Буду признателен за помощь. Мне уже второй человек на этой неделе встречается, у которого диагностика на негатив показывает Отал - покойника. Здесь я прошу вас еще объяснить  значение руны Манназ. Она самого человека показывает или относится к Оталу?

С уважением

Nechto

Цитата: welfareman от 04 июля 2021, 23:28:29
Добрый вечер. Вчера общался с Ж (уже немолодой) и она мне поведала, что уже долгое время живет со стойким ощущением, как будто у нее в груди большой камень или плита, которая сильно давит. У нее недоброжелателей много, но она постоянно по церквям, молитвами и отливками защищается, а вот эту плиту с груди убрать не может. Подозревает, что это могильная плита. Я решил посмотреть на руническом воске, что у нее есть в плане негатива на анахата чакре. И вот, что получил в ответ:

1 ряд: Уруз пп - Отал пп - Манназ - Феху пп
Вот и плита - покойник (Отал пп - Манназ) с собой притащил и забирает силы, энергию (Уруз пп) и волю (Феху пп)

Черный маг или ведьма, практик?

Вот здесь честно скажу, не знаю.

Буду признателен за помощь. Мне уже второй человек на этой неделе встречается, у которого диагностика на негатив показывает Отал - покойника. Здесь я прошу вас еще объяснить  значение руны Манназ. Она самого человека показывает или относится к Оталу?

С уважением
здравствуйте. мнение.
Уруз пп - Отал пп - Манназ - Феху пп

покойный Уруз п Одал п , Манназ друг семьи или родственные,  близкий(кие) люди. есть задолженность перед родом Феху п
Эваз Альгиз п - "помощь на кладбище".

но это не точно.

welfareman

Цитата: Nechto от 04 июля 2021, 23:45:49
здравствуйте. мнение.
Уруз пп - Отал пп - Манназ - Феху пп

покойный Уруз п Одал п , Манназ друг семьи или родственные,  близкий(кие) люди. есть задолженность перед родом Феху п
Эваз Альгиз п - "помощь на кладбище".

но это не точно.

Признателен вам за мнение. "Помощь на кладбище" вы имеете ввиду сделано через кладбище? По истории жизни я знаю, что есть сестра мужа, которая постоянно вредит и "сживает со свету" эту Ж, а также есть бывшая лучшая подруга, которая ходит к практикующим ведьмам и заказывает порчи на Ж. Думаю, что Ж спасает как-то то, что она связана с ХЭ и служит ему, молится, посты, праздники соблюдает, и отливки воском делает себе.

С уважением

Darina_Lisa

Цитата: Nechto от 04 июля 2021, 23:12:28
здравствуйте. мнение.
1. может неудачная первая любовь?  руны женские и сочетания чувственные.
может разочарования на почве любви и отношений. что-то сильно застряло Лагуз п . не заметил явного влияния практика.
Райдо случайно дочь обладает качеством разобраться во всех делах справедливо, честно?
;D ;D ;D ей 4 годика, она еще не может)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status