Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Darina_Lisa

Доброго времени суток, уважаемые. Прошу помощи в трактовке.

Какой магический негатив, влияние мешает работе моего финансового канала?

Турс, Эйваз, Хагал, Лагуз - разрушение моего канала, работа с кладбищем.

Кто, что стал источником негатива на фин канале?

Эваз, Райдопп - тут не понимаю значения эваз.

Через что было сделано?

Наут
Вольт, сделано через вольт.

Кто или что послужили причиной магического негатива на моем фин канале?
Одал, Хагал, Совило, Гебо, Вуньо

Родовой негатив, с которым я сейчас борюсь.

С уважением и благодарностью.

whitemirror

Цитата: Darina_Lisa от 28 июня 2021, 15:14:36
Доброго времени суток, уважаемые. Прошу помощи в трактовке.
Какой магический негатив, влияние мешает работе моего финансового канала?
Турс, Эйваз, Хагал, Лагуз - разрушение моего канала, работа с кладбищем.

Добрый день! Учусь, но попробую.

1. Сделано из мести, работа с кладбищем.
2. Перешли кому-то дорогу, поломали планы.
3. Предположу работу через покойника (могилу).

4. В последнем вопросе у меня в голове сидит мысль про какую-то вещь, дар, наследственное? Перешло к вам или было у родных, возможно.

С уважением.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

lisssa

Цитата: Darina_Lisa от 28 июня 2021, 15:14:36Прошу помощи в трактовке
Да,есть магический негатив.Это магический крадник, как следствие вульгарной магии.Воздействие имеет магическое происхождение по Турс - Эйваз,Эйваз-Лагуз и есть та самая вульгарная магия(которая действительно,могла быть наведена из-за мести по Турс-Хагал,сгоряча).Отток денежной энергии по Эваз-Райдо пп. А Наут - принудительный отток.
Через что сделано - Наут - не через что, Наут - как последствие прошлых воздействий.
----
Смотрите,по Гебо-Соуло на фоне Хагал - это может быть элементарная ненависть,зависть или сглаз.Чему позавидовали(или за что возненавидели) - по Гебо-Вуньо - хорошим отношениям,созданию пары,а с Одал - семейной паре,семейному благополучию.
С уважением.
Случайности не случайны...

Bell555

Добрый день.
Ж долгое время чистилась. Снимала родовое. Снимала мороки, опои. Все по диагностике. Говорит, по ощущениям как слоями все сходит.
Делали открывание дорог.  Не может все счистить. После чистки диагностика РВ.
1. Лагуз пп - Райдо - Гебо - Ансуз
2. Иса - Одал пп
3. Альгиз

Как я понимаю - закрытие всех дорог - финансы, общение, интуиция- от родственника через магию с замками и закрепами.

Поправьте, если не права.

Destructor

Цитата: Bell555 от 29 июня 2021, 11:13:33
Добрый день.
Ж долгое время чистилась. Снимала родовое. Снимала мороки, опои. Все по диагностике. Говорит, по ощущениям как слоями все сходит.
2. Иса - Одал пп
3. Альгиз
Как я понимаю - закрытие всех дорог - финансы, общение, интуиция- от родственника через магию с замками и закрепами.
Поправьте, если не права.
Добрый день
не так все плохо, нету никакого полного закрытия ::) но все же по моему что то еще осталось от родового негатива или негатив осталься на отношения в семье
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Bell555 от 29 июня 2021, 11:13:33Ж долгое время чистилась. Снимала родовое. Снимала мороки, опои. Все по диагностике. Говорит, по ощущениям как слоями все сходит.
2. Иса - Одал пп
3. Альгиз
Родовое никуда не делось. Воздействие на личную жизнь и на отношения. Делалось старым умершим уже родственником через церковь.
Цитата: Darina_Lisa от 28 июня 2021, 15:14:36Какой магический негатив, влияние мешает работе моего финансового канала?
Крадник. Источник- человек вам хорошо знакомый, которому вы перешли дорогу. Через ваш канал связи и сделано. Привязки хорошие у человека были.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Bell555

Цитата: Ali$a от 29 июня 2021, 15:28:04
Родовое никуда не делось. Воздействие на личную жизнь и на отношения. Делалось старым умершим уже родственником через церковь.Крадник. Источник- человек вам хорошо знакомый, которому вы перешли дорогу. Через ваш канал связи и сделано. Привязки хорошие у человека были.

Благодарю. Да уж. До этого диагностика показывала мороки. Родового не было. Видимо мороки сняло.
Чем можно почистить, не посоветуете?

Ali$a

Цитата: Bell555 от 29 июня 2021, 15:59:49Благодарю. Да уж. До этого диагностика показывала мороки. Родового не было. Видимо мороки сняло.
Чем можно почистить, не посоветуете?
Пробуйте переклады на живых, на мертвых, сбросы на толпу, предметы, если чистки не берут.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую?

1ряд - дагаз, ансуз, эваз, кано;
2 ряд - тейваз, перт (перев-я);
3 ряд - ингуз.

Навел порчу мужчина, пострадало здоровье, возможно есть подчин, изменение сознания. Закрытие возможностей, а именно материального плана. И негатив на любовной сфере.
Есть что добавить ещё по раскладу?

Благодарю, с уважением!

lisssa

Цитата: Alberta от 30 июня 2021, 05:15:34
Доброе утро.
Магического негатива нет. По Дагаз -Ансуз -Кано - Вы ищите источник проблем не там, неверное направление мысли,ложное озарение.
С уважением.

Lily Lily

Доброе утро!. Я делала расклад по чакрам и на Аджне и Анахате выпали маркеры негатива
Решила уточнить в этой теме. Какой именно негатив
Анахата Наутиз Иса Феху Тейваз. Я так думаю, что магического негатива нет, но есть какие-то проблемы.
Аджна Райдо Ансуз Одал Турисаз
Не могу понять эту чакру. Так понимаю негатива магического нет.
Не могу разобраться. Благодарю за помощь, если кто-то подскажет.

Destructor

Цитата: Alberta от 30 июня 2021, 05:15:34
Здравствуйте уважаемые практики.
1ряд - дагаз, ансуз, эваз, кано;
2 ряд - тейваз, перт (перев-я);
3 ряд - ингуз.
Навел порчу мужчина, пострадало здоровье, возможно есть подчин, изменение сознания. Закрытие возможностей, а именно материального плана. И негатив на любовной сфере.
Есть что добавить ещё по раскладу?
Благодарю, с уважением!
Здравствуйте
по раскладу не только порчи нету, ну и вообще вы чисты как ребенок, редко такие расклады бывают у людей
Так откуда вообще мысли про порчи?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alberta

Благодарю Вас Lisssa и вас Destructor!

Я чистилась, но я уверена что я не счистила негатив, так как есть сущи на охране, отворот на меня делали, рассорки. Ну и проблемы с работой у меня, с финансами. Вряд ли я чиста, да ещё и как младенец!

Может быть диагностика солгала 🤷🏼‍♀️
Чистый человек себя по другому ощущает, явно никак я.

Да и отливка у меня показывает программы негативные.

Конечно радостно слышать такой вывод, да ещё и от двух практиков. Но жизнь говорит об обратном.

Даже не знаю что и думать теперь😅

С уважением!

Destructor

Цитата: Alberta от 30 июня 2021, 09:39:02
Благодарю Вас Lisssa и вас Destructor!
Я чистилась, но я уверена что я не счистила негатив, так как есть сущи на охране, отворот на меня делали, рассорки. Ну и проблемы с работой у меня, с финансами. Вряд ли я чиста, да ещё и как младенец!
Чистый человек себя по другому ощущает, явно никак я.
Да и отливка у меня показывает программы негативные.
Конечно радостно слышать такой вывод, да ещё и от двух практиков. Но жизнь говорит об обратном.
Даже не знаю что и думать теперь😅
С уважением!
значит начните делать точечные расклады:
бытовой негатив
нег. на здоровье
нег. на финансы
нег. на лич. жизнь
нег. на закрытия
и тд

lisssa

Цитата: Alberta от 30 июня 2021, 09:39:02Вряд ли я чиста, да ещё и как младенец!
Снимайте мороки и непрогляды и переделайте диагностику.К тому же,учитывайте то,что Ваши же защиты могут давать непрогляд.Тем более,первый Дагаз говорит об иллюзии,мороке,а с Ансуз - неверной информации.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status