Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 24 июня 2021, 13:47:32На себя разложила
Альгиз ( пп), Беркана (пп) Гебо , турс (пп)
Тут есть обрат или откат от ваших действий на кого-то. Защита была слабой или вовсе отсутствовала. Поэтому всё так вышло.
Цитата: Delepitora1 от 24 июня 2021, 13:47:32На вопрос есть ли на моем денежном Канале негатив вышло
Альгиз , Йера , феху, Лагуз ( пп)
На денежном канале негатива нет, но энергия в канале не циркулирует как надо, имеют место неоправданные траты на ненужные вещи.
Цитата: Morgo от 24 июня 2021, 14:30:311) Есть ли магический негатив - Беркана пер \Дагаз \Перт \Ингуз
2)Кто или ,что послужило причиной негатива Тейваз \ Кеназ зер
3)Через что был сделан -Эйваз   доп. Йера
Магии нет, есть нелёгкий период в жизни, когда необходимо переоценить ценности и измениться самой. Причина- ваши неправильные стремления, которые необдуманны и ведут вас не туда, куда вам нужно по судьбе.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ZheKa

Уважаемые практики, помогите растолковать расклад "Рунический воск"

Вопрос: Какой магический негатив есть на Ж?

1 ряд - Эваз (пер)+Эйваз+Райдо+Манназ (пер.) - Да, порча через ЧМ на закрытие движения самой же Ж?
2 ряд - Уруз (пер)+Наутиз (пер.)                       -  упадок (отнятие сил) принудительно
3 ряд - Гебо, Йера, Ингуз, Альгиз                      - друзья постарались , т.е. Ж пожинает плоды за свои действия.

Мне очень трудно это трактовать. Благодарю.

Nechto

Цитата: ZheKa от 24 июня 2021, 17:13:41
Уважаемые практики, помогите растолковать расклад "Рунический воск"
Вопрос: Какой магический негатив есть на Ж?
1 ряд - Эваз (пер)+Эйваз+Райдо+Манназ (пер.) - Да, порча через ЧМ на закрытие движения самой же Ж?
2 ряд - Уруз (пер)+Наутиз (пер.)                       -  упадок (отнятие сил) принудительно
3 ряд - Гебо, Йера, Ингуз, Альгиз                      - друзья постарались , т.е. Ж пожинает плоды за свои действия.
здравствуйте.
Эваз (пер)+Эйваз+Райдо+Манназ (пер.)
Уруз (пер)+Наутиз (пер.)
Гебо, Йера, Ингуз, Альгиз

коротко о главном

оператор не отслеживает связи в социуме
лишён мягкости и гибкости, ведома стереотипами
предпочитает регламент и закон. от них же и страдает
характер не боевой
скорее ведомая, чем ведущая, хотя способности управления делами имеются.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

ZheKa

Цитата: Nechto от 24 июня 2021, 20:37:57коротко о главном
оператор не отслеживает связи в социуме
лишён мягкости и гибкости, ведома стереотипами
предпочитает регламент и закон. от них же и страдает
характер не боевой
скорее ведомая, чем ведущая, хотя способности управления делами имеются.
В точку. Но я  не понимаю - негатив есть или нет.  Очень смущает Эйваз и Манназ (пер.).  Помогите пожалуйста разобраться. Не знаю что дальше предпринимать.

Nechto

Цитата: ZheKa от 24 июня 2021, 20:54:30
В точку. Но я  не понимаю - негатив есть или нет.  Очень смущает Эйваз и Манназ (пер.).  Помогите пожалуйста разобраться. Не знаю что дальше предпринимать.
если коротко.
нет мага — не магии.
Эваз (пер)+Эйваз  ------ Райдо+Манназ (пер.)  ------ Уруз (пер) ; Наутиз (пер.)  ------Гебо, Йера, Ингуз, Альгиз

Ингуз Альгиз -  истоки информации, истоки реализации задуманного. устремление, обращение внимания к пониманию причинно-следственных  процессов, чтобы создавать новое, не нарушая гармонии.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

welfareman

Доброго здравия всем.

Расклад на наличие негатива на финансовом канале. После диагностирования крадника поставил чистку. И вот, что выпало на этот раз.

Феху пп - Уруз пп - Вуньо пп - Соуло - здесь Соуло и показывает чистку, но после нее канал пуст и слаб или как? Магии нет в первом ряду.
Спросил о краднике непосредственно, есть или нет - Эйваз - Перт - я трактую это, как замок, закрытие канала вообще.
Причина закрытия? - Ансуз пп - нарушение законов или правил. Не нужно было лезть самому?

Верно я мыслю и вижу расклад?

Расклад на определение негатива на мне в целом:

Перт - Вуньо - Дагаз - Гебо - нет негатива. Перт я не оговаривал, как указатель негатива.

С уважением и благодарностью за помощь.

Destructor

Цитата: welfareman от 24 июня 2021, 23:31:06
Доброго здравия всем.
Расклад на наличие негатива на финансовом канале. После диагностирования крадника поставил чистку. И вот, что выпало на этот раз.
Феху пп - Уруз пп - Вуньо пп - Соуло - здесь Соуло и показывает чистку, но после нее канал пуст и слаб или как? Магии нет в первом ряду.
Спросил о краднике непосредственно, есть или нет - Эйваз - Перт - я трактую это, как замок, закрытие канала вообще.
Причина закрытия? - Ансуз пп - нарушение законов или правил. Не нужно было лезть самому?
Верно я мыслю и вижу расклад?
Доброго
а кто же делает такие расклады на чистке? Можете делать только про чистку как она справляется
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: welfareman от 24 июня 2021, 23:31:06Феху пп - Уруз пп - Вуньо пп - Соуло -
Канал повреждён и сильно.
Цитата: welfareman от 24 июня 2021, 23:31:06Эйваз - Перт
Есть.
Цитата: welfareman от 24 июня 2021, 23:31:06Причина закрытия? - Ансуз пп
Причина- отсутствие творческой деятельности. Если не работаете, то это и показывает. А если работаете и при этом такая руна выпала, то она просто подтверждает расклад выше, что канал повреждён и проводит энергии неадекватно.
Цитата: welfareman от 24 июня 2021, 23:31:06Перт - Вуньо - Дагаз - Гебо
Негатива явного нет, но итоговая Гебо говорит об энергетической взаимосвязи с кем-то,чем-то. И расклад выше, говорящий о краднике- тому подтверждение. У вас добровольная утечка энергий идёт. Вы с радостью с кем-то делитесь своим добром.

Добавлено: 24 июня 2021, 23:55:23

Цитата: ZheKa от 24 июня 2021, 17:13:41Вопрос: Какой магический негатив есть на Ж?
1 ряд - Эваз (пер)+Эйваз+Райдо+Манназ (пер.)
Порча на отношения. Делал обиженный человек, возможно отвергнутый кавалер- через подарок и регулярно подделывает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

welfareman

Цитата: Destructor от 24 июня 2021, 23:38:27
Доброго
а кто же делает такие расклады на чистке? Можете делать только про чистку как она справляется

Чистка уже снята. Не справилась и по диагностике чистки.

Добавлено: 25 июня 2021, 00:56:28

Цитата: Ali$a от 24 июня 2021, 23:51:35
Канал повреждён и сильно.Есть.Причина- отсутствие творческой деятельности. Если не работаете, то это и показывает. А если работаете и при этом такая руна выпала, то она просто подтверждает расклад выше, что канал повреждён и проводит энергии неадекватно.Негатива явного нет, но итоговая Гебо говорит об энергетической взаимосвязи с кем-то,чем-то. И расклад выше, говорящий о краднике- тому подтверждение. У вас добровольная утечка энергий идёт. Вы с радостью с кем-то делитесь своим добром.

Да что ж за крадник такой, который ничего не берет :)

О Гебо тоже думал, что это канал утечки может быть. Но вот добровольно ли я это делаю? Вы заставили меня об этом подумать.

Благодарю. Нужно будет тщательно подобрать себе чистку и убирать эту гадость.

Миражанна

Есть на мч маг негатив?
Альгиз пп, отал, манназ, хагал.
Защита слабая, бытовой негатив имеется🤔Именно чего-то наведенного, вроде нету🤔
Заранее благодарю всех, кто прокомментирует 🌷🌷🌷

gkelly

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Вопрос: какой негатив присутствует на денежном канале? Расклад делала на себя.
1 ряд - Турисаз + Эйваз + Райдо пп + Иса. Негатив есть, закрытые дороги?
2 ряд (кто или что причина негатива) - Уруз пп + Лагуз. Я сама, упущенные возможности или другая женщина, проф.занимающаяся магией?
3 ряд (через что он был сделан) - Вуньо пп?
Заранее благодарна за помощь.

Nechto

Цитата: gkelly от 25 июня 2021, 16:24:28
Добрый день, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Вопрос: какой негатив присутствует на денежном канале? Расклад делала на себя.
1 ряд - Турисаз + Эйваз + Райдо пп + Иса. Негатив есть, закрытые дороги?
2 ряд (кто или что причина негатива) - Уруз пп + Лагуз. Я сама, упущенные возможности или другая женщина, проф.занимающаяся магией?
3 ряд (через что он был сделан) - Вуньо пп?
Заранее благодарна за помощь.
здравствуйте.
нет наведенного.
есть временные проблемы с заработком и судя по всему пытаетесь их решить не самым эффективным способом.
не совсем понял концовку.
Уруз п Лагуз это Вы.

Delepitora1

Добрый день . Правильно ли трактую уважаемые практики
Муж мой ,
Лагуз , Гебо , Иса , дагаз доп руна турс
2. Манназ, Йера
Тут какая та любовная магия, гебо и Иса в сочетании рассорка , то есть цель этой магии рассорить его , охладит ,  дагаз идёт какой то процесс  турс не понимаю
Во второму ряду человек сам виноват в том что происходит ?

gkelly

Цитата: Nechto от 25 июня 2021, 20:53:18
здравствуйте.
нет наведенного.
есть временные проблемы с заработком и судя по всему пытаетесь их решить не самым эффективным способом.
не совсем понял концовку.
Уруз п Лагуз это Вы.
Уважаемый Nechto,
благодарю за помощь в трактовке.
В моем случае нет смысла делать чистку финканала?

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики! Опять болячка обострилась (всё ж хорошо было) и прям нехорошо как-то энергетически, утекает куда-то (подсел имеется)
Хагалаз, Совило, Перт, Наутиз
Альгиз, Лагуз
Манназ
Вот вроде и Хагалаз первый, но всё вместе как-то не вяжется у меня с порчей, хотя по Перт может как раз и магическое. Если Лагуз - женщина, то  о чем Альгиз? Вот как раз Манназ вводит меня в ступор, потому как ассоциируется он у меня со мной. Не могу ли я сама быть причиной? Я тут подсела пытаюсь вывести, всё никак, может как-то этим связано?
Благодарю за помощь +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status