Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Rikiel от 25 июня 2021, 21:34:19Добрый вечер, уважаемые практики! Опять болячка обострилась (всё ж хорошо было) и прям нехорошо как-то энергетически, утекает куда-то (подсел имеется)
Хагалаз, Совило, Перт, Наутиз
Альгиз, Лагуз
Манназ
Есть магический негатив. Крадник. Делала хорошо защищенная молодая дама.
Цитата: Delepitora1 от 25 июня 2021, 21:04:21Добрый день . Правильно ли трактую уважаемые практики
Муж мой ,
Лагуз , Гебо , Иса , дагаз доп руна турс
2. Манназ, Йера
Остуда на мужчине. Подделывается постоянно. Третий ряд почему не вытащили? было бы ясно через что воздействуют.
Цитата: gkelly от 25 июня 2021, 16:24:28Вопрос: какой негатив присутствует на денежном канале? Расклад делала на себя.
1 ряд - Турисаз + Эйваз + Райдо пп + Иса. Негатив есть, закрытые дороги?
2 ряд (кто или что причина негатива) - Уруз пп + Лагуз. Я сама, упущенные возможности или другая женщина, проф.занимающаяся магией?
3 ряд (через что он был сделан) - Вуньо пп?
Магический негатив. Закрытие канала с полной его блокировкой. Делала завистливая, менее успешная дама через погост.
Цитата: Миражанна от 25 июня 2021, 08:07:24Есть на мч маг негатив?
Альгиз пп, отал, манназ, хагал.
Магического нет негатива.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 26 июня 2021, 00:55:41
Остуда на мужчине. Подделывается постоянно. Третий ряд почему не вытащили? было бы ясно через что воздействуют.
Доброй ночи ,
Не вытащила,
Потому что по второму ряду Манназ ((( из за этого посчитала что он сам виноват .

Nechto

Цитата: gkelly от 25 июня 2021, 21:26:29
Уважаемый Nechto,
благодарю за помощь в трактовке.
В моем случае нет смысла делать чистку финканала?
полагаю в этом случае требуется гармонизация внешнего с внутренним, потому что Турисаз Эйваз ----- Райдо п Иса Уруз п
то, что предпринимает оператор - затратно и неэффективного. Турисаз Эйваз грубая монотонная работа по устранению препятствий. финал Вуньо п - отсутствие прибыли, проигрыш.
не зная деталей, трудно давать рекомендации.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 26 июня 2021, 01:17:32Доброй ночи ,
Не вытащила,
Потому что по второму ряду Манназ ((( из за этого посчитала что он сам виноват .

Утром спросила у рун кто сделал остуду на моего мужа
Вышло Райдо, Дагаз
На вопрос через что вышел Эваз
Тут понимаю что делал человек активный, постонно в движении и которого сильная сила слова а через что не понимаю
Может и не права
Тут запуталась

Meyra

Здраствуйте уважаемые практики, хотелось бы знать ваше мнение. Навскидку - похоже на попытку подчинения. Поправьте, если не права.
Несколько раскладов на один и тот же вопрос: Есть ли на мне магическое воздействие?
1.Эйваз-Перт пп-Соул-Анзуз-Дагаз-Манназ пп
Подчинение мыслей и личности?
2.Лагуз пп-Турс пп-Вунья-Одал-Гебо
Воздействие на волю Турс пп и отношения?
3. Дагаз-Турс пп-Тейваз пп-Лагуз-Эваз
Не пойму, лагуз это женщина или руна воздействия?
4. Иса-Эваз-Эйваз-Беркана-Турс-Дагаз-Йера-Тейваз пп.
Остановка моего упрямства? (Турс, Тейваз пп.)
Буду премного благодарна!

Destructor

Цитата: Meyra от 26 июня 2021, 16:10:30
Здраствуйте уважаемые практики, хотелось бы знать ваше мнение. Навскидку - похоже на попытку подчинения. Поправьте, если не права.
Несколько раскладов на один и тот же вопрос: Есть ли на мне магическое воздействие?
1.Эйваз-Перт пп-Соул-Анзуз-Дагаз-Манназ пп
Подчинение мыслей и личности?
Здравствуйте
есть, как по мне и самопорча может быть, наделали что то не правильно в магии
а для чего вам другие расклады если в первом все видно? ::)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

welfareman

Здравствуйте. Помогите с трактовкой расклада, пожалуйста.

1 ряд: Отал пп - Уруз - Гебо - Вуньо
2 ряд: Перт пп - Тейваз
3 ряд: Лагуз пп

Я так понимаю, что порчи или другого серьезного негатива на человеке нет. Отал пп в начале может говорить о том, что это дела давно минувших дней, потому как  дальше нет в ряду перевернутых рун или рун магии. Это связано с любовной историей. Девушка (Лагуз пп) закрыла мужчине мужские качества и целеустремленность по жизни (Перт пп - Тейваз).

Или все же нужно рассматривать Уруз и Гебо в сочетании с Оталом пп, как родовой негатив? Почему-то в голову настырно лезет Отал пп - Уруз - мертвяк.

=====================================

И у этого же человека на денежном канале

Гебо - Эйваз - Ансуз - Манназ
Уруз пп - Райдо пп
Дагаз

Крадник . Восстанавливающийся.

С уважением

Meyra

ЦитироватьЗдравствуйте
есть, как по мне и самопорча может быть, наделали что то не правильно в магии
а для чего вам другие расклады если в первом все видно? ::)

Ну-у зачем другие расклады  так не все ясновидящие,) я в этом не спец.  Под приворот ом д-о-олго валялась), думала всю жизнь буду мучаться, пока не дошло..

Можно вопрос по контексту? Может быть так что если непрогляд, то руны не говорят внятно если спрашиваешь о чувствах, к примеру его ко мне. Попробовала спросить так чтоб без морока и покрывал ответили - так встали вполне понятно. Так вот это явление имеет место быть?

И ещё вопрос - это похоже на остуду? Спросила: "Какое решение он насчёт меня принял?" Вышло
Кано-Нагалаз-Иса-Манназ-Гебо-Ингуз-Соул-Лагуз пп. Так, что ли?
Спросила какие чувства, теперь после остуды чувства к тому же не показывают руны. Какие чувства спросила: Ингуз-Эйваз-Турс-Тейваз-Феу. Эйваз это опять колдовство или что это? На вопрос" Что хочет чтоб я сделала опять выпали:
Наут-Гебо-Иса-Эйваз-Турс-Тейваз пп
Это чтоб нуждалась в отношениях и опять связка Эйваз-Турс. Это с помощью магии понизить градус моего упрямства, если Тейваз пп в итоге? Или Эйваз Турс в ином ключе трактуется? Спасибо за разъяснения!

Nechto

Цитата: Meyra от 26 июня 2021, 20:25:16
Здравствуйте
Спросила: "Какое решение он насчёт меня принял?" Вышло
g - evening.
Кано Хагалаз  ---- Иса Манназ; Гебо Ингуз ----- Соулу Лагуз п.
мужчине некомфортно в отношениях. помеха - Кано Хагалаз - излишние эмоции, перебор, перегиб.
требуются детали отношений.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: Meyra от 26 июня 2021, 20:25:16
Можно вопрос по контексту? Может быть так что если непрогляд, то руны не говорят внятно если спрашиваешь о чувствах, к примеру его ко мне. Попробовала спросить так чтоб без морока и покрывал ответили - так встали вполне понятно. Так вот это явление имеет место быть?
И ещё вопрос - это похоже на остуду? Спросила: "Какое решение он насчёт меня принял?" Вышло
Спросила какие чувства, теперь после остуды чувства к тому же не показывают руны. Какие чувства спросила: Ингуз-Эйваз-Турс-Тейваз-Феу. Эйваз это опять колдовство или что это?
Откуда непрогляд? он что маг? в мага влюбились?
Про остуду - непонятно какой был вопрос, быть или не быть с вами или другой? Пишите конкретно, мы тут вас не знаем, не бойтесь :)
чувства - гнев видимо, у вас споры были?
про что вам сделать - опять же, пишите конкретный вопрос с чем связано, рун только 24, откуда нам знать все без конкретики?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Aspirine

Доброго дня. Прошу помощи в трактовке.
Имеется ли какой либо негатив на мне?
Лагуз пп, Иса, Райдо, Ансуз пп
Вуньо, Гебо
Эваз
Есть маг воздействие, на застой в продвижение и на сознание. Источник какие то отношения

Nechto

Цитата: Aspirine от 27 июня 2021, 13:50:51
Вуньо, Гебо
Эваз
Есть маг воздействие, на застой в продвижение и на сознание. Источник какие то отношения
здравствуйте.
Лагуз п Иса - застой. скорее всего связан с любовной темой. поток неприятностей. заноза.
магия под вопросом.
очевидно, именно Лагуз п является основой застоя.

Delepitora1

Добрый день . Посмотрите пожалуйста верно ли трактую
Женщина
1. Хагалаз, Перт(пп), эваз (пп) соуло , Отал
2. Турисаз (пп) Лагуз (пп)
3. Наутиз
По женщине понимаю что словесное какое то проклятие , на то чтобы закрыть человеку возможности ,дороги , понимание куда ему идти и двигаться , что влечёт за собой неудачи в социальной жизни, которая отражается на семье
2 ряд  тут как то сбивает меня по Турсу мужчина делал по Лагуз женщина
3 через принуждение

Ольга123

Цитата: Aspirine от 27 июня 2021, 13:50:51
Вуньо, Гебо
Эваз

Доброй ночи!
У Вас маркер негатива на первой позиции, магия, безусловно, есть. Кладбищенское воздействие. Сделано девушкой, с которой вы состоите в отношениях или просто общаетесь/дружите. Направлено на спутанность сознания, оморочку или внушение. Или чтобы Вы отказались от каких-то своих планов, изменили решение.

Добавлено: 28 июня 2021, 02:27:06

Цитата: Delepitora1 от 27 июня 2021, 22:19:12
Добрый день . Посмотрите пожалуйста верно ли трактую
Женщина
1. Хагалаз, Перт(пп), эваз (пп) соуло , Отал
2. Турисаз (пп) Лагуз (пп)
3. Наутиз
По женщине понимаю что словесное какое то проклятие , на то чтобы закрыть человеку возможности ,дороги , понимание куда ему идти и двигаться , что влечёт за собой неудачи в социальной жизни, которая отражается на семье
2 ряд  тут как то сбивает меня по Турсу мужчина делал по Лагуз женщина
3 через принуждение

Доброй ночи!
Проклятие направлено на сферу ЛЖ, чтобы отношения не складывались, разлад в семье, возможно даже не бесплодие или невозможность выносить ребёнка. Наутиз может означать, что воздействий было несколько. Турисаз пп Лагуз пп я пола не вижу, вижу человека замкнутого, озлобленного, тихушниа себе на уме, немолодого, связанного с темной магией
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Meyra

Откуда непрогляд? он что маг? в мага влюбились?
Про остуду - непонятно какой был вопрос, быть или не быть с вами или другой? Пишите конкретно.
[/quote]

Да, видимо, колдует.
Негатив пока не снимала. Вчера он ещё был не у цели:
НАУТ ПП-ГЕБО-ЭЙВАЗ-ХАГАЛ-ЛАГУЗ-ЭВАЗ ПП.
А сегодня достал:
Эваз-Вунья пп-Хагал-Манназ пп-Перто пп-Соул-Турс пп. Думала рухну, плохо было пипец.
Вопрос - зачем он это делает?
Уруз-Ингуз-Кано пп-Перто пп-Соул-Турс пп
Его желания остались не реализованы.
В реальности я его просто игнорю - зачем мне связываться с колдуном?
И вот еще интересное, подходит ли под трактовку:
Почему он на меня злой?
Одал-Эйваз-Беркана-Феу-Хагал-Ингуз-Эваз.
Моё колдовство (Эйваз) достигло цели (Феу) и разрушило  его (Ингуз) Эваз (успешно). Одал правда не понимаю, может в связке с Эйваз имеет другое значение?
И на тот же вопрос - почему он злой на меня? Феу пп-Манназ-Иса-Кано-Райдо пп-Йера-Эваз пп.
Достоинства его были не оцененены и на страсть не ответили (Райдо пп и Эваз пп)
Спасибо, с меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status