Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

selena SH

Цитата: Nechto от 20 июня 2021, 00:37:42
здравствуйте.
Соулу - Вуньо пп - Феху - Альгиз (доп выпала  из ме Лагуз).         
   ........ На личное - альгиз)
дважды вышла Альгиз.
Простите, опечатка. Последняя в первом ряду Эйваз

Destructor

Цитата: selena SH от 20 июня 2021, 00:16:14
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
1 ряд: Соулу - Вуньо пп - Феху - Эйваз (доп выпала  из мешочка Лагуз)
2 ряд: Ансуз - кано (доп руны Гебо, далее вытащила еще 2 руны. На материальное - Тейваз пп. На личное - Перт)
3 ряд: Турисаз пп. (доп. руны. на материальное - Манназ пп. На личное - альгиз)
Здравствуйте
по моему просто сложности по жизни. С кем то ругаетесь, не договариваетесь и вы слабее чем этот человек и идет на вас депресуха, что то с финансами не совсем хорошо, и вообще энергия уходит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Деяна

Или вы тут на них смотрите, а не на себя что через них идет на вас? Не поняла я вас
Да, я имела ввиду какой негатив отражается на мне через родителей. ;D Да, всё так классно, просто злая я и энергии мало, а на физе капец полный по всем направлениям.

Добавлено: 20 июня 2021, 12:59:17

Сделала расклад на ситуацию,из которой пытаюсь благополучно для себя выбраться более года:
Иса, Феху пп, Вуньо пп, Райдо пп
Хагалаз, Дагаз
Лагуз пп
Порчи нет, дело в полной ..пе, застое и кризисе, плывёт куда-нибудь, или трансформируется в обратный поток.
Благодарю за помощь и затраченное на меня время.+++
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Delepitora1

Уважаемые практики разложила на знакомую
Прошу помочь в правильности за помощь +++

1.Эйваз , Феху(пп), Гебо, эваз (пп)
2. Ингус, хагалаз
3. Дагаз , вуньо (пп)

Тут магическое негативное воздействие, указывает на то что порча была сделана через кладбище, направленно все на разрушение фин благополучие , партнёрских отношений не только как партнёров и и в личной жизни , на закрытие возможностей , отнятие сил (крадник?)
2 делал мужчина , который сильный очень в Плане магии
3. Желал через опой-окорм

Второй вопрос   
Есть ли магический негатив на финансовом канале
1. Гебо , наутиз , Альгиз (пп), тейваз (пп)

Есть негатив , в виде рассорки , на неудачу , разрушение всех планов, неудачу 

Мирный атом

Цитата: Деяна от 20 июня 2021, 12:43:38Сделала расклад на ситуацию,из которой пытаюсь благополучно для себя выбраться более года:
Хагалаз, Дагаз
Лагуз пп
Да, на Вас есть негатив родовой, общее направление всего - на развалы союзов и финансовую уязвимость, блок-потолок(это и Одал начальный в более раннем раскладе и Иса сейчас) на финансы. Это по судьбе(Наутиз+Хагалаз), т.е. реально передано по роду. И данный расклад, где Хагалаз+Дагаз подтверждает, что все идет по судьбе(Хагалаз), откат в состояние статики неизбежен, если не снять. Снимать можно этим: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33309.0 но делать придется не один раз, пока эту закупорку преодолеете.
П.С. Помимо родового на Вас(Кеназ пп начальная) есть пустота в душе, одиночество, застой и неудачи в межличностных отношениях, это и межполовые и по социуму в целом. Но это не целенаправленная порча Вас. Это следствие родовых программ. Вы сами рубите связи из-за Кеназа пп начальной, потому что Кеназ пп- закрытые двери для нового(Турисаз)

Цитата: Delepitora1 от 20 июня 2021, 13:11:18
Уважаемые практики разложила на знакомую
Прошу помочь в правильности за помощь +++

1.Эйваз , Феху(пп), Гебо, эваз (пп)...
Всё так, читаете верно. Вариантов немало. Но  финансы тут вторичны похоже. На подавление/порабощение Жн, чтобы превратить ее в безвольную куклу на веревочках для своего использования без возможности куда-либо сбежать похоже очень сильно. Что в реале происходит? Дайте ОС.
По второму вопросу именно маг.негатива  не читается, но все то же, что и по первому раскладу отражается и на фин.канале, чтобы сделать ее безвольной послушной жертвой. Если Жн замужем, то за таким раскладом может стоять домашний тиран, которому нравится управлять человеком.
Услуг не оказываю.

Delepitora1

Цитата: Мирный атом от 20 июня 2021, 13:37:12Всё так, читаете верно. Вариантов немало. Но  финансы тут вторичны похоже. На подавление/порабощение Жн, чтобы превратить ее в безвольную куклу на веревочках для своего использования без возможности куда-либо сбежать похоже очень сильно. Что в реале происходит? Дайте ОС.
По второму вопросу именно маг.негатива  не читается, но все то же, что и по первому раскладу отражается и на фин.канале, чтобы сделать ее безвольной послушной жертвой. Если Жн замужем, то за таким раскладом может стоять домашний тиран, которому нравится управлять человеком.

В реальности депрессия , нет желания на работу ходить , человек не может выспаться , уныние , на работе стали появляться ошибки незначительные и это стал замечать директор что стало давить грузом , он очень эмоциалоно - жёсткий .
С мужем все хорошо . Нет негатива , нет ссор . Есть желание мужа помогать .Думается что ее хотят с работы выжить

На вопрос о ее муже , какая причина тяжелого фин. Положения
Вышло
Отал, Иса , Райдо (пп) , Ингус, вуньо
Тут какие то семейные вещи , которые перекрывают , замораживают ему дороги , пути к радости , достижения фин. Благ .
Может потому что она зарабатывает хорошо и у него нет мотивации , стремления
Он вроде как ходит , работает но выхлопа нет .

На вопрос причастен ли директор к депрессивному состоянию человека и его подавлению
Гебо , Кеназ , Ингус , Беркана (пп)
Тут не понимаю , рассорка между ними ?

Добавлено: 20 июня 2021, 19:07:40

Цитата: Деяна от 20 июня 2021, 12:43:38

Добавлено: 20 июня 2021, 12:59:17

Сделала расклад на ситуацию,из которой пытаюсь благополучно для себя выбраться более года:
Хагалаз, Дагаз
Лагуз пп
Порчи нет, дело в полной ..пе, застое и кризисе, плывёт куда-нибудь, или трансформируется в обратный поток.
Благодарю за помощь и затраченное на меня время.+++

Добрый вечер .
У вас Иса в окружении отрицательных рун . Полный застой, закрытие  , вашего финансового канала , материального положения,  из чего вытекает  депрессия , отчаяние, и закрытие дорог.
2.делал сильный человек , судя по хагалаз , занимающийся магией
3. Лагуз (пп) тут опой или окорм

welfareman

Доброго здравия.

Сделал расклад на выявление негатива на астральном теле (решил проверить все тонкие тела по-отдельности на негатив, наведенный магически):

1 ряд: Иса - Гебо - Хагалаз - Отал - сильные повреждения целостности, даже насквозь. Магии нет. (пишу практически автописьмом, что сразу приходит в голову)
2 ряд: Перт - Феху - Не могу решить финансовые проблемы, потому что не знаю, что и как именно нужно решать.
3 ряд: Ингуз - здесь ничего такого в голову не приходит, кроме семейного/родового эгрегора

С уважением

ТаириЯ

Цитата: Ariadna Grey от 18 июня 2021, 20:06:46
Добрый вечер! Подскажите, уважаемые практики, что вышло по расладу на негатив: Манназ Эйваз Наутиз Тейваз
Так как нет маркера порчи в первой позиции, то и негатива нет. Человек на пороге перемен  и нуждается в силе и защите? За помощь ставлю+++
Согласна с вашей трактовой или на пороге перемен или очень трудный выбор у него. А негатива точно нет.

welfareman

Приветствую. Сделал расклад на М сначала общий:

Эйваз - Отал - Ансуз - Йера
Райдо пп - Наутиз
Манназ

Порча есть и старая, из прошлого (по Оталу), дурные мысли (Ансуз) все время повторяющиеся (Йера) - никак не поймет, и все время на те же грабли?
На перекрытие дорог и нужду, изоляцию
Вот тут получается сам накосячил, самопорча?

Посмотрел по просьбе денежный канал. Нужда-то и потеря источников дохода есть в реале.

Эйваз - Ингуз - Гебо - Альгиз
Эваз - Хагалаз
Отал пп

Денежный канал похоже с покойником на защите, который его и разрушает, не давая течь по нему энергиям.

Буду рад прочесть авторитетное мнение практиков.

С уважением

Ольга123

Цитата: welfareman от 21 июня 2021, 17:46:41
Приветствую. Сделал расклад на М сначала общий:
Эйваз - Отал - Ансуз - Йера
Райдо пп - Наутиз
Манназ

Добрый вечер!
По моему мнению, когда негатив давний, то сначала выпадает Одал пп, а затем руна маркер негатива. Здесь я наоборот вижу негатив свежий, ещё не успевший внедряться, так как руны прямые. Направлен на разлад в семье, ссоры, непонимание. Сделал человек, с кем прекратили отношения, причём думаю не так, что просто перестали общаться, а именно целенаправлено исколесили из своего круга общения. Манназ через фото, вольт, огуречному
По второму Альгиз Гебо это крадник, Отал пп у меня через мертвых, кладбище. Эваз Хагалаз может с подселом человек с бесом.  А может тот, с кем в ссоре
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Ali$a

Цитата: welfareman от 21 июня 2021, 17:46:41Эйваз - Отал - Ансуз - Йера
Райдо пп - Наутиз
Манназ
Имеется родовой негатив в виде цикличной повторяющейся программы. Скорее с хорошим замком или закольцовкой. Направлена на полное закрытие человека ото всего. И сам человек ведёт такой образ жизни, что эту программу только усиливает.
Цитата: welfareman от 21 июня 2021, 17:46:41Эйваз - Ингуз - Гебо - Альгиз
Эваз - Хагалаз
Отал пп
На денежном канале имеет место крадник.
Цитата: welfareman от 21 июня 2021, 02:02:10Сделал расклад на выявление негатива на астральном теле (решил проверить все тонкие тела по-отдельности на негатив, наведенный магически):
Негатива нет, есть отпечаток неудачных отношений, который проявляется даже на физиологии во всех аспектах.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

welfareman

Цитата: Ali$a от 21 июня 2021, 19:08:07
Имеется родовой негатив в виде цикличной повторяющейся программы. Скорее с хорошим замком или закольцовкой. Направлена на полное закрытие человека ото всего. И сам человек ведёт такой образ жизни, что эту программу только усиливает.На денежном канале имеет место крадник.Негатива нет, есть отпечаток неудачных отношений, который проявляется даже на физиологии во всех аспектах.

Плюсики в карму больше поставить не могу, поэтому отблагодарю здесь. По поводу отпечатка неудачных отношений, вы заставили меня задуматься. Я понимал, что где-то на астрале может оставаться след от моих прошлых отношений, но теперь я намерен еще пристальнее рассмотреть их последствия. Чистки астрального тела я провожу. Благодарствую.

maracuja

добрый день уважаемые практики!
подруга попросила посмотреть знакомую. та утверждает, что мама и сестра наводили порчи. вся жизнь мол наперекосяк пошла. девочка говорила, что пыталась чиститься мыслями (?). где-то вычитала что-то, подумала и на следующий день было очень плохо.
спрашивала о наличии негатива.

1: Вуньо пп - Манназ - Ингуз - Эйваз
2: Йера - Иса
3: Альгиз

порчи нет. у девушки какой-то жизненный кризис, преодоление препятствий как необходимый жизненный этап. но сама она боится этих перемен, поэтому у неё нет никакого движения вперёд. она себя чувствует не защищённой?
подскажите, верно ли я понимаю или тут что-то другое?

заранее спасибо!
дождь не может идти вечно

Destructor

Цитата: maracuja от 22 июня 2021, 14:26:28
добрый день уважаемые практики!
подруга попросила посмотреть знакомую. та утверждает, что мама и сестра наводили порчи. вся жизнь мол наперекосяк пошла. девочка говорила, что пыталась чиститься мыслями (?). где-то вычитала что-то, подумала и на следующий день было очень плохо.
спрашивала о наличии негатива.
1: Вуньо пп - Манназ - Ингуз - Эйваз
2: Йера - Иса
3: Альгиз
добрый день
может и были конфликты с мамой (по Иса) и с сестрой, если сестра старшая, но думаю порчу ни кто на нее не наводил девушка сама неплохая вредина, а на других говорит :)
у нее видимо не хватает защиты и она может с рода склонная к депрессию и обвиняет всех
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maracuja

Цитата: Destructor от 22 июня 2021, 14:45:25
добрый день
может и были конфликты с мамой (по Иса) и с сестрой, если сестра старшая, но думаю порчу ни кто на нее не наводил девушка сама неплохая вредина, а на других говорит :)
у нее видимо не хватает защиты и она может с рода склонная к депрессию и обвиняет всех
Destructor, спасибо большое!  :-*
всё верно, к тому же, я делала другой расклад на негатив, который указывал, что она сама себя накручивает.
Вы верно подметили про склонность к депрессии. за несколько минут общения с ней такое прослеживалось.
дождь не может идти вечно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status