Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Darina_Lisa

Цитата: castle от 17 июня 2021, 20:29:40
Насчет конктретно по финансам я не знаю, потому что нет руны Феху. Имеется негативное воздействие,  и скорее всего направленное на вашего мужчину, а не на деньги
Мужчины нет. Действие было направлено просто не только на финансы. Магический удар через кладбище на все сферы жизни. Поэтому нет руны феху. Просто первее всего по финансам ударило, после того как мои защиты проковыряло.

castle

Цитата: Darina_Lisa от 17 июня 2021, 21:05:29Мужчины нет. Действие было направлено просто не только на финансы. Магический удар через кладбище на все сферы жизни. Поэтому нет руны феху. Просто первее всего по финансам ударило, после того как мои защиты проковыряло.
По рунно, у меня представление примерно следующее:
Эйваз, идентификатор магии исходя из расклада, и символизирует миры, по которым можно путешествовать и возможно перетянуть что-то из одного мира в другой. Может и финансы, так как при отсутствии рун собственности, условно можно привязать Эваз пп, как человек с которым были может деловые отношения, коллеги на роботе или кто-то там еще, и эти отношения разорвались по какой-то причине, Хагалаз связанна именно с магией через мир мертвых, через покойника (вот тут более сходится через кладбище), по Альгиз пп видно снимали защиту, а Кано + Уруз указывают скорее всего на вложенную энергию  для пробивного одара

Nechto

Цитата: Darina_Lisa от 17 июня 2021, 11:25:18
Доброго времени суток уважамые мантики.
Прошу помощи в трактовке. Заело меня)Делала ж порчу на мои финансы?
Эйваз, Эвазпп, Хагал, Альгизпп, Кано, Уруз
здравствуйте.
не делала.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ariadna Grey

Добрый вечер! Подскажите, уважаемые практики, что вышло по расладу на негатив: Манназ Эйваз Наутиз Тейваз
Так как нет маркера порчи в первой позиции, то и негатива нет. Человек на пороге перемен  и нуждается в силе и защите? За помощь ставлю+++

Nechto

Цитата: Ariadna Grey от 18 июня 2021, 20:06:46
Добрый вечер! Подскажите, уважаемые практики, что вышло по расладу на негатив: Манназ Эйваз Наутиз Тейваз
Так как нет маркера порчи в первой позиции, то и негатива нет. Человек на пороге перемен  и нуждается в силе и защите? За помощь ставлю+++
здравствуйте.
2 и 3 ряд пропустили.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ariadna Grey

Цитата: Nechto от 18 июня 2021, 21:25:35
здравствуйте.
2 и 3 ряд пропустили.
Добрый вечер! Я увидела Манназ и не стала второй и третий выкладывать. А по вашему, негатив присутствует?

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 18 июня 2021, 20:06:46
Добрый вечер,
верно. Либо негатив старый может быть уже если первый раз просматриваете чела. А если это вы, так может и свежий быть, может кто то проклинает либо вы сами что то не давно делали из черных дел и сейчас так на вас видно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: Ariadna Grey от 18 июня 2021, 21:44:43
Добрый вечер! Я увидела Манназ и не стала второй и третий выкладывать. А по вашему, негатив присутствует?
слишком много вероятностей при 4.
Манназ Эйваз Наутиз Тейваз
нет в Вашем окружении влиятельного друга(подруги)? Манназ близкий друг или человек с большими полномочиями.
дальше не понятно каковы его планы.
скорее всего недобрые. возможно имеет место быть подстрекательство.
но это не точно.

Деяна

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с интерпретацией раскладов (делала для себя):
1. Какой родовой негатив на мне: Отал, Альгиз пп, Перто пп, Лагуз
                                                             Наут, Хагалаз
                                                             Уруз
Родовое проклятье через кладбищенский приворот, сделано мужчиной, черным магом
2. Какой негатив на мне кроме родового: Кено пп, Турисаз, Гебо, Райдо
                                                                          Йера, Ансуз
                                                                          Вуньо
Негатив на застой, неудачи, разбитую любовь, принудительно закрывается партнерство и дороги, кто-то периодически делает заговоры на блокирование радости
3. Какой негатив на моих финансах: Иса, Отал пп, Маназ, Феху пп
                                                                 Эваз пп, Тейваз пп
                                                                 Альгиз пп
Убытки, потери, ущерб, делает не молодой мужчина, ослабляя защиту
4. Какой негатив на ЛЖ: Райдо, Беркана пп, Соуло, Эваз пп
                                            Хагалаз, Уруз пп
                                            Маназ
Пути закрыты, тупик, препятствия, разрушены взаимоотношения с мужчинами, виновата сама
Благодарю за подсказки. 

Добавлено: 19 июня 2021, 22:05:51

Добрый вечер. Продолжая тему наличия родового негатива сделала Рунический воск на родовой негатив по линии матери и по линии отца, посмотрите пожалуйста:
По линии матери: Эйваз, Дагаз, Эваз пп, Уруз пп
                                 Отал пп, Гебо
                                 Тейваз пп
Порча трансформируется в тупик для мужчин рода, перемены к худшему, упадок, насилие, причина - разводы, измены, не полные семьи. На событийке умирают мужчины, последняя смерть - насильственная, разводятся все по нескольку раз.
По линии отца: Уруз пп, Турисаз, Альгиз пп, Гебо
                            Вуньо пп, Наутиз
                            Иса
Упадок, конфликт, отказ семьи в помощи, причина - кризис, нужда, застой, лёд. По событиям - отца не приняли в семью его отца, не общались вообще.
Благодарю за помощь.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Destructor

Цитата: Деяна от 19 июня 2021, 21:26:29
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с интерпретацией раскладов (делала для себя):
1. Какой родовой негатив на мне: Отал, Альгиз пп, Перто пп, Лагуз
                                                             Наут, Хагалаз
                                                             Уруз
Родовое проклятье через кладбищенский приворот, сделано мужчиной, черным магом
2. Какой негатив на мне кроме родового: Кено пп, Турисаз, Гебо, Райдо
                                                                          Йера, Ансуз
                                                                          Вуньо
Негатив на застой, неудачи, разбитую любовь, принудительно закрывается партнерство и дороги, кто-то периодически делает заговоры на блокирование радости
3. Какой негатив на моих финансах: Иса, Отал пп, Маназ, Феху пп
                                                                 Эваз пп, Тейваз пп
                                                                 Альгиз пп
Убытки, потери, ущерб, делает не молодой мужчина, ослабляя защиту
4. Какой негатив на ЛЖ: Райдо, Беркана пп, Соуло, Эваз пп
                                            Хагалаз, Уруз пп
                                            Маназ

Добрый вечер. Продолжая тему наличия родового негатива сделала Рунический воск на родовой негатив по линии матери и по линии отца, посмотрите пожалуйста:
По линии матери: Эйваз, Дагаз, Эваз пп, Уруз пп
                                 Отал пп, Гебо
                                 Тейваз пп
Порча трансформируется в тупик для мужчин рода, перемены к худшему, упадок, насилие, причина - разводы, измены, не полные семьи. На событийке умирают мужчины, последняя смерть - насильственная, разводятся все по нескольку раз.
По линии отца: Уруз пп, Турисаз, Альгиз пп, Гебо
                            Вуньо пп, Наутиз
                            Иса
Упадок, конфликт, отказ семьи в помощи, причина - кризис, нужда, застой, лёд. По событиям - отца не приняли в семью его отца, не общались вообще.
Благодарю за помощь.
Здравствуйте,
откуда такая охота такие сильные порчи видеть? :D
1 - просто не хватает защиты по моему и от этого трудности имеется
2 - энергии мало и злосная вы :)
3 - застой, мало денег имеете. Семья мешает зарабатывать, может дети, может муж, может програмы от ваших родителей и вы им поддаетесь
4 - никакой, сами все тормозите :D

по линии матери у вас явная нехватка сил и нежелание двигатся вперед и может кто то в семье либо вас не хотели либо вашу маму проклинали
а по линии отца тоже самое: нехватка энергии, может имеется тогда проблемы со здоровьем? и от этого беззащитность, но борьбу все равно с миром вы активно ведете, не поддаетесь :)
Или вы тут на них смотрите, а не на себя что через них идет на вас? Не поняла я вас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Серебряная Рысь

Добрая ночь, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой! Делала для М. Есть некоторый застой в делах, сам стал подозревать неладное.

Турисаз - Феху - Соуло - Уруз пп
Манназ - Гебо
Ансуз пп

Вроде как есть проклятье, направленное на материальную сферу, как итог неудачи. Получается, что он сам источник негатива (по Манназ) или это партнёр из близкого окружения (по Манназ - Гебо). Через что - словесно?

С благодарностью, Серебряная Рысь

Destructor

Цитата: Серебряная Рысь от 19 июня 2021, 23:06:46
Помогите, пожалуйста, с трактовкой! Делала для М. Есть некоторый застой в делах, сам стал подозревать неладное.
Манназ - Гебо
Ансуз пп
Вроде как есть проклятье, направленное на материальную сферу, как итог неудачи. Получается, что он сам источник негатива (по Манназ) или это партнёр из близкого окружения (по Манназ - Гебо). Через что - словесно?
Доброй ночи
он сам должен знать что и как. Может это самопорча на него, если он партнеров ругает, а партнеры может и невинные. А если он белый и пушистый, тогда его партнер/-ы проклинают

selena SH

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
1 ряд: Соулу - Вуньо пп - Феху - Эйваз (доп выпала  из мешочка Лагуз)
2 ряд: Ансуз - кано (доп руны Гебо, далее вытащила еще 2 руны. На материальное - Тейваз пп. На личное - Перт)
3 ряд: Турисаз пп. (доп. руны. на материальное - Манназ пп. На личное - альгиз)
Так понимаю, что сделано недавно. и не одним человеком.. На материальную сферу делал мужчина. там скорее слова наговорены на вольт?. и еще личную (отворот) - тут человек  поставил непрогляд, через какую то вещь.?
Пожалуйста, поправьте меня, где я не права.

Ольга123

Цитата: Серебряная Рысь от 19 июня 2021, 23:06:46

Манназ - Гебо
Ансуз пп

Доброй ночи!
Здесь нет никакого проклятья, Турисаз агрессивное воздействие, направленное на сферу финансов. Человек виноват сам в сложившейся ситуации, завязал партнёрство с тем, с кем не стоило. Ансуз пп заговоры, вероятно черномагические
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Nechto

Цитата: selena SH от 20 июня 2021, 00:16:14
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
1 ряд: Соулу - Вуньо пп - Феху - Альгиз (доп выпала  из мешочка Лагуз)
2 ряд: Ансуз - кано (доп руны Гебо, далее вытащила еще 2 руны. На материальное - Тейваз пп. На личное - Перт)
3 ряд: Турисаз пп. (доп. руны. на материальное - Манназ пп. На личное - альгиз)
Так понимаю, что сделано недавно. и не одним человеком.. На материальную сферу делал мужчина. там скорее слова наговорены на вольт?. и еще личную (отворот) - тут человек  поставил непрогляд, через какую то вещь.?
Пожалуйста, поправьте меня, где я не права.
здравствуйте.
Соулу - Вуньо пп - Феху - Альгиз (доп выпала  из ме Лагуз).         

........ На личное - альгиз)

дважды вышла Альгиз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status