Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять проклятье сделанное родственником - Runava

Автор Anna2018.di, 11 октября 2018, 20:34:18

« назад - далее »

Anna2018.di

*** Достаточно часто наши близкие не следят за языком и в сердцах, не задумываясь, могут проклясть своё дитя или же даже кто-то из родственников вдруг по злобе проклинает.
Снимать такие вещи с откатом нельзя, поэтому и был разработан этот став.
*** Став так же можно использовать при снятии родовых порч.

Первая вязь:
Ansuz (пер.) + Teiwaz (пер.) – ослабляем силу проклятья
Есть такое заклятье «будь ты трижды проклят», как трижды проклинают, так трижды заклятье и разрушаем: 3 Hagalaz – разрушаем силу проклятья
3 Thurisaz (зерк.) + Eihwaz – счищаем последствия проклятья с нашей ветви рода
3 Thurisaz + Peorth – очищение самого человека через перерождение

Вторая вязь:
«Заземление» - Eihwaz – Inguz – Eihwaz и внутри Inguz Свастика посолонь – вязь направляет весь снятый негатив в землю и там перерабатывается в положительную энергию

Третья вязь:
SALU – Sowulo, Ansuz, Laguz, Uruz – вязь, которая обеспечивает защиту Высших Сил.

Четвёртая вязь:
Mannaz + 4 Fehu +2 Wunjo + 4Algiz – благоденствие и защита
Othila – защита рода
Sól с точкой внутри «Я есмЪ» - победа, благоденствие

Оговор:

«Сила рун, вплетённых в этот став, при поддержке Высших Сил, избавляет меня от проклятья наложенного родственником (наложенного на мой род), полностью разрушая его негативное воздействие на меня и на моих потомков, отправляя эту разрушительную силу в землю, где она очищается и возвращается позитивной энергией. Став замещает отрицательную энергию во мне на положительную, созидательную и обеспечивает меня защитой и благословением моего рода. Став работает мне во благо и во славу Богов. Как мной сказано, так и исполнено. Истинно!»
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Greta

На четвертой вязи внизу внутри две палочки вниз параллельно ножкам манназа это урузы прямой и зеркальный или другая руна?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Destructor

Огромное спасибо авторам!!! Очень нужный и рабочий став! Просто спасатель жизни двух людей, когда не хочится чтоб откатило
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

33

Цитата: Anna2018.di от 11 октября 2018, 20:34:18
*** Достаточно часто наши близкие не следят за языком и в сердцах, не задумываясь, могут проклясть своё дитя или же даже кто-то из родственников вдруг по злобе проклинает.
Снимать такие вещи с откатом нельзя, поэтому и был разработан этот став.
*** Став так же можно использовать при снятии родовых порч.
Извините, обьясните пожалуйста, а почему нельзя с откатом, если было сказано не в сердцах, а было сделано по задумке, по намерению?
Сделай сам

Issaya

Цитата: 33 от 29 января 2019, 09:18:24а почему нельзя с откатом, если было сказано не в сердцах, а было сделано по задумке, по намерению?
Потому, что связь родственная (по крови). Если откат пойдет проклявшему Вас и на нем будет сильная защита, то откат "отлетит" и ударит по самому слабому родственнику (кровнику), ну и еще некоторые нюансы...

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

33

Цитата: Issaya от 30 января 2019, 13:51:24
Потому, что связь родственная (по крови). Если откат пойдет проклявшему Вас и на нем будет сильная защита, то откат "отлетит" и ударит по самому слабому родственнику (кровнику), ну и еще некоторые нюансы...
Благодарю Вас за разьяснение. для меня это очень важный момент. т.е. даже указывая в оговоре " без вреда для того-то и того-то.." не спасет?
а такой вариант?:     https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23694.0.html
Сделай сам

Issaya

Цитата: 33 от 30 января 2019, 16:11:50т.е. даже указывая в оговоре " без вреда для того-то и того-то.." не спасет?
Не спасет)

Цитата: 33 от 30 января 2019, 16:11:50а такой вариант?:     https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23694.0.html
А это совсем другая "история": снять родственное проклятие - не равняется - разрыву кровной связи...

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

цветочек

Помогите советом, может кто то более догадливый, чем я. Здесь не все понятно и отзывов пока мало.
Можно оговаривать: "Снять проклятия, сделанные родственниками" - это в случае, если я не могу всех знать.
Или "снять проклятие сделанное родственником" конкретно кем то, оговаривая его имя?

И еще не ясно - если я буду снимать родовое проклятие, то отдельно по женской линии рода и отдельно по мужской или просто оговорить "снять родовое проклятие" и всё?

И став можно наносить вертикально снизу вверх или сверху вниз или обязательно горизонтально?
Просто горизонтально он не поместится и выйдет за пределы фигуры справа и слева.

Issaya

Цитата: цветочек от 03 февраля 2019, 19:03:09Можно оговаривать: "Снять проклятия, сделанные родственниками" - это в случае, если я не могу всех знать.
Как по мне, то можно и так оговорить.

Цитата: цветочек от 03 февраля 2019, 19:03:09если я буду снимать родовое проклятие, то отдельно по женской линии рода и отдельно по мужской или просто оговорить "снять родовое проклятие" и всё?
Оговор Автор приводит:
Цитата: Anna2018.di от 11 октября 2018, 20:34:18.....(наложенного на мой род).....

Цитата: цветочек от 03 февраля 2019, 19:03:09Просто горизонтально он не поместится и выйдет за пределы фигуры справа и слева.
Ну и пусть выходит....Сделайте копию фотографии на формате А4, чтобы было много места справа и слева от неё. А оригинал фото Вам еще пригодится))

Либерти

Цитата: Greta от 22 октября 2018, 11:15:43
На четвертой вязи внизу внутри две палочки вниз параллельно ножкам манназа это урузы прямой и зеркальный или другая руна?

Уважаемые практики, присоединяюсь к вопросу,  поясните, пожалуйста.

И второй вопрос: на себя можно наносить?

Red Swan

Цитата: Либерти от 27 февраля 2019, 01:37:53
Уважаемые практики, присоединяюсь к вопросу,  поясните, пожалуйста.

И второй вопрос: на себя можно наносить?

параллельные вертикальные линии это продолжение одала, еще одна форма начертания
услуг не оказываю

Либерти

Цитата: Red Swan от 27 февраля 2019, 09:48:55параллельные вертикальные линии это продолжение одала, еще одна форма начертания

Благо дарю за столь полезную информацию.
Намереваюсь снять материнское проклятие, или вернее регулярные проклятия с детских времен. 

Есть ли у кого опыт применения? Поделитесь результатами, пожалуйста.

Anna2018.di

Цитата: Gineka от 16 февраля 2020, 04:23:04Присоединюсь к вопросу. Много времени прошло, никто, к сожалению, не ответил.. Может поделится кто-нибудь своим опытом по данному ставу? На что наносить, например? Благодарю.

Отзыв с другого ресурса:

Доброго дня Вам, уважаемая Рунава (Улыбка) Благодарю Вас за столь полезный став! И спешу отписаться по его действию. Наносила на фото, активировала дыханием. Минут через 20 меня как дернет в сторону, причем было ощущение что кто-то что-то с меня вырвал резко так, но без какого-либо дискомфорта. И голова сразу стала такая легкая легкая. Интересно, что став стоит уже 7 дней и показывает мне даже фрагменты из молодости мамы (это выяснилось, когда я ей свой сон рассказала, а она мне сказала, что у нее была такая ситуация в точности). Ещё раз благодарю за все, что Вы для нас делаете 

Ответ Runava
Можно на фото, можно на "огуречик" с данными человека.
Став размещается по середине ))

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Amelijh

Каждому по заслугам

обычный

Цитата: Amelijh от 03 августа 2020, 21:06:13
Можно активировать своей кровью?

вы думаете ваша сила будет больше природной?
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status