Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Irma163

Цитата: Bell555 от 16 июня 2021, 10:45:32
Доброго дня, Уважаемые Практики. Я правильно понимаю, что находясь под чисткой, которая ещё не закончена, лучше диагностику негатива не делать? Путают меня Руны.
Конечно не делать ,смысла нет .Сделайте после чистки и то не сразу ,надо будет подождать ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Darina_Lisa

Цитата: Ольга123 от 16 июня 2021, 10:32:39Доброе утро!
На Вашем финансовом канале действительно негатив и этот негатив исходит не от Вас. Если бы виновницей были Вы, то Манназ прямой выпал бы во втором ряду. Или обратка или откат Турисаз пп. У Вас негатив наведённый человеком с которым разошлись пути, вы перестали общаться. Негатив блокирует Вас, Вы не используете свои возможности. Это не крадник.

Благодарю вас за трактовку. Если можно, пожалуйста, поможете с верной трактовкой нового?

Кто стал причиной блокировки моего денежного канала?
Кано, Иса, Гебо, Лагуз, Эйваз, Альгизпп
В общем, я так понимаю, работа заказная, от женщины (есть догадки), чтобы напакостить мне в виде мести.

С какой целью была сделана порча на мой финканал?
Иса, Манназпп, Турспп, Анзус
Желание отомстить мне, чтобы я осталась без успехов, заблокировать меня, так скажем. И вполне возможно, чтобы я побежала просить помощи у этого человека, но это не точно) ощущения такие.

Заказывала ли мать моего бывшего недомужа на меня порчельные работы на финканал в 2021г?
Фехупп, Гебо, Эваз, Лагузпп, Дагаз, Наутпп
Хм, я так понимаю, типа того да. Делала. Но, скорее всего, работы были не на финансы.

Через что и каким образом была сделана порча на мой финканал?
Одалпп, Иса, Райдопп, Тейвазпп
Вольт точно есть, и работы с кладбищем, некро?

С уважением и благодарностью!

Flora27

Доброго времени , решила тоже посмотреть и вот что получила
1.Турисаз, Уруз пп, Гебо, Перто пп
2.Ансуз, пп Беркана
3.Дагаз доп Ингуз
По 1_ ой Турус , пп Перто есть , думается что на отношения.
2.словестно либо внушением от како_ то женшины? 🤔
3 тут теряюсь в дагадках кроме непрогляда ничего не прикодит
Прошу поправте, дабы не возникло путаницы

Ольга123

Цитата: Darina_Lisa от 16 июня 2021, 12:01:32
Благодарю вас за трактовку. Если можно, пожалуйста, поможете с верной трактовкой нового?
Кто стал причиной блокировки моего денежного канала?
Кано, Иса, Гебо, Лагуз, Эйваз, Альгизпп
В общем, я так понимаю, работа заказная, от женщины (есть догадки), чтобы напакостить мне в виде мести.

1. Девушка, худенькая или блондинка, темпераментная, с которой было общение, создаёт впечатление беззащитной, слабой, хрупкой.
2. Продумано и спланировано, желание испортить  жизнь, но все по-тихому, человек не будет кричать, истерить, угрожать, ругаться.
3. Я думаю она денег пожалела 😂😂😂 Феху пп нет финансов, обратилась к практику Гебо Эваз и изменила своё решение Наутиз нужда, ресурсов нет на осуществление
4.Согласна Одал пп через кладбище

Добавлено: 16 июня 2021, 12:33:26

Цитата: Flora27 от 16 июня 2021, 12:28:07
2.Ансуз, пп Беркана
3.Дагаз доп Ингуз

Добрый день!
Месть. Направлено на сферу ЛЖ, возможно на бесплодие
От немолодой женщины, красноречивой, любящей поговорить, общительной, может быть творческой профессии.
Дагаз это обычно с участием стихий
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Flora27

Цитата: Ольга123 от 16 июня 2021, 12:31:24
1. Девушка, худенькая или блондинка, темпераментная, с которой было общение, создаёт впечатление беззащитной, слабой, хрупкой.
2. Продумано и спланировано, желание испортить  жизнь, но все по-тихому, человек не будет кричать, истерить, угрожать, ругаться.
Благодарю! А какие еще варианты могут быть , кроме бесплодия ( с этим у меня все хорошо😊)

Darina_Lisa

Цитата: Ольга123 от 16 июня 2021, 12:31:24

Премного вам благодарна)  Не буду пытаться думать, кто это. Есть догадки. Но счищу всё без обратки. Пусть даме высшие силы будут судьёй, за себя знаю, зла намерено никому не делала) если те, о ком я думаю
Не буду разбираться.
О, да, на его мать весьма похоже, тем более он всегда жил за мой счёт, потому что семья там бедная.
Благодарю вас!

Nechto

здравствуйте. мнение.
в детстве не было моментов насилия?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Flora27

Цитата: Nechto от 16 июня 2021, 13:37:10
здравствуйте. мнение.
в детстве не было моментов насилия?
Здравствуйте!нет такого не было

Destructor

2.Ансуз, пп Беркана
3.Дагаз доп Ингуз
Доброго
поддерживаю ваше мнение. По моему вас проклинает женщина, которая положила свой глаз на вашего мужчину либо она просто очень вам завидует и думает что вы успешная, мужчины вас любят, а ее ни кто, и вот вам желает что бы в плане отношении вам было плохо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flora27

Цитата: Destructor от 16 июня 2021, 13:53:07
Доброго
поддерживаю ваше мнение. По моему вас проклинает женщина, которая положила свой глаз на вашего мужчину либо она просто очень вам завидует и думает что вы успешная, мужчины вас любят, а ее ни кто, и вот вам желает что бы в плане отношении вам было плохо
Да.Дело в том что до ,, воска" я просто выложила руны с тем же вопросом , возникла путаница и тогда я решила уже этот расклад
Собственно в первом было вот что
Эйваз, пер Кано,Турис , Хагл, пер Тейваз, Ансуз, Гебо , Эваз, Маназ.
Опять мне видется влияние на личную жизнь .

Ольга123

Цитата: Flora27 от 16 июня 2021, 12:47:54
Благодарю! А какие еще варианты могут быть , кроме бесплодия ( с этим у меня все хорошо😊)

На ЛЖ в целом, Перт пп очень часто указывает на бесплодие. Уруз пп Гебо разрушение отношений.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Nechto

Цитата: Flora27 от 16 июня 2021, 14:25:19
Да.Дело в том что до ,, воска" я просто выложила руны с тем же вопросом , возникла путаница и тогда я решила уже этот расклад
Собственно в первом было вот что
Эйваз, пер Кано,Турис , Хагл, пер Тейваз, Ансуз, Гебо , Эваз, Маназ.
Опять мне видется влияние на личную жизнь .
любой расклад с одним и тем же вопросом покажет искомый ответ.
даже если 24 часа подряд будете выкладывать руны смысл ответа не изменится.
Кано п Турисаз Хагалаз - Тейваз п
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Darina_Lisa

Доброго времени суток уважамые мантики.
Прошу помощи в трактовке. Заело меня)Делала ж порчу на мои финансы?

Эйваз, Эвазпп, Хагал, Альгизпп, Кано, Уруз

Еще как делала, и это именно та Ж, о которой я думаю.
С уважением и благодарностью!

Ali$a

Цитата: Darina_Lisa от 17 июня 2021, 11:25:18Доброго времени суток уважамые мантики.
Прошу помощи в трактовке. Заело меня)Делала ж порчу на мои финансы?
Да, делала через бесов. Успешно и воздействие набирает обороты.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

castle

Цитата: Darina_Lisa от 17 июня 2021, 11:25:18Прошу помощи в трактовке. Заело меня)Делала ж порчу на мои финансы?

Эйваз, Эвазпп, Хагал, Альгизпп, Кано, Уруз
Насчет конктретно по финансам я не знаю, потому что нет руны Феху. Имеется негативное воздействие,  и скорее всего направленное на вашего мужчину, а не на деньги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status