Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Irma163

Доброго вечера Уважаемые )))Задала вопрос есть ли негатив на моей подружки в (кавычках) которая порчи мне делает ?Гебо,Хагалаз ,Наутиз пп ,Райдо пп
Кеназ ,Дагаз
Одал пп
Негатива магического нет ,знаю что не надо было второй и третий ряд выкладывать ,выложила
Так понимаю у неё проблемы мерзкие ,вляпалась взяла квартиру в ипотеку (ремонты ) и расплачиваться тяжко .По Гебо - она в рабстве (зависит от банков ) Неприятности и крах ее надежд и планов .Идёт по ложному пути ,кидается из крайности в крайность,как говорится бежит впереди паровоза .Работа скорее всего у неё убыточная ,допускает ошибки
По второму ряду спросила ,что послужило эта ситуация ? Ее новые идеи которые привели к эти проблемам
Через что получила ?через кардинальные перемены ,переезд ?
Помогите плиз а то может за уши притянула ?
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lessivaj

Уважаемые практики, помогите с интерпретацией! ++

Тейваз пп - Йера - Райдо пп - Гебо
Наутиз пп - Ансуз
Альгиз

По моему мнению, порчи здесь нет, но судя по первому ряду - хроническая усталость, депрессия, человек не видит перспектив в жизни/отношениях. Второй ряд, правда, смутил Ансузом - я не могу понять в данном контексте, это "заслужил" за какие-то деяния или просто сам человек считает, что "так ему и надо"

Nechto

Цитата: Lessivaj от 14 июня 2021, 21:55:10
Наутиз пп - Ансуз
Альгиз
здравствуйте.
ж  single?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Lessivaj

Цитата: Nechto от 15 июня 2021, 07:08:17
здравствуйте.
ж  single?
Доброго дня! Не совсем поняла вопрос, расклад делался на женщину, насколько мне известно она не замужем)

Nechto

Цитата: Lessivaj от 15 июня 2021, 07:26:28
Доброго дня! Не совсем поняла вопрос, расклад делался на женщину, насколько мне известно она не замужем)
Наутиз пп - Ансуз
Альгиз
отсутствие активной позиции Тейваз п Йера (отсутствие мужа), отсутствие ясных ориентиров Райдо п Гебо
Наутиз создают условия для
Ансуз Альгиз поиск ответов на экзистенциальные вопросы, поиск своего места в жизни.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Meyra

Добрый день, уважаемые. Правильно ли я расшифровала на наличие негатива?
Соул-Хагал-Уруз-Манназ пп-Наут пп
Разрушение личности, может быть принуждение, но Наут перевернутая - не пойму.
Кто это сделал и с какой целью?
Эйваз-Феху пп-Гебо-Ансуз пп-Хагал- Эваз пп
Возможно чтоб не было успехов в личной жизни или это просто показывает приворот?
Спасибо, с меня +++!

Серебряная Рысь

Доброго дня, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в чтении раскладов.
Делала для себя и мужа. Вроде как нет негатива ни в одном из них, так как оговаривала руну магии в первой позиции, но все же решила проконсультироваться.

По мне:
Дагаз - Альгиз - Иса - Уруз пп
Кеназ пп - Беркана
Тейваз пп
Я в Дагаз подозреваю морок на наличие у меня защиты, что все работает как нужно, дабы в дальнейшем меня ослабить. Сделала женщина, через что не понимаю.

По мужу :
Манназ пп - Перт - Иса - Уруз
Наутиз - Гебо
Отал
Тут меня вновь смутили Перт и Иса, да ещё и с  Манназ пп. Буквально на прошлой неделе  сочетание Перт - Иса фигурировало в моем раскладе, правда, вышло в позитивном ключе (сказывается недостаток моего опыта в чтении рун) Возможно, речь тут идёт о некой растерянности мужа, на пороге выход на новую, совершенно не знакомую должность.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Destructor

Цитата: Meyra от 15 июня 2021, 08:15:14
Добрый день, уважаемые. Правильно ли я расшифровала на наличие негатива?
Соул-Хагал-Уруз-Манназ пп-Наут пп
Разрушение личности, может быть принуждение, но Наут перевернутая - не пойму.
Кто это сделал и с какой целью?
Эйваз-Феху пп-Гебо-Ансуз пп-Хагал- Эваз пп
Добрый день
по моему человек просто обессилен. Это либо болезнь физическая либо он свои силы не там тратит где нужно

Добавлено: 15 июня 2021, 13:26:00

Цитата: Серебряная Рысь от 15 июня 2021, 12:18:52
Делала для себя и мужа. Вроде как нет негатива ни в одном из них, так как оговаривала руну магии в первой позиции, но все же решила проконсультироваться.
По мне:
Кеназ пп - Беркана
Тейваз пп
Я в Дагаз подозреваю морок на наличие у меня защиты, что все работает как нужно, дабы в дальнейшем меня ослабить. Сделала женщина, через что не понимаю.
Доброго дня
нету на вас ничего кроме утраты сил
верно, муж просто в замешательстве, в отчаинии как бы потерял себя и не знает что судьба ему принесла, но ни болезней, ни порчей не видно в раскладе
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Meyra

ЦитироватьДобрый день
по моему человек просто обессилен. Это либо болезнь физическая либо он свои силы не там тратит где нужно
Спасибо.
Правильно ли расшифровала?
Что мне делать?
Гебо-Турс-Тейваз-Райдо-Альгиз
Партнерство в кризисе, нужно искать выход и безопасность.
Стоит ли применять магию?
Одал пп-Хагал-Гебо-Фейху-Уруз-Манназ пп
Нет, связи нет это только заберёт силы.
Спасибо ещё раз!

Destructor

Цитата: Meyra от 15 июня 2021, 13:42:39
Спасибо.
Правильно ли расшифровала?
Что мне делать?
Гебо-Турс-Тейваз-Райдо-Альгиз
Партнерство в кризисе, нужно искать выход и безопасность.
у вас очень уж широкий вопрос, на такой точно ответить почти не возможно :)
но попробую :) боротся за какие то отношения, но честно, идти вперед и защита хорошая нужна
не стоит, но если защита нужна? Как и говорила - что то не то. Вопросы должны быть только конкретные если вы не ясновидящяя

Добавлено: 15 июня 2021, 17:22:00

Цитата: Irma163 от 15 июня 2021, 15:56:43
Доброго вечера Уважаемые )))Задала вопрос есть ли негатив на моей подружки в (кавычках) которая порчи мне делает ?Гебо, Хагалаз, Наутиз пп, Райдо пп
Кеназ, Дагаз
Одал пп
Негатива магического нет ,знаю что не надо было второй и третий ряд выкладывать ,выложила
Доброго
по моему все же проблемы и беды в отношениях, но с банком ли не знаю. Конечно может и с ним быть, но также и не с ним
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Darina_Lisa

Доброго времени суток, уважаемые мантики. Прошу помощи разобраться в раскладе верно.
Какая негативная магическая программа на моём финансовом канале?

Лагуз, Манназпп, Иса, Перт
Райдо Эвазпп
Гебо
Я так понимаю на мне крадник, который блокирует удачу и реализацию планов. Закрывает меня от успехов, грубо говоря.
И есть подклад. Только от кого, даже не знаю. Ни у кого ничего не брала и подарков не получала лет сто.
Кто и с какой целью крадёт блага с моего финканала?
Йера Туризас Хагал Фехупп

Вот тут затрудняюсь. Это было нападение на меня?) Постоянно подновляемое действие через подклад? С финансами после января стало провисать всё жестко. Кроме своего родного отца, который периодически бегает по бабкам, дабы сжить со свету мою маму.

Делал ли мой отец на меня магический негатив на финансы?
Турспп, Йера, Гебо, Совило
Рун магии нет, так что я полагаю что нет, но крепко могу ошибаться.

И еще, последний вопрос, который волновал.
Являются ли мои магические ошибки следствием магического негатива на моем финканале?
Кано, Хагал, Феху, Дагаз, Совило, Гебо
Я так понимаю, что да)

Прошу помочь, пожалуйста, верно расшифровать трактовки. Благодарю!

castle

Цитата: Darina_Lisa от 15 июня 2021, 20:25:18Доброго времени суток, уважаемые мантики. Прошу помощи разобраться в раскладе верно.
Приветствую!

Цитата: Darina_Lisa от 15 июня 2021, 20:25:18Какая негативная магическая программа на моём финансовом канале?

Мне вот тут видится, что блок на ваш финансовый канал вы поставили сами себе. Лагуз указывает на сам поток, канал. Манназ пп + Иса скорее всего был поставлен блок самим человеком, возможно ошибочно с целью раскрытья самого канала по Перт.

Добавлено: 15 июня 2021, 20:53:11

Цитата: Darina_Lisa от 15 июня 2021, 20:25:18Райдо Эвазпп
Кто сделал?
Тут две руны противоречат друг другу,
Райдо, как руна пути, так и Эваз пп как руна которое что было целое, было разбито пополам, и движения стало затруднено, если не сказать невозможно.

Добавлено: 15 июня 2021, 20:54:23

Цитата: Darina_Lisa от 15 июня 2021, 20:25:18Гебо
Как источник негатива - вероятно вы делали какие-то работы на гармонизацию чего-либо, а это отразилось на финансовом канале

Darina_Lisa

Цитата: castle от 15 июня 2021, 20:49:34
Приветствую!
Мне вот тут видится, что блок на ваш финансовый канал вы поставили сами себе. Лагуз указывает на сам поток, канал. Манназ пп + Иса скорее всего был поставлен блок самим человеком, возможно ошибочно с целью раскрытья самого канала по Перт.
Примного вам благодарна!  Честно говоря не хотелось признавать, но похоже вы правы. Ошибка в ритуале или ещё что-то подобное - думаю очень имело быть.

Ольга123

Цитата: Darina_Lisa от 15 июня 2021, 20:25:18
Доброго времени суток, уважаемые мантики. Прошу помощи разобраться в раскладе верно.

Райдо Эвазпп
Гебо
Я так понимаю на мне крадник, который блокирует удачу и реализацию планов. Закрывает меня от успехов, грубо говоря.
И есть подклад. Только от кого, даже не знаю. Ни у кого ничего не брала и подарков не получала лет сто.
Кто и с какой целью крадёт блага с моего финканала?
Йера Туризас Хагал Фехупп

Вот тут затрудняюсь. Это было нападение на меня?) Постоянно подновляемое действие через подклад? С финансами после января стало провисать всё жестко. Кроме своего родного отца, который периодически бегает по бабкам, дабы сжить со свету мою маму.

Делал ли мой отец на меня магический негатив на финансы?
Турспп, Йера, Гебо, Совило
Рун магии нет, так что я полагаю что нет, но крепко могу ошибаться.

И еще, последний вопрос, который волновал.
Являются ли мои магические ошибки следствием магического негатива на моем финканале?
Кано, Хагал, Феху, Дагаз, Совило, Гебо
Я так понимаю, что да)

Прошу помочь, пожалуйста, верно расшифровать трактовки. Благодарю!

Доброе утро!
На Вашем финансовом канале действительно негатив и этот негатив исходит не от Вас. Если бы виновницей были Вы, то Манназ прямой выпал бы во втором ряду. Или обратка или откат Турисаз пп. У Вас негатив наведённый человеком с которым разошлись пути, вы перестали общаться. Негатив блокирует Вас, Вы не используете свои возможности. Это не крадник.
Кто и с какой целью на мой взгляд неверный вопрос, два в одном, и плюс крадника у Вас нет. Опять же если бы виновницей были Вы выпал бы Манназ. Я думаю расклад показал негативное влияние, направленной именно на неполучение положенных благ Феху пп, деньги уходят от Вас. По Йера скорее всего воздействие ещё раскручивается и набирает силу, Турисаз Хагал очень разрушительное.
По поводу отца, Турисаз пп это обратка и откат, Вы на него не магичили, но Вы испытываете к нему негативные эмоции, у него сильная энергетика и испытываемый к нему негатив отправляется к Вам.
Ваши ошибки не являются причиной негатива Феху прямая да и Гебо гармония, равновесие.

Добавлено: 16 июня 2021, 10:36:53

Цитата: Серебряная Рысь от 15 июня 2021, 12:18:52

По мне:
Кеназ пп - Беркана
Тейваз пп

По мужу :
Манназ пп - Перт - Иса - Уруз
Наутиз - Гебо
Отал
Тут меня вновь смутили Перт и Иса, да ещё и с  Манназ пп. Буквально на прошлой неделе  сочетание Перт - Иса фигурировало в моем раскладе, правда, вышло в позитивном ключе (сказывается недостаток моего опыта в чтении рун) Возможно, речь тут идёт о некой растерянности мужа, на пороге выход на новую, совершенно не знакомую должность.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Доброе утро!
В Ваших раскладах нет магического негатива, но у Вас защита Вас блочит. У Вас не зеркальная случайно? Альгиз Иса Уруз пп Вас закрывает защита, обессиливает.

Добавлено: 16 июня 2021, 10:41:20

Цитата: Lessivaj от 14 июня 2021, 21:55:10

Наутиз пп - Ансуз
Альгиз

По моему мнению, порчи здесь нет, но судя по первому ряду - хроническая усталость, депрессия, человек не видит перспектив в жизни/отношениях. Второй ряд, правда, смутил Ансузом - я не могу понять в данном контексте, это "заслужил" за какие-то деяния или просто сам человек считает, что "так ему и надо"

Доброе утро!
Человек опустил руки, можно сказать сдался и положился на волю судьбы. Достаточно длительное время плывет по течению, не предпринимает действий. Послужил этому причиной какой-то разговор, человеку навязали свою точку зрения, убелили в чем-то. Нужна встряска, позитивные эмоции, видение каких-то перспектив, иными словами нужно воодушевить, приободрить.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Bell555

Доброго дня, Уважаемые Практики. Я правильно понимаю, что находясь под чисткой, которая ещё не закончена, лучше диагностику негатива не делать? Путают меня Руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status