Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Bell555

Уважаемые практики. Прошу помощи.
Диагностика негатива на Ж. Сейчас её чистят.
Беркана-Маназ-Альгиз-Гебо
Хагалаз-Уруз
Эваз
Нет маг негатива? Сама портит все? Я запуталась(((

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Расклад делала для себя.

Перт - Иса - Отал - Соуло
Райдо - Беркана
Хагалаз

Оговаривала, что руна магии (Эйваз, Лагуз, Лагуз пп, Турисаз, Хагалаз) в первой позиции будет указывать на наличие негатива. Однако мне совершенно не понравилось сочетание Перт-Иса... Или у страха глаза велики и речь тут идёт скорее о закрытии возможностей?
Признаюсь, сейчас слегка распереживалась. На физике симптомов нет никаких. Диагностику делала исключительно для профилактики, так как оппонент в отпуске и времени у неё было навалом.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Ольга123

Цитата: Серебряная Рысь от 11 июня 2021, 11:00:35
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Расклад делала для себя.
Перт - Иса - Отал - Соуло
Райдо - Беркана
Хагалаз

Доброе утро!
Считаю, негатива нет. И в данном случае Ису в окружении позитивных рун вижу не как закрытие, а как постоянство, стабильность. Выбран верный курс Беркана Райдо. А Хагалаз как раз показывает Ваше беспокойство и мнительность.

Добавлено: 11 июня 2021, 11:33:36

Цитата: Aspirine от 10 июня 2021, 21:58:12
Добрый вечер всем, прошу помощи с трактовкой.
1. Имеется ли какой либо негатив на моем денежном канале?
Хагала, Вуньо пп, Дагаз, Соуло
Йера, Уруз
Райдо.
Есть на разрушение всяких изменений, продвижения. Источник застой энергии, зациклинность в развитии

Здравствуйте!
Проклятие, источник мужчина, ругает Вас постоянно. Но силы не хватает, чтобы причинить Вам серьёзный вред. Лёгкий раздрай, апатия, Ваша здоровая энергетика Соуло справляется. Советую установить или обновить  защиту
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Серебряная Рысь

Ещё раз доброго дня, уважаемые практики!

Прошу вас посмотреть и прокомментировать расклад на родовой негатив. Делала для мужа, по отцовской линии. Ранее уже выкладывала (недели три назад) его расклад на обсуждение, по нему выходило, что муж отсечен кем - то от Рода. Он проделал ряд манипуляций, по его ощущениям "лёд тронулся", попросил проверить мантикой.

Манназ пп - Эйваз - Турисаз пп - Райдо пп.
Ингуз - Хагалаз
Кеназ пп.

Как я вижу, так связи как не было, так и нет. И дороги к воссоединению нет. Поправьте меня, пожалуйста.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Nechto

Цитата: Серебряная Рысь от 11 июня 2021, 16:17:31
Ещё раз доброго дня, уважаемые практики!
Прошу вас посмотреть и прокомментировать расклад на родовой негатив. Делала для мужа, по отцовской линии. Ранее уже выкладывала (недели три назад) его расклад на обсуждение, по нему выходило, что муж отсечен кем - то от Рода. Он проделал ряд манипуляций, по его ощущениям "лёд тронулся", попросил проверить мантикой.

Манназ пп - Эйваз - Турисаз пп - Райдо пп.
Ингуз - Хагалаз
Кеназ пп.
здравствуйте. мнение.
верно трактуете. Манназ п Эйваз Турисаз п  отсутствие согласованности. связь слишком слабая.
Исы нет, значит и льда нет.  Райдо п скорее не дорога, а качество связи.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Sovyshka87

Доброго дня, уважаемые! Расклад на мужчину, который любит выпить, прошу помощи вашей
1. Дагаз, лагуз пп, одал пп, гебо
2. Манназ, уруз
3. Райдо пп
Порча направлена на успех работу, здоровье, проблемы психологического характера. Через кладбище, на здоровье, личная жизнь.
Виноват сам был , не правильно поступил, уруз???
3. Закрытие путей , порча с возвратом ?

Ariadna Grey

Цитата: Sovyshka87 от 12 июня 2021, 12:48:43
Доброго дня, уважаемые! Расклад на мужчину, который любит выпить, прошу помощи вашей
2. Манназ, уруз
3. Райдо пп
Порча направлена на успех работу, здоровье, проблемы психологического характера. Через кладбище, на здоровье, личная жизнь.
Мое мнение: это не порча. Так как первая руна не маркер порчи. Тут видно, что каждый новый день (Дагаз)человек начинает с мертвой воды(Лагуз пр) и это приводит к проблемам в семье(Одал пп) и в отношениях (Гебо)..
Причиной всему он сам(Манназ) . И это показано руной Райдо пп - не той дорогой идет.

Sovyshka87

Все логично вы описали , согласна на все 100 и это как раз говорит о том что человек пьёт. Благодарю!

Nechto

Цитата: Sovyshka87 от 12 июня 2021, 12:48:43
2. Манназ, уруз
3. Райдо пп
здравствуйте. нужно комплексом смотреть.
Дагаз Лагуз п Одал п причина.
мужчина семейный?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Sovyshka87

Да мужчина женатый, какие отношения в семье не знаю, не сказали

Nechto

Цитата: Sovyshka87 от 12 июня 2021, 14:56:44
Да мужчина женатый, какие отношения в семье не знаю, не сказали
омрачённое подсознание. трудно сказать чем вызвано.
потенциал жизненных сил приличный, но Лагуз п не даст его реализовать.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Делала себе на наличие порчи. Эйваз, Феху, Наутиз, Вунье пп. Чёрная магия....возможно кладбище....отнятие благ, нужда.....депрессия (из расклада в расклад). Кто сделал Хагалаз, Ансуз...Мужчина чтоли.....владеющий словом?или кто-то в гневе....Через что Беркана пп....не пойму......через умершую женщину?

Добавлено: 14 июня 2021, 10:12:03

...надо чиститься конечно....мне как глаза закрывали.....водили вокруг да около....
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Nechto

Цитата: Натэлла777 от 14 июня 2021, 10:10:20
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Делала себе на наличие порчи. Эйваз, Феху, Наутиз, Вунье пп. Чёрная магия....возможно кладбище....отнятие благ, нужда.....депрессия (из расклада в расклад). Кто сделал Хагалаз, Ансуз...
здравствуйте.
скорее всего Эйваз застарелая программа
именно она создает сопротивление финансам.

Мирный атом

Цитата: Натэлла777 от 14 июня 2021, 10:10:20
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Делала себе на наличие порчи. Эйваз, Феху, Наутиз, Вунье пп. Чёрная магия....возможно кладбище....отнятие благ, нужда.....депрессия (из расклада в расклад). Кто сделал Хагалаз, Ансуз...
Довольно сложный у Вас расклад. То, что тут идет на нужду, на планомерное сужение достатка, погружение в трясину неудач и неудовлетворение желаний - да. Вуньо пп - это дисгармония, кризис, в том числе и психологический, из которого будет не выбраться, если не снять.
Причем это не случайно в гневе оброненное кем-то слово. По всему раскладу идет целенаправленное и даже давнее действие(Хагалаз+Ансуз, как получение нечто "заслуженного" ранее может выступать). Вариантов получения много: от внутриутробной порчи до закапывания вольта в могилу и некропривязки.
Услуг не оказываю.

Meyra

Добрый день, уважаемые практики помогите с раскладом. Что-то не то происходит, но не понимаю что, уже извелась вся. Окончательно прийти сама к пониманию не могу, т.к.в теме недавно. Будьте добры, может я сама себя накручиваю?
С парнем не знакома, только пересекаемся.
" Есть ли магическое воздействие":
Лагуз-Турс-Уруз-Хагалаз-Вунья.
Чего хочет от меня:
Альзиз пп-Манназ пп-Иса-Дагаз-Лагуз
Что происходит? :
Наут- Фейху пп-Гебо-Эваз пп-Соул-Беркана.
Откуда у меня желания? :
Эваз пп-Дагаз-Хагалаз-Наутиз-Кано.
Спасибо огромное за помощь!

Расклады без своего варианта трактовки будут удалены.
Модератор Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status