Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Цитата: Мирный атом от 20 июля 2021, 09:08:50Как давно запои и были ли в роду практикующие?
Лет 10 пьёт с периодическими запоями 3-4 дня. Про практиков в Роду не знаю. Отец умер 19 лет назад, пьющий+ с ним конфликты были.

Skron

Цитата: Nechto от 20 июля 2021, 10:57:59
очень странно.
до чистки ситуация намного позитивнее чем после.
Доброе утро. На ребёнка расклад не делался. Решили сначала с мамы начать. Это ее расклад на Манназ, почистили маму, прорыв у ребёнка ни с чего пошёл и оговора на него не было. На малыше защита Три руны стояла. Затем отливку сделали на воск. И в итоге через неделю расклад на ребёнка, то что имеем.
Что было раньше до чистки мамы и отливки ни кто не знает. Это итог.
С Уважением к Вам!

welfareman

Цитата: Мирный атом от 20 июля 2021, 09:08:50
Да, проклятие есть и очень похоже, что ритуальное, а не просто в сердцах сказанное злое слово. Но скорее всего не его лично проклинали, кто-то из мужчин рода за неправедный проступок отхватил,  а он теперь заложник ситуации.

Добрый день. Вот и я до утра думал, откуда такое могло взяться. Я не был в конфликте с кем-то, чтобы можно было меня за что-то проклинать. Нечестно я не помню, чтобы с кем-то поступил, потому как совесть потом будет мучить и я бы это запомнил. Не родовое проклятье, потому как один я имею такую ситуацию в жизни, сложную. А вот в отношении отца я призадумался. Может я за него тяну лямку? Просто его защиту природную или личную силу не смогли этим пробить, а по бинарке на самого беззащитного и пошло? Нужно еще посмотреть рунами. Главное правильно вопросы подобрать. Спасибо.

Nechto

Цитата: Skron от 19 июля 2021, 21:35:25
Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите в трактовке расклада.
Ребенок 4,5 года.
1. п Лагуз, п Вуньо, п Уруз, п Кано
2. Беркана, Эйваз
3. п Альгиз
доп рун не было
Я так понимаю, что ребенок получил все будучи в утробе через кладбище, знающей. Потому что мама была без защиты.
этот расклад на маму?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Skron

Мирный атом

Цитата: Марьянна Батьковна от 20 июля 2021, 11:06:04
Лет 10 пьёт с периодическими запоями 3-4 дня. Про практиков в Роду не знаю. Отец умер 19 лет назад, пьющий+ с ним конфликты были.
Если оно Вам надо, то надо погружаться глубже: как хоронили отца, все ли спокойно прошло и все таки выяснять на счет практикующих в роду, тут какая-то родовая история прослеживается. Я бы сказала, но это так, поверхностно очень, что нереализованная именно родовая сущность гуляет и как побочка идут запои.

Цитата: Skron от 20 июля 2021, 11:24:15
Доброе утро. На ребёнка расклад не делался. Решили сначала с мамы начать. Это ее расклад на Манназ, почистили маму, прорыв у ребёнка ни с чего пошёл и оговора на него не было. На малыше защита Три руны стояла. Затем отливку сделали на воск. И в итоге через неделю расклад на ребёнка, то что имеем.
Что было раньше до чистки мамы и отливки ни кто не знает. Это итог.
С Уважением к Вам!
Надо такие важные подробности изначально писать. Ребенок в поле матери в виду малолетнего возраста, конечно его затронет чистка. Защита три руны может и защитит, но от стороннего, но не от материнского, это же очевидно. Материнский расклад начинается с Манназ - это хорошо, негатив из поля выходит, но куда он пойдет? Теперешний расклад на ребенка может показывать лишь следствие подчистки матери.
А тот давний ожог ребенка мог стать следствием слабой защиты матери при колдовстве на нее.
Ситуация у Вас сложная со вскрытием довольно знАчимых деталей с каждым последующим Вашим постом, поэтому без реального комплексного просмотра грамотным практиком не советовала бы что-либо чистить, чтобы не усугубить.
На нашем форуме за проф.помощью на платной основе можно обратиться сюда
Услуг не оказываю.

Sirius_V

Цитата: Nechto от 09 мая 2021, 15:45:59
проф.маг работ не увидел.
скорее вижу свекровь в негативном аспекте. клянчит Эйваз Перт Беркана п Феху п.
угроз разрушения нет.

* логика послания для меня следующая
Эйваз - руна контролёра
Перт Беркана п та, кто не сильно себя афиширует. она просматривает ситуацию в семье.
Феху п - убыточностью, неоцененность

есть ж, она недовольна своим мат.положением.

* единственное что смутило в раскладе - прямая Ансуз и дальше Одал п Тейваз п
Ансуз прямая и не указывает на порчельную программу.
но дальше следует пара подавления активности. снятие замков.
давайте искать другими раскладами.

Эйваз-перт-п.беркана-п.феху
Ансуз-одал (кто или что)
П.тейваз (как). Оморочка, порча на здоровье,мат.сферу
Через подклад
Через мои неправильные действия

ДАЮ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ.
Смотрел видящий: полностью разрушена энергетика, включая кокон, подсел на ниж.чакры чтоб закрыть от мужа.Делала Женщина

Nechto

Цитата: Sirius_V от 20 июля 2021, 14:56:13ДАЮ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ.
Смотрел видящий: полностью разрушена энергетика, включая кокон, подсел на ниж.чакры чтоб закрыть от мужа.Делала Женщина
давайте посмотрим какая ситуация на данный момент?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: welfareman от 20 июля 2021, 11:40:02
Добрый день. Вот и я до утра думал, откуда такое могло взяться. Я не был в конфликте с кем-то, чтобы можно было меня за что-то проклинать. Нечестно я не помню, чтобы с кем-то поступил, потому как совесть потом будет мучить и я бы это запомнил. Не родовое проклятье, потому как один я имею такую ситуацию в жизни, сложную. А вот в отношении отца я призадумался. Может я за него тяну лямку? Просто его защиту природную или личную силу не смогли этим пробить, а по бинарке на самого беззащитного и пошло? Нужно еще посмотреть рунами. Главное правильно вопросы подобрать. Спасибо.
вы видимо плохо знаете людей или оптимист вы за большой :)
за что только не могут люди обиду держать и держут годами думая что кто то не честно поступил. Бывают такие, которые держут даже на того, которого не видели, на форумчана на пример. Если что не про этот форум говорю. Либо вы можете быть какой то эксперт, специалист и на пример вы думаете что вы честно поступили, но на пример вы видели не все, узнали не все и сделали ущерб кому то своей работой, выводом, услугой и тот годами может проклинать, а вы и не знаете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: Almas от 16 июля 2021, 21:01:35
Всем доброго времени суток !
Сделала расклад на мч.
ТУРИСАЗ-ВУНЬО (пп)-ИНГУЗ-ХАГАЛАЗ
НАУТИЗ (пп) - РАЙДО
АНСУЗ
мнение.
нет негатива. нет его. просто нет. нет и ещё раз нет. ---- если смотреть в лоне  сил стихий.
Турисаз - необузданная сила. это сила без Ума. точнее с минимальной связью.

мужчиа Турисаз и таких достаточно много. они или глупы или лезут на амбразуру.
Наутиз РАЙДО Ансуз - правду ищет, справедливость и тд.
молодая душа, я бы сказал глупая, не понимающая сути Ума.

Almas

Цитата: Nechto от 20 июля 2021, 22:06:23
мнение.
нет негатива. нет его. просто нет. нет и ещё раз нет. ---- если смотреть в лоне  сил стихий.
Турисаз - необузданная сила. это сила без Ума. точнее с минимальной связью.
мужчиа Турисаз и таких достаточно много. они или глупы или лезут на амбразуру.
Наутиз РАЙДО Ансуз - правду ищет, справедливость и тд.
молодая душа, я бы сказал глупая, не понимающая сути Ума.

Благодарю Вас !
Вы очень точно описали его психологический портрет, всегда лезет на амбразуру, правдоруб, из-за чего страдает и сам, и его семья.
Но как ему помочь, всеравно пока понять не могу :(
Буду думать.
С уважением !

Bell555

Цитата: Мирный атом от 20 июля 2021, 09:08:50

Да, тут воздействие по типу проклятия, как и в посте чуть выше.  Если бы не Перт пп можно было бы еще думать, что просто сильный спонтанный сглаз или в сердцах сказанное слово на ней. Но, увы. Перт пп - это смерть, кладбище, чм ритуалы, так что тут злонамеренное вредительство на возможности в целом, на препятствия в делах и планах, психологический эмоциональный дискомфорт, нестабильность жизненной ситуации, такое и быстрое развитие какой-то болезни может дать...

Доброго утра. Благодарю. Подскажите,пожалуйста, ещё по источнику - Альгиз пп+Тейваз пп - это все таки от мужчины?  :-\

Добавлено: 21 июля 2021, 07:10:23

Добавлено: 20 июля 2021, 09:05:27
Доброе утро
тяжелый для понимания расклад, потому что порча пришла от Альгиз пп-Тейваз пп, а это значит что от вообще не защищенного и подавленного чела. И как такой порчу может сделать? Так что думаю тут самопорча. Она сама потеряла свои защиты, сделала что то не так и сама закрылась от всех Перт пп. Не обязательно она вам целую правду говорит. Может даже сама без опыта в магию влезла и что то наделала. Ведь вас знает и знает что вы маг видимо, вот и она попробовала :)
[/quote]

Доброго дня. Да, делала она на мужа, в сердцах, порчу. И на след день плохо стала себя чувствовать. Сделали этот расклад. Думаю, если бы самопорча была выпал бы Маназ. Связываю с мужем её, очень остр на язычек, такие слова в её адрес летели, что мама не горюй. Спрашиваю у рун - не результат ли это кривой порчи - Перт пп. Трактую как нет. Спрашиваю снова про источник негатива - Вунье пп+Тейваз пп. Опять Тейваз. 

welfareman

Приветствую всех. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Вопрос был исключительно есть ли родовой негатив на М с оговором, что руна Отал в любом положении должна выпасть, если есть. И вот, что в результате сказали руны:

1 ряд: Гебо - Кеназ пп - Лагуз пп - Отал пп
2 ряд: Перт пп - Ансуз пп
3 ряд: Иса (доп. Манназ)

То, что родовой негатив есть - однозначно. Руны согласно оговору руны Отал ее и показали. Порча на отношения, любовные дела.
Но в роду человека сейчас, насколько я осведомлен нет проблем с созданием семьи или рождением детей. Может здесь все же Лагуз пп что-то другое показывает, например духов? Хотя Гебо и Кеназ пп - это об отношениях.
Вот второй ряд я и трактую, как кладбищенский ритуал или ошибаюсь?
А с третьим рядом я вообще ступоре.

Я решил сделать еще расклад на наличие подселений у человека. И вот расклад (решил здесь его добавить, если не прав, то перенесу в соответствующую тему):

Ансуз - Соуло - Хагалаз - Феху пп
Перт пп - Отал
Турс пп

Подселенцы есть: лярвы и бес энергию забирают и подчиняют человека. Какую функцию выполняют - скрывают родовую тайну? Откуда взялись - пробили защиту?

Да уж, знакомых у меня с такими скелетами в шкафу оказалось предостаточно. Кому не сделаю расклад, так и подселения есть, хотя и судьба у них не сладкая, наверное, как и моя - подобное к подобному. Простите за оффтоп.

Буду признателен за подсказки.

С уважением

riverk

Есть ли негатив на моей фин сфере?

Тейваз - Перт - Хагалаз - Гебо
Кеназ - ПП Феху
Йера

Да, есть. Дальше не сильно пойму...

В делах одни неудачи. Чуть что получится - сразу по неведомой причине рушится. Только заработал - половину потерял. заработал - еще потерял. стресс, депрессия и все сопутствующее тому.

HoneyBee

Всех приветствую! Прошу помощи в трактовки расклада на выявление негатива

1 ряд- Совилло, Ингуз, Наутиз, Иса (допы Кеназ пер, Уруз пер)

Склоняюсь к тому, что негатив есть, причем довольно застарелый, может даже иявно не проявляется, но когда надо срабатывает. Кеназ пер и Уруз пер как допы к Наутиз и Иса скорее всего показывают на какое-то безволивание человека, когда сил нет, желания нет и идет медленное угасание.

2 ряд- Эваз, Лагуз

Думаю тут дело рук знающего практика

3 ряд- Эйваз (доп Ансуз пер)

Скорее всего заклятие переложено на какой-то носитель.

Помогите, пожалйста, понять правильно ли я истолковала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status