Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

welfareman

Цитата: Milissa от 25 июля 2021, 20:46:49
Добрый вечер, ув. практики. Прошу помлщи в трактовке рун.воск. Расклад  делала на себя (Ж).
Был период чисток, но убралось не всё как я поняла.
1) Есть ли нег. маг. воздействие, на мне?
Лагуз. пер. + Уруз + Перт + Йера
Да, есть негат. маг. программа. Не совсем понимаю направленность. Тут негатив на жизн. силы/уверенность(Уруз +Перт) или же женское здоровье. ( Ранее снимала негатив., шла как присушка, работу, видимо не весь комплекс убрала)

При всем уважении к мастерам и практикам риску и я высказать свое личное мнение по поводу этого расклада. Я, честно говоря, не вижу здесь кладбища. Лагуз пп в первой позиции говорит о том, что магический негатив есть, а остальные руны его объясняют. Уруз+Перт - мужское+женское, на зачатие похоже. Йера - срок беременности. Поэтому комплекс вполне может говорить о зачатии и вынашивании ребенка. И здесь, учитывая то, что была до этого чистка, я вижу, что Лагуз пп - это неудачная чистка, а Турисаз пп это подтверждает - не справилась. Эйваз тоже указатель магического воздействия, но, опять таки, оно было ваше лично (чистка вполне себе магическое действие) + Райдо пп - не достигла цели.
Вы не до конца почистились от магического воздействия на вас в плане деторождения.
А что говорит диагностика чистки, которую вы проводили? Это важнее было узнать вначале, я думаю.

Практики меня поправят, если я в чем-то неправ, но мне так читается расклад.

С уважением

Milissa

Цитата: welfareman от 26 июля 2021, 01:31:56
При всем уважении к мастерам и практикам риску и я высказать свое личное мнение по поводу этого расклада. Я, честно говоря, не вижу здесь кладбища. Лагуз пп в первой позиции говорит о том, что магический негатив есть, а остальные руны его объясняют. Уруз+Перт - мужское+женское, на зачатие похоже.

welfareman, Благодарю, да скорее не дочистила всё. Поняла ошибку. Верно, месяца так три назад было такое воздействие, на препятствия в беременности/выкидыш (та что делала, думала, что я в положении). Буду другую чистку смотреть. Ещё раз благодарю.
С уважением.

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Есть ли негатив на женщине?
1.Манназ Альгиз Турисаз Кано
2.Хагалаз Перто
3.Гебо

я так понимаю, что у женщины хорошая природная защита, но тем не менее был нанесен ментальный удар, на раздоры, как из злости и зависти, - маг удар.
Источник крайне нестабильная личность, действующая анонимно и скорее проф-но.
Через что - через отношения/обмен/подарок? тогда это  не  анонимно.
Прошу помощи.

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 26 июля 2021, 09:22:39
Доброго дня!
1.Манназ Альгиз Турисаз Кано
2.Хагалаз Перто
3.Гебо

я так понимаю, что у женщины хорошая природная защита, но тем не менее был нанесен ментальный удар, на раздоры, как из злости и зависти, - маг удар.
Источник крайне нестабильная личность, действующая анонимно и скорее проф-но.
Через что - через отношения/обмен/подарок? тогда это  не  анонимно.
Прошу помощи.
Доброго
не вижу тут никакой магии. Простая бытовуха через общении и споры со злосным человеком, женщиной скорее всего
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: welfareman от 25 июля 2021, 18:45:56
Приветствую всех. Прощу помощи с трактовкой расклада для молодой девушки с диагнозом дебилизм (справка 7Б раньше говорили). Родилась она нормальной, а в маленьком возрасте стала деградировать в развитии.

1 ряд: Эйваз - Наутиз - Дагаз - Беркана пп...
Здравствуйте.  У меня два варианта. Либо тут порча на препятствия(Наутиз) развития, регресс(Беркана пп), тогда Лагуз может означать опой.
Либо тут заложный ребенок по женской линии рода, тогда второй ряд описывает не человека, а процесс где Феху пп - эта самая заложность, избавление(Одал пп) рода от ненужного балласта, увы, через эту девочку, и весь первый ряд может говорить об этом, как и в первом варианте трактовки, только Эйваз будет не маг.порча, а трансформация-очищение, остановившая развития и запустившая регресс, т.е., как ни печально, это по судьбе.
И первый и второй вариант трактовки требуют уточнения, конечно же.

Цитата: Milissa от 25 июля 2021, 20:46:49
Добрый вечер, ув. практики. Прошу помлщи в трактовке рун.воск. Расклад  делала на себя (Ж).
Был период чисток, но убралось не всё как я поняла.

1) Есть ли нег. маг. воздействие, на мне?
Лагуз. пер. + Уруз + Перт + Йера...
Кладбище это. На возможности. Может и на здоровье, но на возможности в приоритете. Заказная работа от какого-то бывшего партнера или просто человека любыми путями привыкшего добиваться желаемого. Турисаз пп - это покойник, исполняющий программу.
Ничего ваши чистки не сняли и тут точно не присушка была.

Цитата: Марьянна Батьковна от 26 июля 2021, 09:22:39
Доброго дня!
1.Манназ Альгиз Турисаз Кано...
Магии нет. И удара тоже не было. Человек в силе. Турисаз после Альгиз говорит скорее о неких раздумьях, человек колеблется в принятии какого-то решения, он даже знает, как правильно, но еще не сделал этот шаг.
Хагалаз+Перт на мой взгляд, указывает на то, что ситуация уже абсолютно созрела  и пришла пора от чего-то(кого-то?) освободиться.
П.С. Хотя вариант Дестрактор тоже возможен. Если были жаркие споры с какой-то особой женского пола, то тут это и показано. Тогда эта особа явилась лишь отражение того, что есть в кверенте, но не осознается и чего сам кверент подспудно хотел: дать выход своей агрессии через спор.
Услуг не оказываю.

Марьянна Батьковна

Цитата: Мирный атом от 26 июля 2021, 10:06:57Хагалаз+Перт на мой взгляд, указывает на то, что ситуация уже абсолютно созрела  и пришла пора от чего-то(кого-то?) освободиться.
П.С. Хотя вариант Дестрактор тоже возможен.
Благодарю, да споров и бытовухи как таковых уже и не было. Но есть у женщины соперница, муж ушёл к другой, не в один день конечно, вот и смотрю может на женщине что навешано. Женщина освобождаться от "отжитого" сама не хочет, отжило оно или нет, хочет вернуть семью, двое ребятишек растут. С той жщ прямого контакта не было.

Турисаз-Кано возможно её ревность и злость одолевает?

Мирный атом

Цитата: Марьянна Батьковна от 26 июля 2021, 10:36:23
Благодарю, да споров и бытовухи как таковых уже и не было. Но есть у женщины соперница, муж ушёл к другой, не в один день конечно, вот и смотрю может на женщине что навешано. Женщина освобождаться от "отжитого" сама не хочет, отжило оно или нет, хочет вернуть семью, двое ребятишек растут. С той жщ прямого контакта не было.

Турисаз-Кано возможно её ревность и злость одолевает?
Ну, если о Турисаз еще можно сказать, что ревность одолевает, то Кеназ - огонь, т.е. если и злость, то злость сродни одержимости. Одержимость идеей насильственных изменений, это если Гебо как брак, партнерство и зависимость от тех отношений читать.
Обратного порядка я тут не вижу в раскладе, град уже разрушил старое, хотя будущего еще нет. И от Жн зависит какое будущее она станет создавать, а Хагалаз как катализатор перемен и указатель на необходимые изменения в личности кверента.
Но вообще тут весь расклад говорит о том, что все зависит от Жн. Как она решит, так и будет.  Манназ - тон всего расклада и очень сильная руна)
Услуг не оказываю.

Milissa

Цитата: Мирный атом от 26 июля 2021, 10:06:57Кладбище это. На возможности. Может и на здоровье, но на возможности в приоритете. Заказная работа от какого-то бывшего партнера или просто человека любыми путями привыкшего добиваться желаемого. Турисаз пп - это покойник, исполняющий программу.

Мирный атом, Благодарю. Буду значит убирать.
От бывшего шел  приворот, чистками и снимала ту программу,. Через время повторную диагностику сделала ( но самочувствие, стало страдать).
Кто сделала знаю, описание её 100 %.

welfareman

Цитата: Мирный атом от 26 июля 2021, 10:06:57
Здравствуйте.  У меня два варианта. Либо тут порча на препятствия(Наутиз) развития, регресс(Беркана пп), тогда Лагуз может означать опой.
Либо тут заложный ребенок по женской линии рода, тогда второй ряд описывает не человека, а процесс где Феху пп - эта самая заложность, избавление(Одал пп) рода от ненужного балласта,

Добрый день.
Первый вариант с опоем, как я и написал в самой трактовке, был для меня самым очевидным. И мама удивилась, потому что в 4 месяца сделать опои ребенку, чтобы он перестал умственно развиваться - мне кажется слишком замудренный подход, да и мама тоже говорит, почему тогда только умственное развитие поставили под удар. Хотя просто могло так лечь, а намерение было несколько большим.
По второму варианту я бы так не усмотрел в раскладе. Вот за это спасибо большое. Интуитивно чувствую, что нужно глубже здесь рассмотреть. Родственники все не сильно общаются друг с другом. А еще, если учесть, что по этой ветке эта девочка одна у мамы и не сможет завести семью, то это обрывается род. Она последняя, как сказала мама, когда меня не станет, некому будет даже хоронить и продолжить род. Дочь не сможет организовать ничего.
Что же, если это все же по судьбе окажется, то здесь ничего уже не сделаешь. Как говорится, остается прожить жизнь до конца достойно и отважно. Но мама переживает, что будет с дочкой, когда ее не станет.
В любом случае вы, Мирный Атом, очень помогли (впрочем, как всегда) увидеть еще одну сторону вопроса. Подскажите, стоит ли диагностировать родовое или сосредоточится на рассмотрении разных сторон у самой девушки?

С уважением

Мирный атом

Благодарю Вас за обратную связь.
Цитата: welfareman от 26 июля 2021, 14:52:35
...Хотя просто могло так лечь, а намерение было несколько большим...
Возможно еще ранее было сделано что-то типа и даже не свекровью, а еще ранее, т.к. судя по тому, что свекровь люто невестку ненавидела, то этот клубок закручивался задолго до.  И наверняка еще намного ранее(чего ни я, ни Вы не знаем, и даже мать этой девушки может не знать), привлекая условных агрессора и жертву в одно поле.  То, что мы видим - все плохо с родом уже на стадии невестка/свекровь, ведь в сильном здоровом роду  не будут портить кровников или матерей своих внуков и тем более сильный род не позволит портить младенца, к тому же последнего в ветке. Так что родовое посмотреть на девушке можно, хотя оно и по этому раскладу уже сквозит.
Проанализируйте именно по ветке матери есть ли у родных ее сестер/братьев дети, в крайнем случае двоюродных. И если есть какова их судьба. Это поможет понять было ли воздействие на извод рода или это сам род решил сбросить негатив и отсечь бесперспективную ветку.
Услуг не оказываю.

Ariadna Grey

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите по раскладу на наличие негатива : Турисаз Тейваз Эйваз Беркана     
Уруз Ансуз пп
Манназ
Порча из мести направленная на отношения между м и ж ? От мужчины что ли?

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 26 июля 2021, 17:36:38
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите по раскладу на наличие негатива : Турисаз Тейваз Эйваз Беркана     
Уруз Ансуз пп
Манназ
Порча из мести направленная на отношения между м и ж ? От мужчины что ли?
Добрый вечер
верно, но не обязательно от мужчины, а просто от очень такого сильного, упрямого человека, с которым неприятно разговаривается. Но порча может быть заслуженной, так как тот Манназ видимо вы и вы того человека дражните.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lia1

Здравствуйте, дорогие практикующие💎
Помогите , пожалуйста, с диагностикой. Делала расклад на выявление негатива после чистки
Выпалло: соуло, йера, ансуз, альгиз

Я так понимаю негатив счистился

С благодарностью 🙏+

Destructor

Цитата: Lia1 от 27 июля 2021, 07:51:59
Здравствуйте, дорогие практикующие💎
Помогите , пожалуйста, с диагностикой. Делала расклад на выявление негатива после чистки
Выпалло: соуло, йера, ансуз, альгиз
Я так понимаю негатив счистился
Здравствуйте
да, вы чисты

AlexaN

Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке расклада Рунический воск.
Расклад на мужчину
Первый ряд: Перт, Наутиз, Турисаз пп, Хагалаз
Второй ряд: Ингуз, Беркано пп
Третий ряд: Феху
Мой вариант трактовки : наведенный негатив есть, разрушающие действие , закрытие дорог (?? ), что ни делай -все разрушается, автор женщина, которой была нанесена обида, сделано из мести, через предмет (возможно подарок).
Прошу поправить меня или, возможно расширить трактовку. Затрудняюсь в трактовании Перт и Ингуз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status