Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Irma163

Цитата: AlexaN от 27 июля 2021, 11:10:52
Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке расклада Рунический воск.
Расклад на мужчину
Первый ряд: Перт, Наутиз, Турисаз пп, Хагалаз
Второй ряд: Ингуз, Беркано пп
Третий ряд: Феху
Мой вариант трактовки : наведенный негатив есть, разрушающие действие , закрытие дорог (?? ), что ни делай -все разрушается, автор женщина, которой была нанесена обида, сделано из мести, через предмет (возможно подарок).
Прошу поправить меня или, возможно расширить трактовку. Затрудняюсь в трактовании Перт и Ингуз.
Доброго дня )))Скрытый негатив ,возможно воздействие на судьбу человека которые несут серьезные проблемы для человека ,которые сковывают и не дают достигать поставленной цели (может вам откат ?) так как это негатив магический на разрушение
Делала женщина на результат ,через то что вы держали в руках
С Уважением)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

AlexaN

Цитата: Irma163 от 27 июля 2021, 14:22:27
Доброго дня )))Скрытый негатив ,возможно воздействие на судьбу человека которые несут серьезные проблемы для человека ,которые сковывают и не дают достигать поставленной цели (может вам откат ?) так как это негатив магический на разрушение
Делала женщина на результат ,через то что вы держали в руках
Благодарю за ответ! )  Подскажите, "делала на результат ", имеется ввиду, чтобы жертва не могла достигать поставленных целей? Это Ингуз даёт такую трактовку? (я пытаюсь разобраться со значением этой руны в диагностике негатива)
Расклад делался на другого человека, мужчину.

Irma163

Цитата: AlexaN от 27 июля 2021, 15:04:07
Благодарю за ответ! )  Подскажите, "делала на результат ", имеется ввиду, чтобы жертва не могла достигать поставленных целей? Это Ингуз даёт такую трактовку? (я пытаюсь разобраться со значением этой руны в диагностике негатива)
Расклад делался на другого человека, мужчину.
Доброго вечера)))да
С Уважением)))

Irma163

Доброго вечера)))Идёт ли негативное или магическое воздействие от Ж.на семью моей сестры ?
Хагалаз ,Ингуз ,Турисаз ,Иса
Перто Райдо пп
Маназ
Негатив идёт ,возможно проклинает семью ,ложится разрушительно и имеет последствия .Возможно воздействие на сексуальную жизнь (семьи ) .Порча на реализацию планов и дел ,для их срыва .Злится и мстит ,возможно завидует .Закрывает дороги ,создаёт помехи семье
Что то у этой Ж.а жизни не ладится Райдо пп
Делает на личной силе Маназ
Помогите понять)))просто не пойму толи проклинает толи целенаправленно долбит семью ,знаю точно что эта Ж .магичит 100%
С Уважением +++

Nechto

Цитата: Irma163 от 27 июля 2021, 22:36:08
Доброго вечера)))Идёт ли негативное или магическое воздействие от Ж.на семью моей сестры ?
Перто Райдо пп
Маназ
Негатив идёт ,возможно проклинает семью ,ложится разрушительно и имеет последствия
здравствуйте. мнение.

Перто Райдо пп
Маназ

тайно  Перт, беспорядочные нечестные Райдо п,  взаимоотношения Манназ.

думаю эта ж не так проста как кажется на первый взгляд.
первые три руны качества ж.
Иса - её цель и осторожность
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Мирный атом

Цитата: AlexaN от 27 июля 2021, 11:10:52
Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке расклада Рунический воск.
Расклад на мужчину
Первый ряд: Перт, Наутиз, Турисаз пп, Хагалаз...
Сомнительно на счет стороннего наведенного. Скорее тут траблы по судьбе у М, от женской ветки передалось. Но это не значит, что нужно сложить лапки и на дно) Перт открытая, так что закрытия дорог нет, но Перт - это судьба, и следом Наутиз - судьба, нужда, стеснение, бремя, дают Турисаз пп- слабость, Хагалаз - это и удары судьбы и необходимость изменения личности кверента. Второй ряд Ингуз - семя, код днк, Беркана пп- жн род, препятствия для роста изнутри, лень, которая идет из глубины натуры, какая-то наследственная болезнь возможно скрывается за всем этим раскладом и т.д Я бы смотрела глубже.

Цитата: Irma163 от 27 июля 2021, 22:36:08
Хагалаз ,Ингуз ,Турисаз ,Иса ...
А что в жизни семьи сестры происходит? Воздействие, думаю, что идет.  Возможно рассорки на фото(Манназ) почитывает.
СмотрИте пару на предмет влияния.
Услуг не оказываю.

Irma163

Цитата: Мирный атом от 28 июля 2021, 10:09:04
Сомнительно на счет стороннего наведенного. Скорее тут траблы по судьбе у М, от женской ветки передалось. Но это не значит, что нужно сложить лапки и на дно) Перт открытая, так что закрытия дорог нет, но Перт - это судьба, и следом Наутиз - судьба, нужда, стеснение, бремя, дают Турисаз пп- слабость, Хагалаз - это и удары судьбы и необходимость изменения личности кверента.
Доброго дня Уважаемая Мирный Атом )))да хреного все стало как то ,наваливается как снежный ком ,проблема за проблемой (((денег вообще не стало в семье а она постоянно крутится возле них
А тут три дня подряд избегать начала сестру и трубки с неё не берет и не отвечает .Мне вчера Сестра позвонила и рассказала об этом ,я что то призадумалась может ритуал какой проводила на них поэтому и избегала их и выложила этот расклад
Подскажите пожалуйста Какие можно ещё порадовать наводящие вопросы чтоб понять за что она так с ними и какие цели преследует
С Уважением)))

Irma163

Цитата: Nechto от 27 июля 2021, 23:06:39
здравствуйте. мнение.
Перто Райдо пп
Маназ
тайно  Перт, беспорядочные нечестные Райдо п,  взаимоотношения Манназ.
Доброго дня )))есть у меня предложение что эта Ж.крутит хвостом перед мужем моей сестры ,да и он постоянно за неё заступается (((
С Уважением)))

Ariadna Grey

Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите по раскладу на негатив на ж.
Иса Ансуз пп Дагаз Наутиз
Уруз Эваз пп
Одал пп
Застой в делах по причине, что связь с высшими силами нарушена, от этого каждый новыйдень несет нужду.
Виной этому-нехорошая квартира? Так пришло мне. Поправьте. Ставлю +++

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 28 июля 2021, 18:21:54
Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите по раскладу на негатив на ж.
Иса Ансуз пп Дагаз Наутиз
Уруз Эваз пп
Одал пп
Застой в делах по причине, что связь с высшими силами нарушена, от этого каждый новыйдень несет нужду.
Виной этому-нехорошая квартира? Так пришло мне. Поправьте. Ставлю +++
Добрый вечер
почему сразу Силы? Может просто поссорилься с человеком :) нет, не квартира, думаю ссора с родственником. Когда люди злится, тогда и выглядит как Манназ пп или с родней Одал пп - типа неадекватные, перевернутые :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

White Fang

Доброго времени суток. Помогите с трактовкой расклада.
пп.Лагуз  пп.Перт  Дагаз  Наутиз
       Ингуз  Эйваз
           пп.Райдо
Первый ряд говорит о порче на одиночество (пп.Лагуз и пп.Перт) Дагаз и Наутиз тут для того чтоб я мучался.
А дальше не совсем понятно. Мне закрыли дороги (пп.Райдо) для достижения (Эйваз) благополучия (Ингуз).
А теперь предистория.
В семье и так давно не ладится, делал диагностику, проводил чистки. Но все это помогало на короткий срок или вообще по каким-то причинам не работало.
Хотя диагностика говорила что все получится.
И сегодня приснилась бывшая. Как будто мы опять вместе. Куча народу пришли посмотреть на это.
И вот что на этот счёт выдала диагностика.
Для понимания: жили мы с ней вместе ещё в юности. И потом просто расстались. Ее не видел и не вспоминал вообще, а тут такое.
Наблюдение это временами все что нам остается. Но это не значит что не нужно ничего делать.

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в диагностике.

Расклад для меня (в последнее время совершенно нет сил, хочется спать и бездельничать. Магией заниматься совсем не хочется, хотя есть ряд поставленных задач)
Эйваз - Эваз - Соуло - Феху пп
Альгиз - Уруз пп
Ансуз пп
Есть негатив, закрытие дорог, финансы. С источником негатива затрудняюсь. Через некое словестное воздействие.

Расклад для Ж
Ансуз - Эйваз - Манназ пп - Тейваз
Отал - Лагуз
Гебо
Негатива нет, но есть препятствия, обственная деморализованность, в связи с общением с женщиной внутри семьи.

Расклад на проект на работе, в котором участвует муж. Месяц назад делала диагностику, на проекте был негатив (Хагалаз - Наутиз - Феху пп - Йера ; Райдо - Ансуз; Беркана). Почистила. Расклад после чистки был хороший. Но вот опять все пошло через пень-колоду ((
Расклад на текущий момент :
Хагалаз - Манназ - Отал пп - Тейваз пп
Ансуз - Эйваз
Феху
Негатив есть, на разрушение коллектива, с полным последующим провалом предприятия. Сделано через что-то материальное. Возможно, подклад.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Destructor

Цитата: White Fang от 29 июля 2021, 11:00:55
Доброго времени суток. Помогите с трактовкой расклада.
пп.Лагуз  пп.Перт  Дагаз  Наутиз
       Ингуз  Эйваз
           пп.Райдо
Первый ряд говорит о порче на одиночество (пп.Лагуз и пп.Перт) Дагаз и Наутиз тут для того чтоб я мучался.
А дальше не совсем понятно. Мне закрыли дороги (пп.Райдо) для достижения (Эйваз) благополучия (Ингуз).
Доброго
скорее всего вам дорогу закрыл либо другой маг либо просто очень такой злой и влиятельный мужчина, конечно и женщина это может быть, если Ингваз будем считать и руной Фрейи

Добавлено: 29 июля 2021, 13:22:13

Цитата: Серебряная Рысь от 29 июля 2021, 12:23:14
Добрый день, уважаемые практики!
Расклад для меня (в последнее время совершенно нет сил, хочется спать и бездельничать. Магией заниматься совсем не хочется, хотя есть ряд поставленных задач)
Эйваз - Эваз - Соуло - Феху пп
Альгиз - Уруз пп
Ансуз пп
Есть негатив, закрытие дорог, финансы. С источником негатива затрудняюсь. Через некое словестное воздействие.

Расклад для Ж
Ансуз - Эйваз - Манназ пп - Тейваз
Отал - Лагуз
Гебо
Негатива нет, но есть препятствия, обственная деморализованность, в связи с общением с женщиной внутри семьи.

Расклад на проект на работе, в котором участвует муж. Месяц назад делала диагностику, на проекте был негатив (Хагалаз - Наутиз - Феху пп - Йера ; Райдо - Ансуз; Беркана). Почистила. Расклад после чистки был хороший. Но вот опять все пошло через пень-колоду ((
Расклад на текущий момент :
Хагалаз - Манназ - Отал пп - Тейваз пп
Ансуз - Эйваз
Феху
Негатив есть, на разрушение коллектива, с полным последующим провалом предприятия. Сделано через что-то материальное. Возможно, подклад.

С благодарностью, Серебряная Рысь
Добрый день
да, еще и нехватка энергии видна
но вот не ясно совсем кто нагадил. Не знаю может быть так что когда то тот человек безсилен был, но имел крепкую защиту? Как то не совсем логично что такой мог портить. Думаю вы для себя сами что то попортили, за много ставов может наделали некое время назад и себя не восстановили, и Силы отвернулись, не слышут вас

на Ж верно

на мужа
Манназ - Отал пп - а тут не может быть вы, которая пробовала мужу помочь, но не удалось?
я вообще первый раз слышу что кто то чистить проект :) Если рискованный так не надо браться, а если кто то мешает так устранять этого надо, почему чистить? Это же не квартира, не человек :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Серебряная Рысь

Цитата: Destructor от 29 июля 2021, 13:11:16
Доброго
скорее всего вам дорогу закрыл либо другой маг либо просто очень такой злой и влиятельный мужчина, конечно и женщина это может быть, если Ингваз будем считать и руной Фрейи

Добавлено: 29 июля 2021, 13:22:13
Добрый день
да, еще и нехватка энергии видна
но вот не ясно совсем кто нагадил. Не знаю может быть так что когда то тот человек безсилен был, но имел крепкую защиту? Как то не совсем логично что такой мог портить. Думаю вы для себя сами что то попортили, за много ставов может наделали некое время назад и себя не восстановили, и Силы отвернулись, не слышут вас
Добрый день, уважаемая Destructor!

Благодарю Вас!

По мне - продолжительное время особо ничего не ставила. Однако точно  знаю, что существует ряд рунных формул у вражины, созданных по мою душу, но добраться до них не могу(( все попытки остановить или разрушить их работу пока успеха не принесли. Я, собственно, на них думаю.

По проекту - сама не знала, как чистить. Проект - обозначила условно, чистила как бизнес. После чистки пошли подвижки, очень заметно было улучшение. Сам по себе проект не рискованный, но получается очень затягивается. Изначально, перед вступлением в проект, делала диагностику, перепроверяла. Все выглядело весьма радужно.  Видимо, все же ещё придётся почистить.

Ещё раз благодарю Вас!
С уважением, Серебряная Рысь

White Fang

Я тоже сначала так подумал. Но вопрос стаял конкретно: Какой от нее негатив. Хотя возможно вы и правы.
Наблюдение это временами все что нам остается. Но это не значит что не нужно ничего делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status