Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ольга123

Цитата: Ariadna Grey от 28 июля 2021, 18:21:54
Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите по раскладу на негатив на ж.
Иса Ансуз пп Дагаз Наутиз
Уруз Эваз пп
Одал пп
Застой в делах по причине, что связь с высшими силами нарушена, от этого каждый новыйдень несет нужду.
Виной этому-нехорошая квартира? Так пришло мне. Поправьте.

Добрый день!
Негатива магического нет совершенно точно, но очень похоже на ссору, тут и Ансуз пп и Эваз пп Уруз. Похоже на ссору с мужчиной или физически крепким таким пышущим здоровьем человеком. Было потрачено много энергии и человек опустошён.  По Одал пп может это происходит в семье

Добавлено: 29 июля 2021, 16:49:24

Цитата: White Fang от 29 июля 2021, 11:00:55
Доброго времени суток. Помогите с трактовкой расклада.
пп.Лагуз  пп.Перт  Дагаз  Наутиз
       Ингуз  Эйваз
           пп.Райдо
Первый ряд говорит о порче на одиночество (пп.Лагуз и пп.Перт) Дагаз и Наутиз тут для того чтоб я мучался.
А дальше не совсем понятно. Мне закрыли дороги (пп.Райдо) для достижения (Эйваз) благополучия (Ингуз).
А теперь предистория.
В семье и так давно не ладится, делал диагностику, проводил чистки. Но все это помогало на короткий срок или вообще по каким-то причинам не работало.

Добрый день!
Порча больше говорит не об одиночестве, а об воздействии на сознание Перт пп. Возможно морок, оморочка. Сделал человек с которым был интим Ингуз, человек или профессиональный маг или с очень твёрдым характером, стойкий, уверенный в себе, целеустремлённый. Райдо пп может быть и кладбище. Лагуз пп это кладбищенская магия

Добавлено: 29 июля 2021, 16:55:46

Цитата: Серебряная Рысь от 29 июля 2021, 12:23:14
Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в диагностике.

Расклад для меня (в последнее время совершенно нет сил, хочется спать и бездельничать. Магией заниматься совсем не хочется, хотя есть ряд поставленных задач)
Эйваз - Эваз - Соуло - Феху пп
Альгиз - Уруз пп
Ансуз пп
Есть негатив, закрытие дорог, финансы. С источником негатива затрудняюсь. Через некое словестное воздействие.

Добрый день!
На вас негатив направлен  на энергию,  Соуло, поэтому и сил нет. Может даже вас вампирить по связке Эваз Соуло и итого Феху пп вы обессилены, Феху это не только деньги, но и энергия.
Человек со слабым здоровьем, или пожилой мужчина, но с хорошим положением в обществе, со связями, уважаемый. Скорее всего заговоры.

У женщины проблемы во взаимоотношениях, она сама виновата, она слишком резка, эгоистична, властная, не слушает никого кроме себя

Негатив на проекте я даже не знаю. У меня такое ощущение, что люди занятые в проекте много негатива выбрасывают, это может быть волнение, страх, ссоры, и весь этот негатив тормозит дело. Не могут определиться кто главный, кого слушать
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

White Fang

Благодарю всех за помощь. Буду чистится. Просто у меня ситуация вообще запутанная. Так что пока начну с этого. Может потом диагностика что-то ещё покажет.
Наблюдение это временами все что нам остается. Но это не значит что не нужно ничего делать.

Delepitora1

Добрый вечер . Сегодня решила разложить мужа на наличие негатива на финансовом канале - не идут у нас деньги ((
Эйваз , Лагуз , Отал , Манназ (пп)
Гебо , Йера и доп руна ( Ингус )
Иса , райдо (пп)

Тут негатив есть и как будто отворот , от семьи и человек сам в этом виноват из за своего характера или может манеры его поведения , негатив
направлено на личную жизнь и материальное состояние через закрытие дорог ..

И посмотрела себя на наличие негатива на финансовом канале

Хагалаз , Манназ, эйваз , беркана
Лагуз , дагаз
Райдо (пп)
Тут идёт процесс разрушения, период слишком сложный ,  препятствие в делах и планах
Делала женщина
Через закрытие дорог (((
Поправьте пожалуйста 🙏

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 29 июля 2021, 22:46:45Добрый вечер . Сегодня решила разложить мужа на наличие негатива на финансовом канале - не идут у нас деньги ((
Иса , райдо (пп)
Смотрите финансовый канал на негатив, а трактуете отворот.
На канале крадник у вашего мужа и его блага уходят другому человеку. Это мужчина, с которым у вашего мужа идёт постоянное взаимодействие, возможно по работе или по личным делам. Делалось через старую ненужную вещь вашего мужа.
Цитата: Delepitora1 от 29 июля 2021, 22:46:45Хагалаз , Манназ, эйваз , беркана
Лагуз , дагаз
Райдо (пп)
И у вас есть негатив на финансовом канале и он набирает обороты. Молодая дама автор закрывает приток благ к вам.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

welfareman

Доброго всем здравия. Провел ряд чисток от родового проклятья и сделал расклад на наличие родового проклятья на мне. Прошу помощи в трактовке.

1 ряд: Эваз - Эйваз - Наутиз - Турисаз
2 ряд: Вуньо пп - Перт
3 ряд: Хагалаз

Здесь видно, что магическое воздействие осталось на месте. Первый ряд прям весь набор, как на подбор. Я вижу это, как навязанный, принудительный магический удар, а третий ряд говорит мне о том самом проклятьи, которое снималось. Я подозреваю, что я уже родился с ним.

Или же Турисаз - Эйваз в первом ряду все же о чистке говорит, как и Хагалаз в третьем? Хотя чистку я снял уже пару дней как. И по диагностике результатов чистки выпала Райдо - Беркана. Вроде как отлично прошла чистка. Я ничего другого не ставил после нее.

Поправьте меня, если я неправ в трактовках.

С уважением.

Destructor

Цитата: Delepitora1 от 29 июля 2021, 22:46:45
Добрый вечер . Сегодня решила разложить мужа на наличие негатива на финансовом канале - не идут у нас деньги ((
Иса , райдо (пп)

И посмотрела себя на наличие негатива на финансовом канале
Хагалаз , Манназ, эйваз , беркана
Лагуз , дагаз
Райдо (пп)
Добрый
на м - по моему портил его человек скорее всего с которым в прошлом были тесные отношения. Не буду никак утверждать что это мужчина, может быть и женщина, так как этот расклад так не делается. Тут не нужны никакие допы, так как это может только искажать информацию. И Райдо пп не нужна, так как есть Иса - застой и она про все говорит. Мог быть с этим человеком общий интерес который затормозился и вот этот человек во всем обвинил (хотя бы в мыслях если громко не сказал) вашего мужа

вы - и у вас негатив, и у вас именно через закрытие путей, но из Лагуз, Дагаз как то сложно увидеть человека, очень уж стихийные руны. Но есть в раскладе Беркано тоже, так что тут может не кто то другой вам сделал негатив, а у вас просто отражение ситуации от мужа. Вы думаете просто что вашие дороги закрылись и переживаете

Добавлено: 30 июля 2021, 09:35:59

Цитата: welfareman от 30 июля 2021, 09:14:30
Доброго всем здравия. Провел ряд чисток от родового проклятья и сделал расклад на наличие родового проклятья на мне. Прошу помощи в трактовке.

1 ряд: Эваз - Эйваз - Наутиз - Турисаз
2 ряд: Вуньо пп - Перт
3 ряд: Хагалаз

Здесь видно, что магическое воздействие осталось на месте. Первый ряд прям весь набор, как на подбор. Я вижу это, как навязанный, принудительный магический удар, а третий ряд говорит мне о том самом проклятьи, которое снималось. Я подозреваю, что я уже родился с ним.

Или же Турисаз - Эйваз в первом ряду все же о чистке говорит, как и Хагалаз в третьем? Хотя чистку я снял уже пару дней как. И по диагностике результатов чистки выпала Райдо - Беркана. Вроде как отлично прошла чистка. Я ничего другого не ставил после нее.

Поправьте меня, если я неправ в трактовках.

С уважением.
Доброго
нет,уже не так все плохо. Вы уже часть негатива убрали и он как бы отодвинулся чуть чуть. Можете продолжать чистки если видите в этом смысл
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Иванова

есть ли порчи магического характера на здоровье жн
Соуло Вуньо пп Иса Лагуз
Райдо Перто
Одал

почему-то перекрыта женская энергия,приворот? по Одалу муж?но это самое невероятное что могло бы быть
врачи говорят по анализам-симулянтка,но проблема то реальная

Destructor

Цитата: Иванова от 30 июля 2021, 18:01:26
есть ли порчи магического характера на здоровье жн
Соуло Вуньо пп Иса Лагуз
Райдо Перто
Одал

почему-то перекрыта женская энергия,приворот? по Одалу муж?но это самое невероятное что могло бы быть
врачи говорят по анализам-симулянтка,но проблема то реальная
нету ничего, успокойтесь :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Иванова от 30 июля 2021, 18:01:26есть ли порчи магического характера на здоровье жн
Соуло Вуньо пп Иса Лагуз
Райдо Перто
Одал
Тут ярко выраженная депрессия, причём затяжная и очень много мыслей о плохом необратимом итоге, страхи повторить чью-то линию по родству. Магии нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Skifyda

Добрый день!
Помогите определить есть ли маг негатив
(Женщ)
Тейваз пп, феу пп,вуньо пп
Наутиз пп
Отал пп

Nechto

Цитата: Skifyda от 31 июля 2021, 05:35:55
Добрый день!
(Женщ)
Наутиз пп
Отал пп
здравствуйте.
возможно у ж наступил период черной полосы.
Тейваз п Феху п Вуньо п - очень печальная связка.
Наутиз Одал п скорее всего ж "в потерянном состояниии".
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: Skifyda от 31 июля 2021, 05:35:55
Добрый день!
(Женщ)
Наутиз пп
Отал пп
Добрый день
вы не совсем правильно сделали, нету одной руны в первом ряду
ну все же маг. негатива нету, есть только проигрыш и печаль. Тут как бы какой то суд проиграли и кому то должны
Но есть Одал пп так что видимо этие дела внутрь семьи

Ariadna Grey

Уважаемые, помогите понять расклад ! Мать и дочь. Проблемы со здоровьем. Расклад на наличие негатива.
Дочь: Эйваз Одал Эваз Беркана пп
Райдо Манназ пп
Альгиз
Тут порча идущая по роду, от этого все начинания сказываются на здоровье женщины? Но она и сама виновата?
Мать: Турисаз пп Тейваз пп Хагалаз Иса
Феху Соулу
Ингуз
Сильнейшее воздействие на смерть, словесное или через кладбище? Сделал родственник с целью получить имущество?
Подскажите. Ставлю +++

Деяна

Добрый день. Мужчина, 53 года, пьющий, в депрессии:
Иса, Тейваз пп, Эйваз, Беркана
Соул Кано пп
Хагалаз доп Эваз
остановка, усталость от борьбы, капитуляция, делала женщина эмоционально через кладбище с целью уничтожить.
Благодарю.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 31 июля 2021, 21:26:18
Уважаемые, помогите понять расклад ! Мать и дочь. Проблемы со здоровьем. Расклад на наличие негатива.
Дочь: Эйваз Одал Эваз Беркана пп
Райдо Манназ пп
Альгиз
Тут порча идущая по роду, от этого все начинания сказываются на здоровье женщины? Но она и сама виновата?
Добрый
нет, не по роду по моему. Просто если вы пишите что и мать и дочь больные вместе, так думаю дочь переживает не только за себя, но и за маму Одал. И думаю что дочь сама враг для себя: Райдо Манназ пп. Идет себе во вред через пищу может. Альгиз у меня часто - желудок

У мамы ослабление или откат/бумеранг. Может она кого то нападала и не обязательно магически, может и словесно или через бытовые действия и это связано скорее всего с деньгами, благополучием. Могла вступить в конфликт с ярким человеком, который любит побеждать и при деньгах

Добавлено: 31 июля 2021, 22:18:15

Цитата: Деяна от 31 июля 2021, 21:56:55
Добрый день. Мужчина, 53 года, пьющий, в депрессии:
Иса, Тейваз пп, Эйваз, Беркана
Соул Кано пп
Хагалаз доп Эваз
остановка, усталость от борьбы, капитуляция, делала женщина эмоционально через кладбище с целью уничтожить.
Благодарю.
Добрый
не вижу тут никакой женщины, Беркана - это видимо его здоровье, потому что порчи нету. Сам он во всем виноват скорее всего. Соул Кано пп Хагалаз (а доп Эваз тут вообще не нужный) - стихийные руны, на человека не похожие. Просто в один день он получил от жизни град Хагалаз на голову и был слабый, не справилься с этим, его Соул/Сольнышко - энергия, лидерство погасло, ушло - Кано пп, и вот началось пьянство...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status