Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Есть только Звезды!" Умная чистка от негативных стереотипов мышления

Автор Мирный атом, 25 сентября 2020, 19:41:08

« назад - далее »

Мирный атом

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Есть только Звезды!

Автор inner

Сейчас много говорят о том, что причины каких-то жизненных неудач, болезней и негатива во многом находятся в самом человеке, его уме так сказать.
Это, например, убеждения типа "я ничего не могу" и все в таком духе.
Мне даже встречался человек, который считал, что кроме работы грузчиком он ни на что не годен, ему так сказали родители и он поверил.)
Став устраняет все это, отсекает, что бы вы были счастливы и увидели Звезды.)
Они рядом, только протяни руку.)
Задача задается примерно так - "убрать причину бедности", или "убрать причину насморка", не нужно мудрить и упражняться в словесности, вязь разберется и сама все сделает.
Из последнего теста - став убрал у человека сильную аллергию, которой он страдал долгие годы, а все анализы показывали, что на физике все отлично.
Но есть один момент - став может сильно изменить ваше мировоззрение.
Еще почему-то некоторым родителям очень не нравится, когда их дети избавляются от проблем и начинают жить счастливо.
Все время с этим сталкиваюсь и поражаюсь. Это не всегда, конечно, но бывает очень часто.
Это надо иметь ввиду.
Но по сути, это мелочи, ведь:
Есть только Звезды!
Услуг не оказываю.

Poludnica

Есть мнения авторитетных товарищей , что у нас в подсознании заложена программа старения , нашего с вами любимого тельца . Внимание , вопрос  автору !  Справится ли данный став , если поставить перед ним задачу на отмену данной программы ?  Очень хочется взять на тест , но не получится ли так что отменяя программу старости мы отменим и программу жизни как таковой ?  Может подкрепить ее Букашкой ? на генном уровне ? Ваше мнение ?
магические услуги не оказываю , саморекламой не занимаюсь , в личку не пишу , и вообще не существую в физическом теле.

Kukuruzka

Давно на работу засматриваюсь. Причиной многих проблем во взрослом возрасте является мой ближайший кровник. Психическое расстройство ещё с детства благодаря ее стараниям. Она и сейчас пытается гадить, как бы случайно. Последние года я свела общение к минимуму, на сколько это было возможно. Но не так - то просто. Она и живет рядом, и прекратить полностью общение не представляется возможным. И детские психотравма никуда не деваются.
Вот мне интересно, как отыграется став. Если оговариваю «убрать причину», а причина это она. Не уберёт же он человека в буквальном смысле! Возможно я просто буду лучше себя чувствовать и меньше на неё реагировать, вспоминать.
У кого - то есть тесты этой работы?
Очень интересно.

Rider_White

Цитата: Kukuruzka от 11 января 2021, 16:32:00
Давно на работу засматриваюсь. Причиной многих проблем во взрослом возрасте является мой ближайший кровник. Психическое расстройство ещё с детства благодаря ее стараниям. Она и сейчас пытается гадить, как бы случайно. Последние года я свела общение к минимуму, на сколько это было возможно. Но не так - то просто. Она и живет рядом, и прекратить полностью общение не представляется возможным. И детские психотравма никуда не деваются.
Вот мне интересно, как отыграется став. Если оговариваю «убрать причину», а причина это она. Не уберёт же он человека в буквальном смысле! Возможно я просто буду лучше себя чувствовать и меньше на неё реагировать, вспоминать.
Очень интересно.

Причина в данном случае не она, а ее поступки и отношение к вам в прошлом =) То есть, все проблемы в вашем уме, в вашей памяти о травмирующих эпизодах прошлого. Став работает именно с оператором и его мозгами  :) А для блокировки потока негатива (в т.ч. от кровников) есть такие ставы автора, как "Бабушкины сказки" и "Меня не приняли в масоны", их легко найти

Nechto

Цитата: Kukuruzka от 11 января 2021, 16:32:00
Очень интересно.
мнение.
по идее став должен усилить связь с кровником, Манназ в кольце, значит будет чистка канала родства.
и она в кольце.
возможно начнёте заниматься самоанализом.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Если убирать определенные серьезные психические травмы, полученные от Родителей в детстве - не получат ли они обратный Удар? Понимаю, что это следствие Негатива на них, поэтому опасаюсь причинить им вред..Был ли опыт в данном моменте?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Samba

Цитата: klub_nichkka от 03 мая 2021, 14:04:35
Уважаемые Практики!
Если убирать определенные серьезные психические травмы, полученные от Родителей в детстве - не получат ли они обратный Удар? Понимаю, что это следствие Негатива на них, поэтому опасаюсь причинить им вред..Был ли опыт в данном моменте?

Заранее Благодарю!
Хороший вопрос. Вы в нем разобрались?

Allexsa

Добрый день уважаемые практики, подскажите кто использовал данный став, не могу разобрать рисунок сливается картинка . Если смотреть на рисунок с правой стороны ближе к низу там кружек нарисован или просто линия сливается ?
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Мирный атом

Цитата: Allexsa от 26 января 2023, 06:15:06
Добрый день уважаемые практики, подскажите кто использовал данный став, не могу разобрать рисунок сливается картинка . Если смотреть на рисунок с правой стороны ближе к низу там кружек нарисован или просто линия сливается ?
Вот увеличенное изображение(кликните на картинку и она станет большой):

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status