Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Ведьма_Сумерек

Замечательно,что подсказали,Дина.Думала, такое кладбище непригодно.А ходить туда без надобности у меня совсем нет нужды))
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

return to life

Цитата: Ang от 10 июня 2012, 12:58:11У меня вопрос мне надо что б вся работа моя осталась ,а с ножом я так понимаю убирается все ??

Ножевая никогда не относилась к избирательным чисткам, она чистит то, что ей доступно в принципе, не выбирая, ваше или нет
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Rusalochka

Чистка получается на 4 дня? хочу завтра начат чистку, 13, 15, 16 убывающей луна, следующий женский день 20 (уже новая луна) получается должна до следующий убывающей  луны подождать? я правильно поняла? :-[

Анжелика Любавина

Rusalochka, среда, пятница, суббота - женские дни, так что на этой неделе успеете.

Elena 666.

Цитата: Анжелика Любавина от 13 июня 2012, 02:40:44
Rusalochka, среда, пятница, суббота - женские дни, так что на этой неделе успеете.
я так поняла в первый заговариваем нож, а в следующие три - чистим, так что 4 дня всего.

Дина

вообще да, 4 дня получается. уже обсуждалось это, кажется

апрелька

обсуждалось и на 29 л. день подгадать можно, тоже шло. Я делала  так в том месяце ...
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Izumrud

Купила нож все сделала как написано в обряде.Прихожу домой а у меня критические дни .Может порча не хочет уходить ? А нож оставить на следующий месяц .

Dara_Savelly

Izumrud, сделайте диагностику, так вам точно никто не скажет. Бывает, что подожмет так, что в любом случае человек пойдет, неважно что у него. Но прежде всего диагностика.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Лисонька

Очень хорошая чистка. Но обычно я ею пользуюсь в комплексе, оставляя "напоследок". Что бы не делать её несколько раз. Сначала делаю отжиг или чищу на восковые отливки,или вычитками, а потом "добиваю" на нож. Она тогда под ноль всё-всё вычищает.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Jane Doe

Цитата: Лисонька от 14 июня 2012, 12:19:16Она тогда под ноль всё-всё вычищает

Она и так под ноль все вычищает. По-моему, Вы делаете лишнюю работу....это как пожар тушить ведрами, а потом пеной залить. не проще ли сразу к "пене" перейти?
лично я эту чистку делаю не так часто, для "тяжелый" случаев так сказать... 

Лисонька

Cлучаи разные бывают. Вот в тяжёлых случаях я ею и предпочитаю "добивать".
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

AISHA

Можно ли этой чисткой снять порчу на одиночество и закрытие карьерного пути?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

musia

Цитата: AISHA от 25 июня 2012, 23:03:54ли этой чисткой снять порчу на одиночество и закрытие карьерного пути?

Чистка, - на то она и чистка, чтобы снимать негатив, аи то, и другое - негатив. Чистка на нож - универсальная, так что можете чиститься, и уже диагностикой проверите все ли вычистилось.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анемона

А у меня эта чистка проходит с кровью и увечьями.
Дважды чистила мужчину, на которого какие-то "доброжелатели" навешали порч на отношения.
В первый раз когда доставала нож из сумочки, чтобы перебросить через ограду, очень сильно порезала палец, в итоге пришлось перекидывать его в моей крови.
По результатам негатив остался, но вот что интересно, до чистки на мужчине диагностировалась защита (может, "доброжелатели" поставили, чтобы было сложнее снимать, а может, природная), а после обряда она исчезла.
Во второй раз старалась быть осторожной, нож доставала очень аккуратно, но вот когда шла вдоль кладбищенского забора, споткнулась буквально на ровном месте: разбила локти, коленки, порвала джинсы, но обряд все же завершила. Зато победа, негатив ушел. Хотя ни отливки, ни руны его не снимали.
Интересно, это порча так сопротивлялась или духи кладбища как плату крови требовали?
Пустыня ширится сама собою: горе тому, кто сам в себе свою пустыню носит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status