Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Lady_O

Уважаемые практики!
Приметила очень старое кладбище, там уже могилок нет, просто посадка, но некоторые люди там на поминальные цветочки втыкают в землю, забора нет. Можно ли эту местность использовать для данного обряда?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Rusalochka

Цитата: Lady_O от 05 июля 2012, 13:08:11Можно ли эту местность использовать для данного обряда?
Забор должен быть, присмотрите другое кладбище, где именно забор а не дорога или кусты вместо ограды.

Leshaya

А родовое проклятие сможет почистить?

shine

Leshaya нет, это уже обсуждалось. проявления может подчистить, а причину не уберет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Aqua

провела данную чистку,  но с ляпами,  нож не с рынка, свеча церковная, но перевернутая, нищим подать не получилось пришлось выкинуть деньги на перекрестке..вообщем... как Вы думаете сработает, делала не себе, а у человека, которуму проводила узнать о каком либо эффекте не представляется возможным :-[
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Rusalochka

Цитата: Aqua от 11 июля 2012, 21:55:28провела данную чистку,  но с ляпами, 

Изучила тему досконально, и все подобные ляпы тут обсуждались в разных вариациях и в основном обряд работал.
Результаты чистки можно узнать сделав диагностику.

Лисонька

Aqua
Сработает, но слабее. Как сказала Rusalochka - проведите диагностику. При чистке результаты видны сразу.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Aqua

можно ли отнести нож на татарское кладбище, если я привязана пока к ХЭ? просто с христ. кладбищем собираюсь еще работать не хотелось бы его закрывать

Дина

Сергий

Цитата: Aqua от 11 июля 2012, 21:55:28как Вы думаете сработает
Диагностика до и после чистки даст Вам наиболее точный ответ.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Лисонька

Как там в заговоре - "чёрное к чёрному. мёртвое к мёртвому". Несите смело. Лишь бы соблюсти условие - перекинуть через забор.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Aqua

Лишь бы соблюсти условие - перекинуть через забор
вспомнила, что у меня была одна интересная историца с кладбищем: провела обряд, пришла к ограде, кинула нож, а он об  перед моими ногами упал, я в "легком" недоумении взяла нож и снова его через ограду, оборачиваться не стала, но отчетливо услышала, что нож прямо в дерево воткнулся... вроде бы сработало...

lisacrev

Цитата: Li от 22 марта 2012, 03:51:29
Эффект потрясаючий!Хотая мэтер IPS**** на своем форуме прокомментировал как чуш по мотивам какои-то тетки из *Битвы экстросенсов*.Даже не знаю,о чем речь.У него похоже стоикая неприязнь к нам,второи наш рабочий ритуал обявил не рабочим!
Нож купила в магазине,повезло с нищими,в нашем заспоном, буржуазном городке это крупная удача сразу подать 3-оим !Делала только в мужские дни.В последний день пошла сразу после заката,вечером около 20.00.Пролетела к кладбищу,кинула,пошла назад обгибая место захоранения,и тут слышу со стороны кладбища звонкий женский смех,смех риакцию,иронический,пронзительный.И тут до меня доходит:*я её зарезала!*,зарезала я ту,что приворот липила.
Сделала отливку,а она гладенькая,как зеркало!

Вот свербит у меня, прям не могу. Вы на какой день после чистки делали отливку? А то я как-то проводила отливку на нож от Патронессы, так где-то на второй примерно день после проведения обряда тоже сдалала отливку диагностическую, она тоже была абсолютно гладкая.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Elena 666.

Цитата: Aqua от 14 июля 2012, 17:59:39
Лишь бы соблюсти условие - перекинуть через забор
вспомнила, что у меня была одна интересная историца с кладбищем: провела обряд, пришла к ограде, кинула нож, а он об  перед моими ногами упал, я в "легком" недоумении взяла нож и снова его через ограду, оборачиваться не стала, но отчетливо услышала, что нож прямо в дерево воткнулся... вроде бы сработало...
так как же быть, если не долетит? просто повторить бросок? а слова снова говорить?

Rusalochka

Цитата: Elena 666. от 16 июля 2012, 23:16:25так как же быть, если не долетит? просто повторить бросок? а слова снова говорить?

Оборачиваться нельзя ни при каких обстоятельствах, если "не долетел" так, что поднять можно не оборачиваясь (к ногам упал, чуточку влево или в право.... бывали такие ляпы у практиков, тогда о.к. хотя я бы считала это препятствием... но, если лицом к кладбищу повернётесь, обряд сорванным можете считать. в любом случае диагностика наше всё :)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status