Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

апрелька

Делали и три дня подряд, начиная на определенный день и заканчивая на 29-подгоняя к этому дню(18 стр. пост261)! Хотя сама хочу тоже попробывать подогнать к 29 , подряд  в днях..., чета профукала подсчет в этом месяце -убывающюю :(. Последний день выпадает, по написанному, на растущую...
Это Сергий человечек с опытом, начинающим, думаю, соблюдать по букварю! Пусть практики поправят
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Jane Doe

Цитата: Elena 666. от 13 мая 2012, 02:56:12подскажите пожалуйста, если у меня с засыпанием вечером и ночью

нужно сразу ложиться спать и никаких хождений по квартире и, тем более, развлекания себя любимой другими делами.
желательно, чтобы все дни выпадали на убыль

Цитата: апрелька от 13 мая 2012, 12:40:40Первая чистка прошла отлично, ..... А вот вторая ....

Вы все эти чистки себе делали? это сильная чистка, злоупотреблять ей категорически нельзя

облако

Я думаю девушка имела ввиду второй день чистки.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

апрелька

Нет, девушки, я делала себе вторую чистку.... И она у меня  не прошла....Ничего не ощущала не на следующий день ни вообще!И карты показали не вышел обрядик....Поэтому чистка только одна, время прошло 3 месяца повтор возможен?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

return to life

Цитата: апрелька от 14 мая 2012, 21:36:57Поэтому чистка только одна, время прошло 3 месяца повтор возможен?

Чистки лучше чередовать, не стоит одну и ту же делать нон-стоп. Они же разные и удаляют разные пласты негатива. Тем более ножи довольно агрессивны как чистка, их обязательно разбавляйте чем-то еще.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Дина

Уважаемые, а вот что, если брать, и на каждую убыль чистить и чистить человека. Одной чисткой, вот этой, например. Что получиться может?

Jane Doe

Цитата: Дина от 15 мая 2012, 10:05:24Что получиться может?

иммунитет появится

Ok$ana

Цитата: Jane Doe от 15 мая 2012, 19:59:43иммунитет появится
интересная мысль, Вам +. Но мне кажется, не у всех может появится иммунитет

облако

А мне кажется пробой в поле получится, как при отжиге можно повредить поле, а тут ножем скоблим. Защита пропустит чистку и получим этакого саботера в виде чистки.

Ok$ana

Цитата: облако от 15 мая 2012, 20:28:34А мне кажется пробой в поле получится, как при отжиге можно повредить поле
согласна, но мысль про иммунитет интересная. тут вопрос, какой объект чистим, и что за силы его оберегают.

lisacrev

Цитата: Дина от 15 мая 2012, 10:05:24
Уважаемые, а вот что, если брать, и на каждую убыль чистить и чистить человека. Одной чисткой, вот этой, например. Что получиться может?

Снимите весь негатив...или же не снимете. А тут, если эта чистка не подойдет, так еще и опасна может оказаться, если на порче защита, то может ее и не снять, а кладбище все равно свое возьмет - откачку энергии, имею ввиду, и нехило.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

облако

Цитата: lisacrev от 15 мая 2012, 20:42:37
Снимите весь негатив...или же не снимете. А тут, если эта чистка не подойдет, так еще и опасна может оказаться, если на порче защита, то может ее и не снять, а кладбище все равно свое возьмет - откачку энергии, имею ввиду, и нехило.
Мне казалось речь идет не о благом деле, наоборот о "доброжелателях" наших. Как говорится- у кого что болит...
Иначе нет смысла делать серию этой чистки на одного человека.

Ok$ana

уважаемые волшебники, а  какая разница кладбищу кто скоблит? это мощная поглощающая энергия, ей все равно что поглощать и с кого. У меня есть знакомая, она пережила блокаду Ленинграда ребенком в возрасте 10 лет, у нее был туберкулез. Поле блокады на фоне тотальной голодовки туберкулез зарубцевался. Физические законы природы неизменны, если долго скоблить, может быть  и обратный эффект. Надо бы знать, кто может быть подвержен этому обратному эффекту...

ameli49

Цитата: Дина от 15 мая 2012, 10:05:24Уважаемые, а вот что, если брать, и на каждую убыль чистить и чистить человека. Одной чисткой, вот этой, например. Что получиться может?
Теоретически можно почистить человека до дыр, а вот практически... получается, что весь негатив с него снимем и будет ему счастье. Долго это, муторно и не оправдано, на мой взгляд. За исключением редких случаев...ИМХО
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

апрелька

Так вот, если и есть тяжелый неготив и чиститься самой( без больших практических навыков...)на каждую убыль то и получиться. Я вот чистилась воском и  с отжигом ...ну не чувствую я никаких продвижений А тут раз и все тебе и сон и чувствительная сторона медали. Чистила с остервенением мужа жестко воском с отжигом (у меня защита) я как огурец а он еле ноги притащил с работы, пришел рантше....я так поняла неготив у меня сильный, поэтому воск ему как слону дробина, а вот нож хорошо отыграл свое! 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status