Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

dinara

Ув.Зельда,я тоже считаю,что так выражается сопротивление со стороны вражины.

Зельда

Да,я сразу и поняла,что это помеха,видно сковырнула хорошо порчу.Писала то я о том,что чистка уж очень рабочая. Раньше я подругу тоже чистила,но такого результата не было. Помеха была страшная. Я даже не хота нож относить),мысль так и лезла в голову: иди,просто выкинь на помойку),но я решила доделать как надо,чего бы мне это не стоило,понимала,что мысли то не мои). Буду еще дочищать. Я думаю,ее чистки 3 надо,просто сделала перерыв,что бы поле восстановилось немного.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

dzhylietta

Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста. В апреле убывающая луна выпадает на пасхальную неделю. Как вы думаете,стоит ли делать чистку в этом месяце или надо подождать?
И это тоже пройдет...

Дина

а почему не делать если надо? по какой причине?

return to life

Цитата: dzhylietta от 10 апреля 2012, 13:04:42апреле убывающая луна выпадает на пасхальную неделю. Как вы думаете,стоит ли делать чистку в этом месяце или надо подождать?
Для чисток эта неделя просто отменная. Многие практики в эту неделю работают исключительно на себя. Взять тот же Чистый четверг- любые чистки через воду идут на ура или Родительскую субботу- когда весьма удобно делать кладбищенские чистки и переклады.

Но очень рекомендую прекратить оффтопить- пишите по теме
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ok$ana

Уважаемые практики, подскажите, как скоро после данной чистки (последующая недельная слабость, сонливость и проч.) можно наносить(делать) защиту.

Jane Doe

Цитата: Ok$ana от 15 апреля 2012, 16:39:28Уважаемые практики, подскажите, как скоро после данной чистки (последующая недельная слабость, сонливость и проч.) можно наносить(делать) защиту.

слабость, сонливость и т.п. симптомы того, что подхватили что-то на кладбище. диагностику сделайте. а вообще защиту сразу ставить надо

Ok$ana

Цитата: Jane Doe от 15 апреля 2012, 17:02:49защиту сразу ставить надо

На следующий день после кладбища? Я еще не делала чистку, только внимательно читала(изучала) тему.

Jane Doe

Цитата: Ok$ana от 15 апреля 2012, 17:05:57Я еще не делала чистку, только внимательно читала(изучала) тему.

а, тогда я неправильно Вас поняла.
да, защита сразу ставится, пока чистенький)) и сонливость и т.п. не у всех появляется, у меня в большинстве случаев у людей наоборот бодрость и энергичность прослеживалась

Dorian Levenson

А обязательно ли выбрасывать нож на кладбище после полуночи, или достаточно дождаться захода солнца? Раньше завершала обряд около часа-двух ночи, ибо кладбище было в шаговой доступности, а после переезда добраться до погоста без метро не представляется возможным  :( Уважаемые практики, что скажете?

Дина

Цитата: Dorian Levenson от 19 апреля 2012, 05:00:46А обязательно ли выбрасывать нож на кладбище после полуночи
я после заката носила нож.

marta

Цитата: Dorian Levenson от 19 апреля 2012, 05:00:46
А обязательно ли выбрасывать нож на кладбище после полуночи, или достаточно дождаться захода солнца? Раньше завершала обряд около часа-двух ночи, ибо кладбище было в шаговой доступности, а после переезда добраться до погоста без метро не представляется возможным  :( Уважаемые практики, что скажете?
В этом обряде чистки ножам по фото (или по живому объекту) делаются вечером, а не ночью. Ночью в принципе тоже можно, но в оригинале обряда именно вечер. После захода, когда стемнеет, чистите, после третьей чистки сразу идете на кладбище,  ждать полуночи не надо. Первая часть обряда (покупка ножа, подача нищим) - наоборот очень желательно успеть все до захода. Если не успеете, тоже будет работать, но эффект слабее.

Elena 666.

подскажите пожалуйста, если у меня с засыпанием вечером и ночью (люблю бодрствовать до рассвета, сова) проблемы - то допустим я пойду спать, и не засну... (в чем практически уверена). насколько оно важно?
как поступить если лежать буду и сна ни в одном глазу, скучать часа три, ворочаться, занимать голову разными мыслями, а после захочется встать и чем нибудь ещё заняться? (т.к. люблю и до 11 утра бодрствовать)
и еще сразу ложится - имеется в виду в том же помещении ложится где скоблили - не выходя из него и прям за минуту или можно в соседнее перейти, зайти в ванну и потом ложится?

апрелька

Первая чистка прошла отлично, отмечались все симптомы даже сны были. Приходили "добродетели" были небольшие помехи, и засыпала не сразу и вставала ночью и разговаривала(ребенок у меня). А вот вторая ....пришлось шкерится от своих не сосредотачивалась так как нужно, вообщем не получилось! Да еще в первый раз я обратилась за поддержкой силы в этом обряде , а вот во второй раз не обращалась... Сейчас буду пповодить еще, буду просить поддержать силой в обряде! Неготив на мне тяжелый, стараюсь бороться всяческими способами силы моловато вот и бодаюсь, нарабатываю))))
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Elena 666.

а всю эту чистку надо делать на убывающей? или можно попробовать начать на убыли, а после новолуния закончить???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status