Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Suanna

Уважаемые практики, возник вопрос, как вы ксебе применяете эту чистку? Прямо по себе ножом возите, или используете фото?

Сергий

Цитата: sili3 от 08 февраля 2012, 14:36:00как вы ксебе применяете эту чистку?
Тоже по фото, в полный рост.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Suanna

Что-то мне не очень хочется использовать фото, если натура при мне:), но я не уверена что себя скоблить удобно будет, руку, как я понимаю менять нельзя?
Никто по себе не пробовал?

И еще, у кого-нибудь есть опыт применения этого обряда 3 дня подрят? С соблюдением муж/женск дня только в первый день?
Просто я хорошо знакома с системой чисток, привязанных к подобным дням, как правило, это касается только первого лня, остальные идут или подрят, или системой, в зависимости от вида порчи.

В данном обряде ничего не сказано насчет остальных дней, кроме дня покупки, все остальное - это просто выводы из практики, вот оттого и вопрос, была ли у кого-нибудь практика 3 дня подрят?

Сергий

Цитата: sili3 от 08 февраля 2012, 16:14:12у кого-нибудь есть опыт применения этого обряда 3 дня подрят? С соблюдением муж/женск дня только в первый день?
Обряд начинал в понедельник, делал три дня подряд.
Руководствовался выбором последнего дня - 29-й л.д.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

redkaja

Скажите пожалуйста, нож обязательно относить сразу после обряда или можно утром?
Есть ли у кого то такой опыт?
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

return to life

Цитата: sili3 от 08 февраля 2012, 16:14:12Никто по себе не пробовал?

Скобление производится символически, руку можно менять. Проводила 3 дня подряд.

Цитата: redkaja от 09 февраля 2012, 19:02:42Скажите пожалуйста, нож обязательно относить сразу после обряда или можно утром?

Никогда не храню дома всякие "порчельные" и "чистильные вещи" с негативом по окончанию работ, убираю как минимум из своего жилья.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Jane Doe

Цитата: redkaja от 09 февраля 2012, 19:02:42Скажите пожалуйста, нож обязательно относить сразу после обряда или можно утром?
Есть ли у кого то такой опыт?

если проблема в том, что не можете выйти из дома ночью, то сделайте после заката

Дина

Уважаемые, всю тему прочла не раз, но лучше уточню. по поводу дней. а то, разные мнения. По обряду, и как я поняла, ритуал полностью неделю длится. например, нож покупаю в субботу. далее-среда, пятница, и следующей субботой завершаем. так? верно?
и еще, если продавцы вслед кричали дурным голосом-девушка, которая нож покупала, вернитесь!! сдачу возьмите! даже стала кричать тетка, которая на лотке напротив торговала. думала, вдогонку побегут. но я зажала крепко в руке, и быстро ушла оттуда, не оборачиваясь.правильно все? или помеха?

Lucky

Дина, конечно, помехи, я такие вещи всегда покупаю под расчет, чтобы никто не орал дурным голосом, гордясь своей порядочностью, и не бежал вдогонку, и такое может вполне быть. Вы же не кинетесь тоже бежать, побивая все рекорды, верно? Да и многие уже в курсе, зачем нам соль, нож и пр. без сдачи. Информировать их о наших намерениях - наживать себе дополнительные помехи, оно нам надо?
Да, таким образом обряд длится неделю.
Везёт тому, кто везёт.

redkaja

Цитата: Дина от 12 февраля 2012, 10:54:54и быстро ушла оттуда, не оборачиваясь.правильно все? или помеха?

Вы всё правильно сделали. Не считаю это помехой. Но лучше конечно покупать под расчёт.

Liel Reiter

Цитата: Lucky от 12 февраля 2012, 13:17:51я такие вещи всегда покупаю под расчет, чтобы никто не орал дурным голосом,
Цитата: redkaja от 12 февраля 2012, 13:35:40Но лучше конечно покупать под расчёт.
под какой расчёт??!! в обряде чётко написано:
Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38В первый из выбранных дней купить новый нож с черной ручкой.Обязательно приобрести его не в магазине, а на рынке, денег дать левой рукой, сдачи не брать, а сказать про себя:

сдачи НЕ брать!

redkaja

Цитата: Liel Reiter от 12 февраля 2012, 13:40:24сдачи НЕ брать!

Не брать, если такая подразумевается.

Liel Reiter

Цитата: redkaja от 12 февраля 2012, 13:44:57Не брать, если такая подразумевается.
ни "не брать если такая подразумевается", а именно  рассчитать так, чтобы сдача была и её не брать. на форуме уже не раз обсуждалось почему в некоторых обрядах надо брать сдачу,  а в других не надо.
если в обряде указано "под расчёт", то и  подразумеваем под расчёт. тут указано - сдачу не брать - и подразумевается что сдача должна быть, но брать её не нужно. 

Дина

Уважаемая Liel Reiter, я вот именно так и поняла тоже, на счет сдачи.
а где можно об этом почитать? если не сложно.
Спасибо

Lucky

Цитата: Liel Reiter от 12 февраля 2012, 14:30:09ни "не брать если такая подразумевается", а именно  рассчитать так, чтобы сдача была и её не брать
ну тогда это чревато регулярными спринтерскими забегами от суперпорядочных продавцов!)) Я лично покупаю атрибуты для ритуалов всегда под расчет , и все работает...

Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status