Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Зельда

Господа! Этой чисткой я сниму подчин на вольт?  Более жесткой не нашла,а те чистки,которыми я обычно пользуюсь результата не дали(
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Дина

Уважаемые, как быть, если "откуда ни возьмись" критические дни возникли? если саму чистку делать при этом, а относить нож уже не должно быть помехи этой? или отложить надо чистку?
и как тогда быть с уже приобретенным ножом в определенный день и специально под это?

Lilit_09

Цитата: Дина от 14 февраля 2012, 18:13:30как быть, если "откуда ни возьмись" критические дни возникли
делать все как запланировали
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Анжелика Любавина

Я бы не заморачивалась. Вы же на кладбище не заходите, а стоите у забора.

Дина

да, но я все же думала сделать закуп. днем раньше.

Liel Reiter

Цитата: Дина от 16 февраля 2012, 01:00:44да, но я все же думала сделать закуп. днем раньше.
лучше откуп побольше днём позже. делайте как и планировали - у вас чистка, а не порча. нормально всё будет.

marta

Цитата: redkaja от 12 февраля 2012, 13:35:40
Вы всё правильно сделали. Не считаю это помехой. Но лучше конечно покупать под расчёт.
Именно так, это не помеха. Если колдун НЕ оглянулся, НЕ заговорил, НЕ взял сдачу, а быстро ушел, то пусть себе орут, это ИХ проблемы, а не колдуна. Те, кто орут, делают хуже себе, в тексте заговора "...к тебе деньги да товар...", они этого не знают, ес-но, поэтому и орут, перебивая тем самым себе же торговлю.

Цитата: Liel Reiter от 12 февраля 2012, 13:40:24
под какой расчёт??!! в обряде чётко написано:
сдачи НЕ брать!
Цитата: redkaja от 12 февраля 2012, 13:44:57
Не брать, если такая подразумевается.
И здесь с Вами соглашусь. Можно под расчет, можно не под расчет без сдачи. Оба варианта допустимы. Именно в этом обряде допустимы, в других надо отдельно смотреть.
Цитата: Дина от 14 февраля 2012, 18:13:30
Уважаемые, как быть, если "откуда ни возьмись" критические дни возникли? если саму чистку делать при этом, а относить нож уже не должно быть помехи этой? или отложить надо чистку?
и как тогда быть с уже приобретенным ножом в определенный день и специально под это?
Вам правильно посоветовали делать как запланировали и не заморачиваться. Более того, в критические дни чистки идут лучше, а поскольку на кладбище не надо заходить, проблем не вижу.
Цитата: Liel Reiter от 16 февраля 2012, 01:05:26
лучше откуп побольше днём позже. делайте как и планировали - у вас чистка, а не порча. нормально всё будет.
Какой откуп? Откуп уже сделан в первый день обряда - подавали трем нищим. И все, точка. А кто хочет откуп побольше - подает нищим побольше.

Liel Reiter

Цитата: marta от 17 февраля 2012, 20:45:31И все, точка.
я на след.день несу Хозяевам откуп всегда!

апрелька

Провела чистку себе...Сегодня спала до16.00, благо воскрес. Слабость сильная, сонливость, голова тяжелая - вот такие симптомы меня поситили))).в течении обряда, хочу сказать, ничего не ощущала ни вовремя проведения ни после!Были помехи, но цель я поставила и была твердо уверена в проведении.На мне тяжелый неготив(диагностировала).Делала как написано, купила правдо в магазине, здачу оставила на кассе,подала одному,никаких откупов, закупов ..А вот т.к. имею малыша спать не удовалось молча :(
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Зельда

Делала чистку подруге,новое все на своих сначала пробую). Нож купила,сдачу оставила,с нищими была напряженка,бросила на перекресток 3 пятака. Нож купила в среду,читала пятницу,субботу и среду. До понедельника никаких сдвигов не было,но зато в понедельник девчонка встала с болями в тазобедренных суставах и ногах,мышцы тоже болели. Была острая боль в позвоночнике по всем чакрам,повернуться не могла. К вечеру поднялась температура,рвота,слабость была ужасная,с постели она не поднималась. Я честно говоря даже засомневалась сначала,подумала,что может быть она грипп где подцепила. Но на следующий день все прошло,только слабость слегка осталась. Но по картам негатив остался таки .Дам ей неделю отдохнуть и будем продолжать.

Li

Эффект потрясаючий!Хотая мэтер IPS**** на своем форуме прокомментировал как чуш по мотивам какои-то тетки из *Битвы экстросенсов*.Даже не знаю,о чем речь.У него похоже стоикая неприязнь к нам,второи наш рабочий ритуал обявил не рабочим!
Нож купила в магазине,повезло с нищими,в нашем заспоном, буржуазном городке это крупная удача сразу подать 3-оим !Делала только в мужские дни.В последний день пошла сразу после заката,вечером около 20.00.Пролетела к кладбищу,кинула,пошла назад обгибая место захоранения,и тут слышу со стороны кладбища звонкий женский смех,смех риакцию,иронический,пронзительный.И тут до меня доходит:*я её зарезала!*,зарезала я ту,что приворот липила.
Сделала отливку,а она гладенькая,как зеркало!

Richard

Цитата: Li от 22 марта 2012, 03:51:29Сделала отливку,а она гладенькая,как зеркало!
У Вас все подчистую вычистило? Я так понимаю, защиты на привороте уже не было?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Li

Цитата: Richard от 22 марта 2012, 11:50:39Я так понимаю, защиты на привороте уже не было?

Да,но замок сорвала я ещё гдет-то месяца 3 назад! С тех пор оставшиеся  воздеиствия никак снять не могла!

Зельда

Ув Ли! Не знаю какой там мастер хаял эту чистку,но чистка просто чудо.Не знаю по чьим мотивам она сделана,но рабочая однозначно!! Я когда подруге читала третий раз(третью чистку),чувствовала чье то присутствие сзади меня. Чувствую - стоит. Уж не знаю кто это был,бес исполнитель или кто еще,но нож мне относить не давал,иду на кладбище,такого страху натерпелась,6 раз машины около меня останавливались,это в 12 часов ночи!,парень какой то хотел суму отнять,где нож бы,я с сумку вцепилась,а сама молчу,еле отбилась..Когда нож бросила,чувствую,ушел. Домой уже спокойно шла. Зато дома комп полетел, 2 недели исправить не могла,чашки бились,ну и все такое. Думаю еще нужно курс чисток сделать.

Дина

Цитата: Зельда от 08 апреля 2012, 12:08:18парень какой то хотел суму отнять,где нож бы,я с сумку вцепилась,а сама молчу,еле отбилась
Уважаемая Зельда, я бы вот это как помеху восприняла. Посмотрите потом, как ляжет чистка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status