Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

облако

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Elena 666.

Скажите, а эта чистка переносит негатив на нож - и потом нож с ним утилизуется, или нож просто как орудие - а негатив по идее возвращается к наславшему его?
в другом разделе было сказано что около зеркал вообще работать нельзя: как Вы считаете при именно этой чистке - как быть с этим вопросом (сказано ложится сразу спать) может ли чтото быть не так если рядом будет отражение зеркала?
подскажите пожалуйста каким способом гасится свеча.

Дина

Негатив на нож,и нож на кладбище.там негатив и остается. При чем здесь зеркало? Если Вы работаете там,где есть зеркало, то зеркало просто надо закрыть. Свечу тушить от себя.

Rusalochka

Цитата: Elena 666. от 03 июля 2012, 04:13:19Скажите, а эта чистка переносит негатив на нож - и потом нож с ним утилизуется, или нож просто как орудие - а негатив по идее возвращается к наславшему его?
 в другом разделе было сказано что около зеркал вообще работать нельзя: как Вы считаете при именно этой чистке - как быть с этим вопросом (сказано ложится сразу спать) может ли чтото быть не так если рядом будет отражение зеркала?
 подскажите пожалуйста каким способом гасится свеча.

Как уже уважаемая Диана вам ответила, вес негатив собирает в себя нож, его кидаете на кладбище где он и остаётся, уходите не оглядываясь. Зеркала в данном обряде не фигурируют, их или вынесите из комнаты или застелите, хотя я  вспомнила у меня в комнате было зеркало (вернее зеркальная поверхность стекла) но я в нём не отражалась и совершенно не заморачивалась на этот счёт. после обряда спать, ни с кем не разговаривая ничего не делая, затушили свечу, положили обрядовые инструменты на место, чтоб всем на глаза не попадалась и бегом в постель. желательно делать в одно и тоже время.

Elena 666.

здесь где то выше обсуждалось: помещение-то вообще менять можно после заканчивания обряда - чтоб спать? или как я поняла никуда выходить из комнаты нельзя, там же и засыпать надо.

Дина

Я делала в одной комнате, где обычно и провожу все обряды,которые дома делаются. А спать шла в спальню. Там кстати, есть зеркало. Но это не имеет отношения к делу. У меня по дому много и других зеркал есть, так что ж

Leshaya

А на полнолуние эту чистку нельзя делать?

Rusalochka

Цитата: Leshaya от 03 июля 2012, 14:43:17А на полнолуние эту чистку нельзя делать?

На убывающую луну делают, вес процесс длится полторы недели с учётом Ж/М дней

Leshaya

Как делают я читала, но указания в самом ритуале не увидела насчет дней луны.
Я прочитала всю ветку и решила делать как ув. Сергий подряд все дни , начинать только с женского.
Цитата: Сергий от 08 февраля 2012, 16:25:56
Обряд начинал в понедельник, делал три дня подряд.
Руководствовался выбором последнего дня - 29-й л.д.
Я считаю это более логичным, чем прерывать ритуал то на день то на два. Хотя все познается в сравнении. Думаю позже попробую и с учетом Ж/М дней.

Rusalochka

Цитата: Leshaya от 03 июля 2012, 17:14:07Я прочитала всю ветку и решила делать как ув. Сергий подряд все дни , начинать только с женского.

Обсуждались эти вопросы в теме неоднократно, многие практикующие маги свой советы давали, а как делать решать вам.

Дина

Чистка работает именно так, как указано в обряде. Зачем выдумывать что то другое?

Leshaya

Цитата: Дина от 03 июля 2012, 18:16:49
Чистка работает именно так, как указано в обряде. Зачем выдумывать что то другое?
Я не выдумываю ничего нового, я хочу сделать все как надо, просто хотела насчет полнолуния уточнить. Ну нет так нет)
Воспользовалась программой на сайте по расчету дней луны. Сегодня -растущая четверть, а завтра - убывающая. Где полнолуние? Получается чистку можно делать с завтра?

Elena 666.

я не особый специалист, но три дня до и три дня после - новолуния и полнолуния - какие  то особые фазы у луны. потому конечно надо эту тему (полнолуния) уточнить, она может оказаться важной. но уточнять у того кто наверняка в этом может разобраться) я до конца не посоветую - сама "в остро" здесь слушаю... ;)
насчет три дня подряд (заканчивая 29-м) мне показалось что это как вариант когда надо срочно снимать а времени мало остается - такой вариант привели как пример, и применили как тоже допустимый.

Leshaya

Да простят нас за флуд в неподобающей теме, но полнолуние, опять же судя представленной ниже программе, длится совсем недолго.
Полнолуние:   3 Июля 2012 Вторник 22:51
Убывающая 3-я четверть c 3 июл 2012 втр 22:51
Последняя четверть:   11 Июля 2012 Среда 5:49

Как итог хочу узнать - я могу делать чистку завтра?

Дина

Завтра уже убыль. Можно вполне делать. Есть тема характеристика лунных дней. Почитайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status