Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Li

Цитата: lisacrev от 16 июля 2012, 21:55:17так где-то на второй примерно день после проведения обряда тоже сдалала отливку диагностическую, она тоже была абсолютно гладкая.

Веду точные записи,поэтому знаю,что делала диагностику на след. день

Лисонька

Подобный ляп я бы оценила как недостаточный закуп. Я бы пообещала "докормить"  само кладбище.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Elena 666.

Цитата: Rusalochka от 17 июля 2012, 00:44:19
Оборачиваться нельзя ни при каких обстоятельствах, если "не долетел" так, что поднять можно не оборачиваясь (к ногам упал, чуточку влево или в право.... бывали такие ляпы у практиков, тогда о.к. хотя я бы считала это препятствием... но, если лицом к кладбищу повернётесь, обряд сорванным можете считать. в любом случае диагностика наше всё :)))
а если падает так что взять нельзя, то просто уходить?

Fidel

Простейшая вещь, а 26 страниц обсуждения на тему, как нож правильно бросить.
Потренируйтесь перед тем, как кидать, например, яблоки или камни через плечо, если уж совсем никак. У всех в школе было метание мяча на физкультуре - так что вечером на стадион и дерзайте.

Rusalochka

Цитата: Elena 666. от 17 июля 2012, 11:43:36а если падает так что взять нельзя, то просто уходить?

Я конечно  не последняя инстанция, но я бы не стала оборачиваться (обряд сорвался в любом случае так что какая разница?) ушла бы и повторила бы обряд. если ошибаюсь пуст опытные практики выскажут своё мнение.

я решила эту проблему очень просто. прошлась вдоль кладбища за несколько дней до начала чистки и выбрала отрезок с довольно низким забором, к концу обряда уже знала куда мне идти, как встать и была уверенна что нож перелетит и упадёт на территорию кладбища.

Jane Doe

Цитата: Elena 666. от 17 июля 2012, 11:43:36а если падает так что взять нельзя, то просто уходить?

бросить и уйти и не смотреть как он там упал

Северный ветер

Поразительный обряд!!! Огромная благодарность автору!
Сделала и забыла, а вспомнила когда начали происходить изменения в жизни, в первую очередь личной. Я до проведения подозревала, что мне сделано на отторжение представителей противоположного пола, не венец, что-то послабее, но вот уже 1,5 - 2 года происходят странные вещи - мужчины испаряются, хотя внешность у меня очень яркая, всегда отбою не было. Отношения не клеились ни с кем. А тут никак не ожидала - проходу нет ::) Внутри ощущаю как будто с меня срезали пласт чего-то темного. Не знаю как объяснить, пишу как чувствую. Карты напрямую показвают, что это следствие чистки, других не проводила.
Сам обряд прост в исполнении, надо быть всего лишь аккуратным и последовательнм.
Буду проводить на всех близких (взрослых), ну и себе периодически.

camomila

Уважаемые практики,подскажите,если я на какое-то время уезжаю(будет убыльная луна,в том городе нет знакомых-после покупки ножа смогу дойти молча и кладбище чужое,на которое больше не вернусь),но дом будет не свой,а чужой?

Чертёнок

Цитата: camomila от 04 августа 2012, 23:58:09Уважаемые практики,подскажите,если я на какое-то время уезжаю(будет убыльная луна,в том городе нет знакомых-после покупки ножа смогу дойти молча и кладбище чужое,на которое больше не вернусь),но дом будет не свой,а чужой?
Домом считается любая квартира.. вы вышли из неё на обряд, в неё же и должны молча вернуться

Лисонька

В основном нужен ПОРОГ жилья. Даже если Вы там временно проживаете. Хоть пару дней.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

TRIKOLOVRAT

Купил 3 ножа так и ничего не получилось )))))) 1 раз, напутал слова, со второй попытки сомнения начали мучать, что не так деньги дал, с третей попытки после того как взял нож он мне всунул чехол для ножа.
У меня паранойя? или это действительно помехи, идет сопротивление порчи?

Лисонька

Три раза - не просто сопротивление порчи. На Вашем месте я б отказалась от самостоятельной работы. Тем более, что это не первый сорванный у Вас обряд посторонним вмешательством. Судьба Вам знаки подаёт. Пока.

Rusalochka

Цитата: TRIKOLOVRAT от 07 августа 2012, 21:10:24У меня паранойя? или это действительно помехи, идет сопротивление порчи?

Текст надо хорошо учить и не надо так напрягаться и нервничать, и что за проблема с чехлом? я не поняла..

TRIKOLOVRAT

Этот текст вы считаете стоит заучивать?? )) Такой текст из одного предложения запоминается после первого прочтения. Я его раз 20 в голове повторил. Когда к делу дошло, все как в тумане, в место -тебе торговать, сказал "колдовать" и все напутал в такой последовательности...
С ножом чехол был, я взял у него нож без чехла, собирался уходить, он мне этот чехол всунул. Возможно никакой помехи тут нет, но я посчитал иначе.

TRIKOLOVRAT

Цитата: Лисонька от 07 августа 2012, 21:27:28Три раза - не просто сопротивление порчи. На Вашем месте я б отказалась от самостоятельной работы. Тем более, что это не первый сорванный у Вас обряд посторонним вмешательством. Судьба Вам знаки подаёт. Пока.
Или же это именно тот метод который снимет эту порчу. Это только до дает уверенности в правильно выбранном методе.

Есть мысля, после выкидывания ноже закрепить это дело вот таким замком...

...иже попрана черна сила
Иже блажена =имя= душина
Тако тело =имя= свято
Тако сурочь снята
Тако порча гнана
Смерть от слова в тридевять верст прогнана
Да моя сотворина камнем крепка
Да моя сотворина на веки верна
Аминь...

Или перед тем как кидать. Что скажете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)