Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Rusalochka

Цитата: TRIKOLOVRAT от 07 августа 2012, 22:52:21Этот текст вы считаете стоит заучивать?? ))
да...
Цитата: TRIKOLOVRAT от 07 августа 2012, 22:52:21в место -тебе торговать, сказал "колдовать" и все напутал в такой последовательности...
Вот как раз для этого стоит "заучивать" не 20 раз подряд аз день а 2-3 раза повторят несколько раз в день. От вас требуется дословно сказать а не краткий смысл изложить, а если не уверен что точно знаешь дословно, всегда попутаешь, тем более не у доски рассказываем, на базаре, когда вокруг люди ходят, могут помешать отвлечь итд...

TRIKOLOVRAT

Цитата: Rusalochka от 07 августа 2012, 23:29:45на базаре, когда вокруг люди ходят, могут помешать отвлечь итд...
это и есть помехи если кто то мешает. Текст сам по себе очень легкий, запоминается легко. Тем более не стоит же мне удаляться в тонкости как я его учил, это долго и не интересно. Но то как вы советуете, так и было несколько раз за день, в итоге 20 раз.

Тень

Цитата: TRIKOLOVRAT от 07 августа 2012, 23:15:49Или перед тем как кидать. Что скажете?
Идея хорошая. После того как кинете. Только вот помехи у Вас действительно имеют место быть! А вот подходит обряд или нет - я бы конечно методом тыка выяснять не стал.( А от чего Вы хотите чистится?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

TRIKOLOVRAT

От всего ))) шучу. То от чего хочу избавиться имеет место в моей жизни, и очень явно себя проявляет за последние 4 года. После знакомства с одной "пакостницей". Привороты уже вроде прошли, но следы остались, да и еще по мелочи так сказать...
Конечно есть очень огромное желание отправить все обратно не растеряв ничего, но тактически будет не верно в моей ситуации.

Тень

Цитата: TRIKOLOVRAT от 08 августа 2012, 01:13:07То от чего хочу избавиться имеет место в моей жизни, и очень явно себя проявляет за последние 4 года.
Часом не покойничек?)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

TRIKOLOVRAT

Подозреваю что он самый, руны максимум сдерживают на день, становится легче, потом все симптомы возвращаются.

Тень

Цитата: TRIKOLOVRAT от 08 августа 2012, 22:46:50Подозреваю
А диагностику Вы не делали? Какие симптомы?

Saffy

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38В следующие три дня так же перед сном
Я не успеваю до растущей 3 женских дня захватить.
Сегодня среда - куплю нож. А в пятницу днем- новолуние.
Что посоветуете? Чиститься надо, а то хочется выть и из окна прыгнуть, захватив кого-нибудь. Сил вообще нет. Может начать сегодня? Т.е. утром купить нож, вечером сказать первую часть. Часик поспать, а потом первую чистку? А третья получится на 1 день...
И еще можно ли совместить это с чисткой от обратки, где зеркало водой поливают и этой водой умываются?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Бхим

Там же сказано ...Вечером этого дня после заката ... Т.Е. сегодня купить,сегодня вечером заговор, а чистки следующие три дня.

Сегодня - 28 день, а завтра 29 л.д. только до 19.55 а потом 1 л.день.Новолуние в 15.55. Если хотите хорошую чистку не торопитесь.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Saffy

Цитата: Бхим от 15 августа 2012, 08:04:29
Сегодня - 28 день, а завтра 29 л.д. только до 19.55 а потом 1 л.день.Новолуние в 15.55. Если хотите хорошую чистку не торопитесь.
Да я сама это понимаю, но мне совсем плохо. Я между слезами и агрессией и хочется в окно прыгнуть - защита слетела из-за стресса и с десяток воздействий нехороших на крольчиху вернулось на меня (у нас еще и фоты были сцеплены перекладом с камнем, там что по прямому каналу  :-\). Я не доживу до полнолуния, если сейчас не почищусь.
Буду делать, как задумала и будь, что будет.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

TRIKOLOVRAT

Хуже можете себе сделать, Верховная жрица выкладывала чистку правда "белая" очень хорошие отклики, наговаривать на воду нужно по утрам. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,437.0.html
Пользуйтесь этой чисткой до следующей убыльной луны. И еще рунами сдерживайте, до следующего лунного цикла продержитесь, а там сделаете как надо.
Защиты ставьте на растущую, мне помогало когда не было возможности чистить. А рунами так вообще можно и на растущую чистить.

Лисонька

Если ситуация критическая, то нет смысла ждать фазы луны. Если начало ритуала пришлось на убывающую - работайте смело.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

TRIKOLOVRAT

Цитата: Лисонька от 15 августа 2012, 17:18:26Если ситуация критическая, то нет смысла ждать фазы луны. Если начало ритуала пришлось на убывающую - работайте смело.
А вы сами делали так? Я делал, лучше не стало. это я в общем про чистки, не конкретно про эту.ИМХО С этой чисткой я бы таких поспешных решений не принимал.

Saffy

А сущностей, покойников, бесов, лярв эта чистка убирает?

return to life

Цитата: Saffy от 16 августа 2012, 16:04:08А сущностей, покойников, бесов, лярв эта чистка убирает?
Да. Чистки с ножами, серпами и т.д. очень хорошо убирают сущей.

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status