Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Тигра Львовна

Цитата: Vinany от 03 января 2013, 21:30:29Квеорт - огонь, а вам нужен лёд. Замирание: Пертро(з)-Беркано(з)-Альгиз(пп)-Иса.

Благодарю Вас, Vinany, за разъяснения!
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я написала значение рун, поправьте меня, если что не так:
Пертро (зер) – остановка развития плода
Беркана (зер) - затухание жизненного процесса, отторжение и разрушение
Альгиз (пер) – снятие всех защитных щитов
Иса – причинение физического вреда, разрушение личной защиты, замораживание и стабилизация этого состояния
Буду ждать ответа. С уважением.
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Vinany

Пертро - процесс развития плода, Беркано - гормональная функция яичников - мы обрубаем и то, и другое. Альгиз-наоборот - снятие природной защиты. Иса - замирание беременности.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Caracal

Уважаемая Vinany, скажите пожалуйста, как теперь лучше убирать психологические привязки  на фоне ПХ?  на данный момент, я так понимаю, из-за перекрытия энергетических каналов у девочки начались истерики на тему хочу, дай, вынь да положь! вплоть до того, что бабка должна указать мне, что я должна купить...
С уважением.

Иоланта

Нужна помощь специалиста...подскажите пожалуйста как отца от дочери отвязать...надоело уже...помогите с работой...

Alisa02

Добрый день

а есть формула; чтобы ребенок исчез ? вышел однажны из дому и не вернулся

lola2006

Подскажите пожалуйста, возможно у кого-то был подобный опыт.
Имеется ребенок (девочка 3,5 лет). Есть задача сделать ребенка хроническим неудачником. С вредным неуживчивым характером,  без интереса к обучению. если возможно затормозить развитие. Вредить здоровью цели нет, но ежели и туда попадет, т как говориться «кто не спрятался я не виноват». Времени в запасе много, т.к.  задача на длительную перспективу.
Пока надумала вот что:
1.Чистка  (думаю что-то из «взрослых»), снять защиту.
2.разорвать связи с матерью ( Беркано-Альгиз-Отала – все перевернутые)
3.разорвать связи с отцом (Уруз-Отала-Альгиз – все перевернутые)
4.Далее приходит на ум вязь  «трудный ребенок» и  формула, которую давала ув Винани «шило в попе» (Лагуз-Тейваз-Соуло-Тейваз-Лагуз)
Что еще возможно? Может что-то еще из «взрослого» арсенала, на слабоумие, на разрушение личности например?

Frida

Цитата: lola2006 от 27 января 2013, 15:14:02
1.Чистка  (думаю что-то из «взрослых»), снять защиту.
2.разорвать связи с матерью ( Беркано-Альгиз-Отала – все перевернутые)
3.разорвать связи с отцом (Уруз-Отала-Альгиз – все перевернутые)
4.Далее приходит на ум вязь  «трудный ребенок» и  формула, которую давала ув Винани «шило в попе» (Лагуз-Тейваз-Соуло-Тейваз-Лагуз)
Что еще возможно? Может что-то еще из «взрослого» арсенала, на слабоумие, на разрушение личности например?
Можно еще такой вариант от Vinani
"Падение" - нравственная деградация чувственного восприятия объекта, моральное разложение:

Ребёнок/подросток до начала полового созревания любого пола:

Ear-----Ингваз-----Ear
Ингваз-Пертро-Ингваз
Ear-----Ингваз-----Ear
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Тигра Львовна

Уважаемая Vinany, подскажите пожалуйста, чем можно усилить желаемый эффект замирание плода у вражины? На ней уже работает Ваша формула Пертро(з)-Беркано(з)-Альгиз(пп)-Иса.
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Vinany

Цитата: Caracal от 14 января 2013, 09:09:52
Уважаемая Vinany, скажите пожалуйста, как теперь лучше убирать психологические привязки  на фоне ПХ?  на данный момент, я так понимаю, из-за перекрытия энергетических каналов у девочки начались истерики на тему хочу, дай, вынь да положь! вплоть до того, что бабка должна указать мне, что я должна купить...
С уважением.

А ничего не убирайте. Пока. Девочка сама всё сделает ;)

Цитата: Иоланта от 16 января 2013, 13:18:55
Нужна помощь специалиста...подскажите пожалуйста как отца от дочери отвязать...надоело уже...помогите с работой...

Перевёрнутый Отал между ними.

Цитата: Alisa02 от 18 января 2013, 15:05:42
Добрый день

а есть формула; чтобы ребенок исчез ? вышел однажны из дому и не вернулся

Причина? Вы уверены, что добившись поставленной цели, получите желаемое?

Цитата: Тигра Львовна от 27 января 2013, 16:39:22
Уважаемая Vinany, подскажите пожалуйста, чем можно усилить желаемый эффект замирание плода у вражины? На ней уже работает Ваша формула Пертро(з)-Беркано(з)-Альгиз(пп)-Иса.

Ещё две Исы подрисовать. Максимум. Не мешайте формуле - не перетягивайте энергию.

Caracal

ну хоть на истерики добавить то можно? :o

DBYB

Доброго времени суток всем вам!
Прочитала всю тему от корки до корки.
Vinany, спасибо вам, за Вашу прекрасную работу.
Нас оказывается так много борющимися  с «хвостами» мужей   от первого брака.  И хочется, что бы наши половинки скинули эти  хвосты как ящерицы хвост и забыли о них.
Моя ситуация  такая:
Вышла замуж за мужчину с двумя детьми. Вдовец,  бывшую  жену  убил  любовник-собутыльник, жена  по совам родных и знакомых лживая   постоянно мужу  изменяла  и любила выпить. Растил детей сам.  Девочка 5 лет и мальчик 3 года.  Подготавливал документы на развод и лишение родительских  прав, но  судьба  освободила его сама. Мужчина  очень хороший человек, замечательный муж,  но мягкий  к тем кого любит, особенно к детям. Очень упрям.  Чувство долга превыше всего, именно чувство семейного долга. (!) Отношение  у него в семье ко всем  детям  ( и к моему ребенку 11-ти лет ) хорошее и оч. дружелюбное, но девочку любит  просто до сноса башни. Как он мне сказал: «когда она родилась, я всю любовь отдал ей, т.к. жене я был не нужен».   
Проблема  именно в этой девке!!! Вылитая на рожу мать,  да и не только на рожу и по характеру такая же мразь как её мамаша, пакостит  и вредит всем , не смотря на малолетний возраст, все пакости  в тихую. А мой благоверный на все закрывает  глаза.
Есть у меня  подозрения, основанные на записях врачей в детской  карточке  его «дочери», что это не  его дочь. Что его обманули в свое время, что бы оставить в семье и привязать к себе ребенком, думаю приворота нет, просто сыграли на чувстве долга.   Я ему  все эти факты показала, а в  ответ было: « какая разница  кто отец я все равно люблю этого ребенка и ты мое мнение о ней, отношение к ней не поменяешь».
Вот  тогда я и стала бороться  против этой гадины  вместе с  моими помощниками – рунами! 
Хвала Богам  и рунам и рунологам! С помощью  вязи «Вон»  на нее и « Дуплета» на  мужа мне удалось  «на время» выпихнуть  «чадо» к бабке, бывшей теще моего мужа.
Рассорки не помогли, меду мужем и  его якобы дочерью  мир и лад, а вот  мы с ним  стали ругаться, он стал  немного раздраженный,  придирчивый, сварливый, раньше этого не было. Формулы снимать не стала, через время  все улеглось. Прошла неделя, как эта дрянь уехала к бабке  и муж  аккуратно, что бы не обидеть меня, начал говорить, что он  сильно привязан к ребенку, и надо бы вернуть ее обратно. Что она часть его. Боится, что у бабки ей плохо (хотя  по словам  психолога, ребенку  там очень хорошо), что бабка воспитает  из  ребенка такую же дрянь, какой была его бывшая жена и опять же боится, что с приходом этой стервы в нашей семье опять будут скандалы и он потеряет семью и меня
Простите за такое большое повествование, но хотелось бы все аспекты осветить сразу.
Вот теперь думаю, что делать дальше?
Как сделать так, что бы   муж  не думал о ней и  вообще даже о ее существовании забыл?  Возненавидел, увидел бы в ней  ее мать,   лживую, наглую дрянь (а, то он  совсем не видит в ней этого), что бы он  сам не захотел видеть этого ребенка, слышать ее вспоминать за нее и вообще поддерживать какие-то отношения с ней.
Думаю,  убрать те рассорки, что я делала раньше.
За тем нанести  Вашу формулу Уруз (пер) Отала (перев) Альгис (перев)  на остуду отца к ребенку, потом– Тейваз Хагалас Гебо Хагалас Тейваз,  но возникает вопрос  не заденут ли формулы хорошие отношения мужа  с двумя другими детьми?  Если нет, то с удовольствием разорву,  в клочья  все что его связывает с этой сучкой и саму сучку тоже! Уже чесс слово , иногда приходят мысли отправить эту дрянь  к Хель!!!!
Может какие-то  формулы убирающие чувство вины?
Я  бы нанесла ему, что бы он не мучился, выгнал из дома эту сучку  и не винил себя в этом, а то весь правильный такой,  « я детьми не раскидываюсь!»
А на нее и ее бабку сильную привязанность  друг к другу, ревность и опеку  со стороны бабки дабы не отдала вообще внучку никому и никогда.  Да и  внучке бы не хотелось к нам ездить.
Вот в принципе и весь мой план по выживанию этой дряни из сердца и мыслей моего мужа, а так же из нашей семьи.  Подскажите, пожалуйста,  что еще можно предпринять?
С уважением к Вам!

Vinany

Рассорки надо убрать, они спровоцировали агрессию МЧ. Девочке с бабкой - бинарную связку по принципу эмоционального приворота. Мужу - просто оморочку на веру в то, что бабка - идеальный воспитатель для девочки.

Цитата: Caracal от 29 января 2013, 09:30:33
ну хоть на истерики добавить то можно? :o

Если уверены, что за истерики её не "пожалеют".

Caracal

Спасибо, кажется дошло...  Единственный вопрос: вязь № 17 с Лигатуры в помощь подключить можно?  А то уже сил нет...

Vinany

Киньте ссылку. Ммм... А идея-то есть... Девочка истерит - имеем развилку: её услышат или её не услышат. Вам нужно второе, чтобы её стали воспринимать как назойливость, ещё больше этим доводя до белого каления и провоцируя на неадекват. А там - кульминация, и всем становится очевидно, что просто капризный ребёнок на самом деле - злобная стервочка. А чтобы не слышали нужно перекрыть способность к доминированию, силу воли и "звук". Получаем Уруз-Турисаз-Ансуз - все руны отзеркалить.

Caracal

Спасибо, уважаемая Vinany! Еще подскажите, наносить на одно фото с истериками или сначала формулу  на перекрытие способности к доминированию, а потом на истерики на другое фото?
И вот ссылка: http://www.ligature.narod.ru/main2.html .  Ее давал уважаемый Волк в теме "рунические порчи" с советом начинать все воздействия с нее... самое главное гасить эгрегор семьи, а потом все остальные воздействия... https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37.315 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status