Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Vinany

На общем фото сына и мужа - Альгиз-Гебо-Альгиз.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

aphina

Я только начинаю работать с рунами и хотела бы дать отчет о проделанной работе так сказать. Может кому-то и помогут материалы))) . Работала с двумя беременными крольчихами. Условно назову их А и В. Цель - прерывание беременности. Формулы наносились на фото, где дамы на первых месяцах. Работала со стихиями, к богам не обращалась.
1 Работа с А. велась с помощью формул: Перт-Дагаз-Эйваз- Иса (оговор на отторжение и замирание плода), Иса-Хагал-Беркано-Наут-Райдо-Иса (оговор на выкидыш), Перт-Эйваз-Хагалаз (оговор брала с сайта). Результат - выкидыш на 3 мес. Работала 2 месяца.

2 Работа с В. Формулы: тот же набор дал  угрозу, но плод остался. С 6-го месяца - Вечный презерватив. Работа велась 6 месяцев. Результат - ребенок родился недоношенным,болен, но излечимо.

Спасибо авторам всех использованных формул).

Хотела поблагодарить Тату - участника форума - я не могла писать в личку, так как нет достаточно сообщений). Она очень помогла, дав ориентиры по материалам сайта).

И вопрос опытным практикам: какими формулами лучше работать дальше с ребенком? как минимум нужно полное разрушение здоровья.

DBYB

Vinany, уважаемая! Благодарю Вас а Вашу помощь! Седлала как вы и сказали:
"Рассорки надо убрать, они спровоцировали агрессию МЧ. Девочке с бабкой - бинарную связку по принципу эмоционального приворота. Мужу - просто оморочку на веру в то, что бабка - идеальный воспитатель для девочки. "
Получилось прекрасно. Бабка оформляет  опекунство над  девочкой, более того сказала моему мужу, что это не его дочь и что  бабка  с его бывшей женой его обманули, что бы он в свое время женился.
На девочку   сделала отказ и боязнь видеться с отцом. Помогло . Домой к нам она не хочет и не просится. 
Рассорки между ними я убрала,  агрессия мужа ко мне убралась.
Но не помогли оморочки. Он все так же привязан к  якобы "дечери" все так же винит себя во всем , что произошло.
Говорит, что мы с ней не нашли общего языка , а он дурак согласился отвезти дочь к бабушке и теперь она не вернется, что виновата и я и он тоже.
Как заставить его  чувствовать К НЕЙ ТОЖЕ , ЧТО И Я? только В ТРИ РАЗА С СИЛЬНЕЕ?
Что бы он так же возненавидел ее? Что бы  смотрел на нее и видел в ней  только ее мать, которую он ненавидит?  Как сделать , что бы его ненависть  к этому мягко сказать ребенку , была просто огромна? Разорвать связи с отцом (Уруз-Отала-Альгиз – все перевернутые)- отала боюсь нанести удар по нашему дому может.
Благодарю Вас еще раз!
С уважением к Вам!

insolate

Уважаемая Vinany, подскажите пожалуйста, как великовозрастную девицу (лет 20) привязать к матери? Что б любили друг друга и никто им больше не нужен был.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vinany

Цитата: DBYB от 23 февраля 2013, 07:48:17
Vinany, уважаемая! Благодарю Вас а Вашу помощь! Седлала как вы и сказали:
"Рассорки надо убрать, они спровоцировали агрессию МЧ. Девочке с бабкой - бинарную связку по принципу эмоционального приворота. Мужу - просто оморочку на веру в то, что бабка - идеальный воспитатель для девочки. "
Получилось прекрасно. Бабка оформляет  опекунство над  девочкой, более того сказала моему мужу, что это не его дочь и что  бабка  с его бывшей женой его обманули, что бы он в свое время женился.
На девочку   сделала отказ и боязнь видеться с отцом. Помогло . Домой к нам она не хочет и не просится. 
Рассорки между ними я убрала,  агрессия мужа ко мне убралась.
Но не помогли оморочки. Он все так же привязан к  якобы "дечери" все так же винит себя во всем , что произошло.
Говорит, что мы с ней не нашли общего языка , а он дурак согласился отвезти дочь к бабушке и теперь она не вернется, что виновата и я и он тоже.
Как заставить его  чувствовать К НЕЙ ТОЖЕ , ЧТО И Я? только В ТРИ РАЗА С СИЛЬНЕЕ?
Что бы он так же возненавидел ее? Что бы  смотрел на нее и видел в ней  только ее мать, которую он ненавидит?  Как сделать , что бы его ненависть  к этому мягко сказать ребенку , была просто огромна? Разорвать связи с отцом (Уруз-Отала-Альгиз – все перевернутые)- отала боюсь нанести удар по нашему дому может.
Благодарю Вас еще раз!

Зекальный Уруз на их общем фото - его и девочки. И лучше бы там были только они.

Цитата: aphina от 20 февраля 2013, 22:10:28
Я только начинаю работать с рунами и хотела бы дать отчет о проделанной работе так сказать. Может кому-то и помогут материалы))) . Работала с двумя беременными крольчихами. Условно назову их А и В. Цель - прерывание беременности. Формулы наносились на фото, где дамы на первых месяцах. Работала со стихиями, к богам не обращалась.
1 Работа с А. велась с помощью формул: Перт-Дагаз-Эйваз- Иса (оговор на отторжение и замирание плода), Иса-Хагал-Беркано-Наут-Райдо-Иса (оговор на выкидыш), Перт-Эйваз-Хагалаз (оговор брала с сайта). Результат - выкидыш на 3 мес. Работала 2 месяца.

2 Работа с В. Формулы: тот же набор дал  угрозу, но плод остался. С 6-го месяца - Вечный презерватив. Работа велась 6 месяцев. Результат - ребенок родился недоношенным,болен, но излечимо.

Спасибо авторам всех использованных формул).

Хотела поблагодарить Тату - участника форума - я не могла писать в личку, так как нет достаточно сообщений). Она очень помогла, дав ориентиры по материалам сайта).

И вопрос опытным практикам: какими формулами лучше работать дальше с ребенком? как минимум нужно полное разрушение здоровья.

Хагалаз-Ингваз-Хагалаз.

Цитата: insolate от 23 февраля 2013, 12:13:18
Уважаемая Vinany, подскажите пожалуйста, как великовозрастную девицу (лет 20) привязать к матери? Что б любили друг друга и никто им больше не нужен был.

Любопытненько... А конечная цель какая?

Грешная

Уважаемая Vinany, подскажите пожалуйста, формулой Пертро-Эйваз-Хагалаз  можно маленького карлика отправить на тот свет? И какие еще формулы можно применять чтобы этого добиться? Уже достала эта маленькая копия мамаши.
С Уважением.
С Уважением.

insolate

Цитата: Vinany от 23 февраля 2013, 18:15:23Любопытненько... А конечная цель какая?

Отворот от МЧ. Девица с мамашей походу обе имеют.... На девицу не действуют никакие перезаргузки и отвороты - перепробовала все рунические и доступные ЧМ. Все равно вцепилась клещами. По диагностике - он ей уже не нужен.  В реале - сплошные скандалы. Но вот же - держится.  Просто ума не приложу что б еще сделать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vinany

Перезагрузку на что оговаривали?

insolate

Цитата: Vinany от 24 февраля 2013, 17:47:24Перезагрузку на что оговаривали?

Оговаривала: чистка от привязанности к МЧ, от всех  чувств, мыслей, воспоминаний о МЧ, от страха новых отношений с другими мужчинами".
Я уже в своей ситуации запуталась по самое немогу! Все сделала что можно, все чистки, рассорки, отвороты в т.ч. и чм. Он сидит без работы в деревне у вражины (это она лишила его всего), по диагностике - чувств нет, думают как разбежаться (диагносту доверяю на все 100%, ее слова чуть ли не слово в слово подопытные повторяют) и в реале там сплошные скандалы-ссоры. Но не расходятся. Вражина боится остаться в деревне своей брошенной, да и "гуляла" ее вся деревня до этого, теперь вот хоть кого то нашла кто ее позор прикрывает.  Подскажите - как можно разрулить ситуацию?

Vinany

Стандартная ошибка "прынцессы стерв не понимают". Ну что ж вы так? Сами же сказали: девка - эгоистичная и упёртая. Что б такая за мужиком сама бегала? Не смешите. Вы правильно сказали - он ей нужен для. А ещё - он её частная собственность отныне: "сдохни - но моим". И сгнобит, не пожалеет. Лишь бы ей унижение не терпеть от того, что "бросили". Не любит. не хочеи, но тщеславие мешает разумно рассуждать. Здесь аблютно ни при чём привязанность. А уж тем паче - чувства, которых у неё никогда и не было.

Что же до других мужчин: здесь две причины предполагаю: непопулярность её и её гордыню (мой, значит - мой). Т.е. надо отдать ей на съедение кого-нибудь перспективнее МЧ. Хорошо перспективнее. И ещё свести до того, и приворожить после того. Чтобы практическая выгода перевесила теоретическую репутацию. Понадеяться на то, что жадность победит гордость.

DBYB

Зекальный Уруз на их общем фото - его и девочки. И лучше бы там были только они.
Уважаемая Vinany , зеркальный уруз  какую играет роль?
Сам уруз,  видится мне  переходом между Ванахеймом и Мидгардом, не перевернутая простая Уруз — это неудержимая сила, сметающая врагов, как ураган. Что означает в данном случае зеркальный уруз?
С уважением к Вам!

Jad-Wiga

Цитата: insolate от 24 февраля 2013, 18:08:35
Как можно разрулить ситуацию?
Отсечь его и вызовами вытаскивать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

insolate

Цитата: Vinany от 24 февраля 2013, 18:41:13Что же до других мужчин: здесь две причины предполагаю: непопулярность её и её гордыню (мой, значит - мой). Т.е. надо отдать ей на съедение кого-нибудь перспективнее МЧ. Хорошо перспективнее. И ещё свести до того, и приворожить после того. Чтобы практическая выгода перевесила теоретическую репутацию. Понадеяться на то, что жадность победит гордость.

Ув. Винани, Вы абсолютно правы! Опаивала она его безмерно и безжалостно (Ваша формула тут супер себя показала), и чм и кладбище лепила в приворотах. Пыталась ее приворожить. Вычисляла среди знакомых ее кто бы мог подойти. Не получается. Может формулы не те брала. Я ж не могу у нее крови взять для привязки (а хотелось бы, из сонной артерии и побольше). Подскажите пожалуйста бинарный приворот в условиях когда объекты М и Ж знакомы, встречаются часто на улицах, но вот биологические привязки не дадут).  фото найду.  И может отворот ей какой посильнее?
Простите за флуд, но Вы бы видели мой позор в соц сетях - до чего она довела умного, красивого и перспективного мужика - то в трусах фото, то в трениках.

Цитата: New от 24 февраля 2013, 19:32:47Отсечь его и вызовами вытаскивать.

Отсечь каналы и привязки формулой ув. Рунавы? Я читала, что если люди спят, то все быстро восстанавливается.
Вызовы у меня не работают. Максимум - Фагот - написал на левую страничку. И на том спасибо, хоть в курсе происходящего держит))).

Jad-Wiga

А что его там держит?
И есть ли ему куда оттуда уехать? Жилье, работа, деньги и т. д.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Caracal

Всем доброго времени суток! Отчитываюсь по ПХ. Огромное спасибо Vinany! ПХ сработала, девочка сама все сделала, разрыв с семьей отца, но... отыгралось все на мне, девочка подставила меня... Разрыв отношений с МЧ полный...  Вот такая вот побочка...  Хочу посоветоваться, как восстанавливать отношения...  В настоящий момент отливаю воском наши отношения...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status