Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Сияющая

Цитата: Vinany от 11 апреля 2011, 16:55:13
Да. Над. Первая формула - остуда, все - чужие люди друг другу. Вторая - разрушение семьи через конфликты и скандалы: "снежный ком".
Vinany, Отал-Эйваз-Турисаз, в ней можно Отал на Гебо заменить и оговорить не семью, а отношения?

Vinany

Тогда - Гебо-Хагалаз-Тейваз - превращение союза в противостояние.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Виолла

Цитата: Виолла от 27 декабря 2012, 23:45:44
Ув. Vinany,спасибо большое за Ваш ответ и совет. не хочу быть навязчивой.но ответьте.пожалуйста еще на пару вопросов:!1)можно ли сделать на фото.где она не беременна? 2)посоветуйте несколько способов снятия оморочек, приворотов (очень похоже.что были наведены) и как сделать чистку разума. Буду ОЧЕНЬ признательна Вам!
насчет выгоды не знаю,не уверенна
Ув.Vinany,прошу Вашей помощи. Дочь все дальше отдаляется от меня,не хочет слушать и отвечать на звонки.приехать сейчас к ней нет никакой возможности,ко мне ехать не хочет.боюсь потерять ее. Сердце кровью обливается,не могу докричаться до нее. Прошу,помогите!!!
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Vinany

Можно. Ансуз-Соуло-Манназ-Соуло-Дагаз над головой. лучше всего своей кровью - сработает и как чистка, и как вызов одновременно. Возможная побочка - вас пробинарит.

Виолла

Цитата: Vinany от 31 декабря 2012, 19:57:02
Можно. Ансуз-Соуло-Манназ-Соуло-Дагаз над головой. лучше всего своей кровью - сработает и как чистка, и как вызов одновременно. Возможная побочка - вас пробинарит.
Спасибо за ответ. Кровью из безымянного пальца левой руки? Вы знаете, мне уже все равно,что будет со мной,я просто хочу вернуть дочь.

Yantra

Позвольте спросить в этой теме. А как можно привить родителю чувства по отношению к ребёнку? Чувство ответственности, заботы, нежности. А то чувство мат. ответсвенности у родителя есть, а моральной нет....

Тигра Львовна

Vinany, скажите пожалуйста, если на живот вражине нанести три Хагалаза с оговором на замершую беременность и на дисфункцию работы матки, - это может усилить результат?
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Vinany

Цитата: Виолла от 01 января 2013, 14:51:19
Спасибо за ответ. Кровью из безымянного пальца левой руки? Вы знаете, мне уже все равно,что будет со мной,я просто хочу вернуть дочь.

Не принципиально, любой палец можно, но рука левая желательно.

Цитата: Тигра Львовна от 01 января 2013, 18:54:38
Vinany, скажите пожалуйста, если на живот вражине нанести три Хагалаза с оговором на замершую беременность и на дисфункцию работы матки, - это может усилить результат?

А что уже нанесено?

Цитата: Yantra от 01 января 2013, 15:22:46
Позвольте спросить в этой теме. А как можно привить родителю чувства по отношению к ребёнку? Чувство ответственности, заботы, нежности. А то чувство мат. ответсвенности у родителя есть, а моральной нет....

На общем фото между ним и ребёнком - Гебо-Отал-Уруз.

Тигра Львовна

Цитата: Vinany от 01 января 2013, 20:34:11А что уже нанесено?
На одной фотографии (на животе):
Пертро-Эйваз-Хагалаз
На второй фотографии (на животе):
Иса+Наутиз+Беркана+Хагалаз+Райдо+Иса
Пертро-Манназ-Эйваз-Иса
Формулы на этих фотографиях обновляю раз в неделю.
Так же делала:
Порча на выкидыш на кладбище со свежим куриным яйцом и «Мертвое чрево» (автор Priest) – активировала сожжением.

Vinany

Плохо, что вы скомбинировали Хагалаз и Иса - они перетягивают одеяло друг на друга, т.е. весь комплекс в итоге ослабляется. Вам бы снять лишнее, а там решить, что надо: Иса делается на замирание, а Эйваз-Хагалаз - на выкидыш.

Viktoria

Уважаемая Vinany, очень хочу попросить у Вас совета. Моя ситуация, с кролем вместе (как любовники) уже больше 6 лет, он женат и есть сын 6 лет, которого они оба очень любят. С женой разводится не собирается и я думаю у них там все хорошо. Я пробовала на эту парочку в течении 1,5 лет практически все известные здесь рунические рассорки, пробовала и из ЧМ. Результата нет. Защиты снимала рунами. Делала порчи на мадаму. Результат отследить не могу, но думаю его нет. Мне уже сейчас просто ради спортивного интереса очень хочется кроликов развести. Буду очень благодарна вам за совет. Может быть через ребенка попробовать?

Виолла

Цитата: Vinany от 01 января 2013, 20:34:11
Не принципиально, любой палец можно, но рука левая желательно.

Уважаемая Vinany.огромное спасибо за ответ.Не хочу быть назойливой,просто хочу всё сделать правильно,и поэтому спрашиваю у Вас,как у специалиста. Во-первых,нужно ли проводить какой-то ритуал или просто активизировать дыханием.Во-вторых,если у меня нет фото,где она беременна,можно ли нарисовать? Заранее спасибо за ответ.

Тигра Львовна

Цитата: Vinany от 02 января 2013, 22:17:29Плохо, что вы скомбинировали Хагалаз и Иса - они перетягивают одеяло друг на друга, т.е. весь комплекс в итоге ослабляется. Вам бы снять лишнее, а там решить, что надо: Иса делается на замирание, а Эйваз-Хагалаз - на выкидыш.

Благодарю за ответ, Vinany!
Теперь я понимаю, почему нет результатов после всех моих стремлений и усилий (а прошло уже больше месяца). Думаю, замирание плода будет более эффективным, т.к. выкидыш, точнее, его угроза, может удачно разрешиться с помощью врачей для моей вражины. Vinany, я очень уважаю Ваше мнение и прошу посоветовать, как мне поступить в данной ситуации, т.е. какие формулы снять с благодарностью, какие оставить и, возможно, еще и усилить результат.
И еще вопрос, четыре Квеорта нанесенные крестом на живот вражины с оговором на замирание плода может иметь положительный для меня результат?

Caracal

Уважаемая Vinany, что посоветуете на себя для восстановления энергетики... очень энергозатратно столько ПХ удерживать...

Vinany

Цитата: Caracal от 03 января 2013, 13:13:21
Уважаемая Vinany, что посоветуете на себя для восстановления энергетики... очень энергозатратно столько ПХ удерживать...

Ос у изголовья, Ак под ноги.

Цитата: Тигра Львовна от 03 января 2013, 01:42:47
Благодарю за ответ, Vinany!
Теперь я понимаю, почему нет результатов после всех моих стремлений и усилий (а прошло уже больше месяца). Думаю, замирание плода будет более эффективным, т.к. выкидыш, точнее, его угроза, может удачно разрешиться с помощью врачей для моей вражины. Vinany, я очень уважаю Ваше мнение и прошу посоветовать, как мне поступить в данной ситуации, т.е. какие формулы снять с благодарностью, какие оставить и, возможно, еще и усилить результат.
И еще вопрос, четыре Квеорта нанесенные крестом на живот вражины с оговором на замирание плода может иметь положительный для меня результат?

Квеорт - огонь, а вам нужен лёд. Замирание: Пертро(з)-Беркано(з)-Альгиз(пп)-Иса.

Цитата: Виолла от 03 января 2013, 01:16:08
Уважаемая Vinany.огромное спасибо за ответ.Не хочу быть назойливой,просто хочу всё сделать правильно,и поэтому спрашиваю у Вас,как у специалиста. Во-первых,нужно ли проводить какой-то ритуал или просто активизировать дыханием.Во-вторых,если у меня нет фото,где она беременна,можно ли нарисовать? Заранее спасибо за ответ.

Используйте более раннее фото. Делайте при свече, перед ритуалом капнув три капли крови в пламя. Запечатайте конверт для фото воском, огарок свечи положите в один мешочек/шкатулку с конвертом, где больше ничего не должно лежать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status