Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

shussha

Уважаемая Vinany! Помогите, пожалуйста, "добро" причинить. Связь отца с дочерью характеризуется рунами Беркана и Иса, рунический код отца (считаный) Феху-Ингваз-Одаль, дочери - Одаль-Гебо-Эйваз.
Рубить канал Эйваз-Иса с моей т.з. бесполезно. Что имеет смысл использовать в этом случае? Можно ли создать между ними стену руной Стан?
Спрашивала у рун "как разрушить?" выпадает комбинация Лагуз(п)-Феху(п)-Вуньо.

Грешная

Уважаемая Vinany, подскажите, пожалуйста, что делать. Нанесла на фото крольчихи Квеорт-Стан-Квеорт и решила еще и МЧ также сделать (оговорила Стан как защитная оболочка, панцирь, Квеорт - огонь, который испепеляет) и сожгла их фото. Вечером МЧ мне написал странное сообщение (зачем я нужен тебе и изложил свои недостатки :o), потом после этого начал уже намекать, чтобы я его бросила, начал грубить, избегать меня, а теперь вообще заявил, что не хочет разговаривать со мной, что я надоела и просто закрылся, испугался и пропал. Что теперь делать?
С Уважением.

Vinany

Цитата: shussha от 06 февраля 2013, 00:58:14
Уважаемая Vinany! Помогите, пожалуйста, "добро" причинить. Связь отца с дочерью характеризуется рунами Беркана и Иса, рунический код отца (считаный) Феху-Ингваз-Одаль, дочери - Одаль-Гебо-Эйваз.
Рубить канал Эйваз-Иса с моей т.з. бесполезно. Что имеет смысл использовать в этом случае? Можно ли создать между ними стену руной Стан?
Спрашивала у рун "как разрушить?" выпадает комбинация Лагуз(п)-Феху(п)-Вуньо.

Эту комбинацию и наносите. Вам сказали прямым текстом: перекрыть энергоканал между ними, и пусть каждый думает лишь о себе.

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 08 февраля 2013, 16:50:42
Уважаемая Vinany, подскажите, пожалуйста, что делать. Нанесла на фото крольчихи Квеорт-Стан-Квеорт и решила еще и МЧ также сделать (оговорила Стан как защитная оболочка, панцирь, Квеорт - огонь, который испепеляет) и сожгла их фото. Вечером МЧ мне написал странное сообщение (зачем я нужен тебе и изложил свои недостатки :o), потом после этого начал уже намекать, чтобы я его бросила, начал грубить, избегать меня, а теперь вообще заявил, что не хочет разговаривать со мной, что я надоела и просто закрылся, испугался и пропал. Что теперь делать?

Вы снесли ВЕСЬ панцирь, включая тот, который закрывал его от внешнего мира. И ожили все его забытые страхи. Он сейчас очень даже горяченький: привязывайте к себе, пока не успокоился.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Грешная

Vinany, я это сделала чуть больше недели назад. Чем же именно лучше его теперь привязать? С Уважением.
С Уважением.

Vinany

Гебо-Наутиз-Беркано-Альгиз.

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 10 февраля 2013, 12:33:55
Гебо-Наутиз-Беркано-Альгиз.
извините, что влезаю.
А как оговорить такую формулу привязки?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

LiLy 98

Цитата: Отчjаянная от 15 февраля 2013, 15:27:49А как оговорить такую формулу привязки?
принуждают к отношениям с оператором и защита этих отношений
я бы так оговорила

НИКА28

Огромное спасибо за порчу. Моя крольчиха родила ,я уж думала что не сработало. Однако на днях узнала, что у ребенка начались проблемы с кровью. И вообще что-то там с анализами все плохо. Подождать пришлось полгода после родов.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Тигра Львовна

Цитата: НИКА28 от 15 февраля 2013, 19:33:10
  Огромное спасибо за порчу. Моя крольчиха родила ,я уж думала что не сработало. Однако на днях узнала, что у ребенка начались проблемы с кровью. И вообще что-то там с анализами все плохо. Подождать пришлось полгода после родов.

НИКА28, а какую формулу использовали?
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

НИКА28

Пертро-Дагаз-Эйваз-Иса  плюс формулу из первого поста
Потом еще крест из Хагалазов на живот наносила. И  конечно  когда появилось фото где она беременная  Исы наносила тоже крестом

Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Vinany

Вы свою работу попортили - нельзя огонь и лёд мешать. Ису на Ису - да. Но Хагалазы дали обратный эффект.

Грешная

Уважаемая Vinany, хочу спросить, дабы не подпортить. После применения формулы, что Вы мне рекомендовали (Гебо-Наутиз-Беркано-Альгиз) далее на кролика воздействовать можно любыми руническими приворотами? можно ли например, наносить жесткие привороты или тот же Рабский крест? Не уйдет ли кроль опять в подполье от сильного жесткого принуждения?
Прошу прощения, что все в этой теме, не знаю куда написать.
С Уважением!
С Уважением.

Иоланта

Уважаемая Vinany, скажите пожалуйста, вот у моего мужа дочь, ей 11 лет, друг друга любят до безумия, общего их фото нет, есть по отдельности, тему прочла, и вообще заблудилась...беру два фото клею, затем между ними ставлю Хагалаз-Эйваз-Отал-Эйваз-Хагалаз на их общее фото.
или Уруз-инв. - потеря авторитета отца (у ребёнка) или отказ отца от своей функции. Отал-инв. - разрушение связи между отцом и ребёнком через семейный эгрегор. Альгиз-пер. - хаос в отношениях.
над головой девчонки пер Отал в кресте с Эйвас или Ингвас перечеркнутый Исой.

Вообще заблудилась, нужно оборвать кровную связь, что бы не общались не тянуло обоих, впрочем чтоб вообще не общались и не хотели...помогите разобраться пожалуйста.

Vinany

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 17 февраля 2013, 21:03:00
Уважаемая Vinany, хочу спросить, дабы не подпортить. После применения формулы, что Вы мне рекомендовали (Гебо-Наутиз-Беркано-Альгиз) далее на кролика воздействовать можно любыми руническими приворотами? можно ли например, наносить жесткие привороты или тот же Рабский крест? Не уйдет ли кроль опять в подполье от сильного жесткого принуждения?
Прошу прощения, что все в этой теме, не знаю куда написать.
С Уважением!

Только сексуальные привороты и стабилизирующие связки (на основе Отал), не подчинение.

GalGala

Уважаемая  Vinany , у меня комплексная проблема, поэтому сразу прошу прощения за простыню. У нас с мужем 1общая девочка - и 2е детей моих( м-8 и д-10лет) и у него  2е мальчиков( 13 и 7 от первого брака-живут с матерью в другой стране, муж их полностью всем обеспечил). У мужа с девчонками идеальные отношения, а мой сын сам по себе нервозный и очень сильно порченный - чистила не только я- было много всего, мужа моего любит- но часто своми ссорами с девчонками и постоянным нытьем доводит окружающих до белого каления. Кроме того, что я работаю  с сыном, как мне гармонизировать их отношения, мужа  привязать к своему сыну, что бы именно в нем он почувствовал опору и родственную душу, а его двоих отправить подальше и поглубже( должны приехать на месяц в гости- мне уже плохо в предвкушении)Муж очень сдержанный в проявлении чувств, девчонок иногда тискает - целует - а сына реже.Биологический отец на связи с  моими детьми, но они к нему относятся прохладно(обшение по телефну раз в неделю). Как скорректировать отношения чтобы у сына и мужа все было хорошо?( и не накосячить - что бы не дай Бог не привязать к биологическим родственникам). Спасибо большое!
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status