Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

aphina

Подскажите пожалуйста,можно ли с помощью формулы Отал-Эйваз-Турс оборвать для ребенка  одновременно связи и с отцом и с матерью? Если да , то наносить на фото ребенка и отца , а также на фото ребенка и матери?

Иоланта

Доброй ночи всем. Скажите пожалуйста если я поставлю на склееное фото между отцом и 10 дочери сначало разбивку семейного эгрегора..затем.,уруз пер отал пер альгиз пер..затем зеркаль уруз. то это может сработать? я спросила у рун как их развести . выпали ансуз иса тейвоз перев..

Иоланта

Подскажите пожалуйста как поступить что бы оборвать связь полностью мужа и его дочери (сооб. выше)..и если можно на любовь мужа к пасынку

Vinany

Цитата: Caracal от 25 февраля 2013, 08:16:30
Всем доброго времени суток! Отчитываюсь по ПХ. Огромное спасибо Vinany! ПХ сработала, девочка сама все сделала, разрыв с семьей отца, но... отыгралось все на мне, девочка подставила меня... Разрыв отношений с МЧ полный...  Вот такая вот побочка...  Хочу посоветоваться, как восстанавливать отношения...  В настоящий момент отливаю воском наши отношения...

Характер конфликта - огненный или ледяной?

Цитата: aphina от 25 февраля 2013, 11:20:53
Подскажите пожалуйста,можно ли с помощью формулы Отал-Эйваз-Турс оборвать для ребенка  одновременно связи и с отцом и с матерью? Если да , то наносить на фото ребенка и отца , а также на фото ребенка и матери?

Да, именно так.

Цитата: Иоланта от 04 марта 2013, 00:56:11
Доброй ночи всем. Скажите пожалуйста если я поставлю на склееное фото между отцом и 10 дочери сначало разбивку семейного эгрегора..затем.,уруз пер отал пер альгиз пер..затем зеркаль уруз. то это может сработать? я спросила у рун как их развести . выпали ансуз иса тейвоз перев..

Ансуз-Иса - прекратить их общение. Тейваз пер. - неспособность к сопротивлению, тряпичность.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Иоланта

Уважаемая Vinany благодарю Вас. Как я поняла руны сказали делать вот так.-значить так. А затем все остальное?

Caracal

Цитата: Vinany от 04 марта 2013, 20:32:58
Характер конфликта - огненный или ледяной?

Скорее огненный... на высоком накале эмоций... У МЧ психика истероидного типа эмоционально нестабильная. Его накрутили, сам продолжил накручивание самого себя и в результате негативный эмоциональный взрыв.

Alisa02

Добрый день

нужно чтобы ребенок сильно захотел к матери...чтобы так к ней привязался,что родной отец ненужен стал

Татьяна38

Что-то я не могу понять, как рисовать Уруз инверсионный. Я так понимаю, что он перевернутый, но перевернутый как в зеркальном отображении, острым концом вниз слева, или острым концом вниз справа ? И какая разница между Уруз перевернутым и инверсионным ?

Vinany

Цитата: Татьяна38 от 05 марта 2013, 18:07:59
Что-то я не могу понять, как рисовать Уруз инверсионный. Я так понимаю, что он перевернутый, но перевернутый как в зеркальном отображении, острым концом вниз слева, или острым концом вниз справа ? И какая разница между Уруз перевернутым и инверсионным ?

Инверсия - поворот фигуры на 180 градусов.

Цитата: Alisa02 от 05 марта 2013, 15:46:16
Добрый день

нужно чтобы ребенок сильно захотел к матери...чтобы так к ней привязался,что родной отец ненужен стал

Пертро-Наутиз-Беркано.

Цитата: Иоланта от 05 марта 2013, 00:41:19
Уважаемая Vinany благодарю Вас. Как я поняла руны сказали делать вот так.-значить так. А затем все остальное?

Возможно, этого хватит.

Цитата: Caracal от 05 марта 2013, 07:50:31
Скорее огненный... на высоком накале эмоций... У МЧ психика истероидного типа эмоционально нестабильная. Его накрутили, сам продолжил накручивание самого себя и в результате негативный эмоциональный взрыв.

Иса-Альгиз-Гебо-Отал - примирение.

Татьяна38

Если у мужчины 2 детей, то при нанесении формулы, чтоб дети стали мерзкими отцу надо наносить их над головой отца и каждого ребенка отдельно или можно на одном фото  с 2 детьми одной формулой оговорить, что отцу становятся мерзкими сразу оба ребенка ( у меня все фото только там, где мужчина сразу с 2 детьми) ? То же с матерью. Если надо сильно привязать мать к обоим детям ( есть фото матери с 2 детьми), то одной формулой оговаривать привязанность сразу к 2 детям или надо 2 разные формулы на мать и каждого ребенка отдельно ?

Vinany

На каждого ребёнка - отдельно.

Татьяна38

Не нашла, где задать этот вопрос, поэтому задам здесь.

Уважаемая Vinany, что бы вы посоветовали для снятия мощной родовой защиты с крольчихи ? На моей есть такая и ее совершенно ничего не берет, род стоит за нее намертво и сломать эту защиту черной магией нет никакой возможности. А без снятия защиты бесполезно делать ей на разод с мужем.  Проблема еще и в том, что ее род блокирует любую работу по отсечению детей от их отца. Дети 8 и 9 лет. Надо ли будет в этом случае и с них снимать родовую защиту ?

Caracal

Vinany, спасибо! Наносить на совместное фото, идентифицируя свое кровью?

Vinany

Цитата: Caracal от 07 марта 2013, 08:19:39
Vinany, спасибо! Наносить на совместное фото, идентифицируя свое кровью?

Да.

Цитата: Татьяна38 от 06 марта 2013, 23:05:29
Не нашла, где задать этот вопрос, поэтому задам здесь.

Уважаемая Vinany, что бы вы посоветовали для снятия мощной родовой защиты с крольчихи ? На моей есть такая и ее совершенно ничего не берет, род стоит за нее намертво и сломать эту защиту черной магией нет никакой возможности. А без снятия защиты бесполезно делать ей на разод с мужем.  Проблема еще и в том, что ее род блокирует любую работу по отсечению детей от их отца. Дети 8 и 9 лет. Надо ли будет в этом случае и с них снимать родовую защиту ?

Хагалаз-Альгиз-Отал-Альгиз-Хагалаз.

Тигра Львовна

Уважаемая Vinany! В январе поставила формулу на замирание плода своей крольчихе: Пертро(з)-Беркано(з)-Альгиз(пп)-Иса, но желаемого результата до сих пор не наступило. Моя мадам прекрасно себя чувствует на пятом месяце беременности, - ничто её не берёт!
Может мне стоит снять с неё эту формулу, почистить её, как следует, и заново нанести? Прошу Вас, помогите! 
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status